Roatoupskill #481 9 октября 2019 А то есть вы сейвится собрались через того, на ком голос хайфыне, ну вы мемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #482 9 октября 2019 лобстер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #483 9 октября 2019 доложите обстановку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #484 9 октября 2019 А то есть вы сейвится собрались через того, на ком голос хайфыне, ну вы мемныеда по балансу если что их запустим, там еще и зомб есть у которого дисп скрап солит и парагон - мжа у лестера черные, офк там не все черные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #485 9 октября 2019 Не нарк это хуйняпарагон и хайфа оба мутных хотят лосбтератебя это не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #486 9 октября 2019 доложите обстановкулобстер подан healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #487 9 октября 2019 Опять ЗВ без килла у мана pepehands Удачи мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #488 9 октября 2019 Не нарк это хуйняпарагон и хайфа оба мутных хотят лосбтератебя это не смущает?да мне ужо похуй,главное чтоб не я и не скраппи ушелзавтра разберемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #489 9 октября 2019 а что у скрапи мжшного было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 9 октября 2019 я финалку дал так шо действуйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #491 9 октября 2019 Дисп пишет чебурашка не мир (тут если чебурашка чбр дальше рассуждения правильные)дисп пишет чбр не мирТы пишешь играю с диспомя написал тоже самое страницу назад ты меня игноришь ???? Подлизал братишке с конфы?понимаю honkler Да?)))))) Сантьяга СантьягаУ меня Дисп в остатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 9 октября 2019 а что у скрапи мжшного былода он лея scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #493 9 октября 2019 ямы лея «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #494 9 октября 2019 проверям сантиаго через диспа(я тож непротив диспа слить мафиозного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #496 9 октября 2019 диспа легко и непринужденнокак и лобстерамне пое бать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #497 9 октября 2019 Не нарк это хуйняпарагон и хайфа оба мутных хотят лосбтератебя это не смущает? хули нам аристократам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #498 9 октября 2019 Опять ЗВ без килла у мана pepehands Удачи мафиизырьте дед отправил телеграмму своему напарнику макучино что все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #499 9 октября 2019 проверям сантиаго через диспа(я тож непротив диспа слить мафиозного)ты шо совсем урод? кидай в лобстера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение