pnanrkotikivj #521 9 октября 2019 шунпо/cантьяга будет одна мафия и я хз кто вот такой раскладесли не в лобстера - ни в кого не наберется уже я хз(кроме меня и скрапа)у вас три голоса есть росоха трент хилмс ну и дед если коней не двинет впринципе можете и шунпо/сантоса пиздануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #523 9 октября 2019 Вот этих мнущихся но болдящих меня в блокнотик запишите пожалуйстаВскрывайся или уйдешь pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #524 9 октября 2019 Кто там на дневном?лобстер хайфа шунпо сантьяга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #527 9 октября 2019 Чбр точно мж? нет, но в него вряд ли наберется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #528 9 октября 2019 там у лобстера так то финалка еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #529 9 октября 2019 Я не читал сегодня почти. По диалогам чбра со скрапи чбр мне показался мафией, а скрапи когда топили показался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 9 октября 2019 мирные деды под ночь засыпают, а наш просыпаетсяне к добру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #531 9 октября 2019 Ну скажите точно куда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #532 9 октября 2019 Я не читал сегодня почти. По диалогам чбра со скрапи чбр мне показался мафией, а скрапи когда топили показался мжтак и есть, скраппи мирныйчебр хер пойми, слился в итоге куда-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 9 октября 2019 Я не читал сегодня почти по е бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #534 9 октября 2019 Ну скажите точно куда голосоватьчтоб не ушел я или скрап то в лобстерароссоха трент и хилмс чет мнутся с целью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #535 9 октября 2019 мирные деды под ночь засыпают, а наш просыпаетсяне к добру пішел на хуі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #536 9 октября 2019 ух щас абилками кидаться будемкто без абилок - лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #537 9 октября 2019 Дерево кто мафия?ты думаешь я типо скрываю какую-то инфу или чтоя уже 10 раз написал хайфа парагон мутные в игре 20 страниц я вообще имею право сказать мафий НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #538 9 октября 2019 Вот этих мнущихся но болдящих меня в блокнотик запишите пожалуйстаВскрывайся или уйдешь Да некем хз похуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #539 9 октября 2019 Дерево кто мафия?ты думаешь я типо скрываю какую-то инфу или чтоя уже 10 раз написал хайфа парагон мутные в игре 20 страниц я вообще имею право сказать мафий НЕТ мафий нетэто пила Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #540 9 октября 2019 лобстер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение