BRA_HAYFA #461 9 октября 2019 А ну я тебя скипаю лол, ты ж под методоном постоянноОкей с тобой тоже играю получается. Вот это у меня сквад. Лига справедливости - я дисп и шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #462 9 октября 2019 Шунпо хватит плевать в хайфуа ты понял, что у него кроме плевка в тексте подразумевается? Ну что ведуви где то обосрался BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #463 9 октября 2019 грам меда это я люблю) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #465 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядьДа по очереди этих педиков выгоняйтеХотя хз чё по чебру не читалтак хайфа же мжЧто делает его не менее педикомУ меня и зомба в кандидатах на сегодня нет хза кто есть то? А ты профиль открой и прочитайЯ ж на контрасте, ты должен помнить мои посты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #466 9 октября 2019 (изменено) щас будет мощносантьяга и шунпо ближе к мжвообще шунпо был моим планом б на сегодняшнйи день хотя не, откатываю с двух мжей тамно в шунпо не кину, наверное, сегодня Изменено 9 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #467 9 октября 2019 А я кинуУжеИ не думаю что-то менять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #468 9 октября 2019 Блять словил влешбек и помню как финт кричал что дерево добавил на фото рядом со своим деревом орла и раньше там его не было и это маяк))Ебать ахуенная ава кстати чтоб оставлять приколы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #469 9 октября 2019 Если лобстер мж чё вы будете делать с зомбом чебром и хайфой блядьДа по очереди этих педиков выгоняйтеХотя хз чё по чебру не читалтак хайфа же мжЧто делает его не менее педикомУ меня и зомба в кандидатах на сегодня нет хза кто есть то?А ты профиль открой и прочитайЯ ж на контрасте, ты должен помнить мои постыну кандидаты у тебя конечно збс дисп скрапи сантьяга и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #470 9 октября 2019 Блять словил влешбек и помню как финт кричал что дерево добавил на фото рядом со своим деревом орла и раньше там его не было и это маяк)) Ебать ахуенная ава кстати чтоб оставлять приколыРеально смешноТолько это был не финт, а чбрИ не орла, а всех животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #471 9 октября 2019 Роут, ты меня со скраппи Буш сейвиит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #472 9 октября 2019 Роут, ты меня Буш сейвиит?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #473 9 октября 2019 (изменено) Ок, если хризли не перекинет - Мейн цель на хана, аккуратно там Крок Изменено 9 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #474 9 октября 2019 Ок, если хризли не перекинет - Мейн цель на хана, аккуратно там Крокпоэтому надо стрелять в хайфу, там крока точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 9 октября 2019 Роут, ты меня Буш сейвиит?даВ скроппи кидать запрещаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #476 9 октября 2019 вообще я бы варо абилками потрогал, но у нас сегодня планируется массовый отъезд старичков leibsterне вижу лейбстера дегроидом или уебком, но че-то пока лучше вариков не видно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 9 октября 2019 Варо тур хризли хан ю а велкам нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #478 9 октября 2019 на тебе 3 я вижуи на скропи 3а через кого хош сейвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #479 9 октября 2019 на тебе 3 я вижуи на скропи 3а через кого хош сейвитсяв тура кидай, я шарю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #480 9 октября 2019 ну го лобстера, чё сиськи мятья добью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение