Roatoupskill #561 9 октября 2019 А вообще гризли был же у всех мжомнахуя его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #562 9 октября 2019 понял хайфа мб над сантосом там подумаем и шунпо, туром?целей многоА вообще гризли был же у всех мжомнахуя его убиватьну прям уж у всех)я в него кек координироваланлаки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #563 9 октября 2019 изи вычислил черножопого лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #564 9 октября 2019 Хайфа понял хайфа мб над сантосом там подумаем и шунпо, туром?целей много ну мне влом разбираться между шунпо и сантьяго если честно, но у меня там сантьяего краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 9 октября 2019 финтЧерный пост Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #566 9 октября 2019 понял хайфа мб над сантосом там подумаем и шунпо, туром?целей многоА вообще гризли был же у всех мжомнахуя его убиватьну прям уж у всех)я в него кек координироваланлакиа так получается ты черножопым подыгрываешь в тихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 9 октября 2019 трент россоха хилмс скраппи +-дедкрасные вроде хочу поглядеть на действия кое-каких персонажейно процентов 90% что хайфу седня паканем тут жизадисперсия теряет мжа по эмоционалуждем витольда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #568 9 октября 2019 Чбра роль легко найти можно кстатиЕсли в некст ночь опять ебнут мжа, то там хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #569 9 октября 2019 я вам лобстера на блюде принесне благодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 9 октября 2019 кот ты такой еблан что именно в лейбстера свернулдопускаю что там мафия, но гораздо менее вероятная чем в хайфе-туреда никто в тура бы не накидал, дубина блятьв хайфу мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #571 9 октября 2019 я вам лобстера на блюде принесне благодарныену ты мжа выгнал по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 9 октября 2019 я вам лобстера на блюде принесне благодарныену ты мжа выгнал по сути моё любимое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #573 9 октября 2019 я вам лобстера на блюде принесне благодарныену ты мжа выгнал по сути по очевидным причинам нашел в нем рольного и черногочисто ноги на стол на мафии нарандомил? или все таки рли искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 9 октября 2019 лан, чилим, надо дождаться всех.фастночи анивей не будем делать я всё таки хочу посмотреть как именно сантьяга будет играть и против кого шунпо как опция дневного сегодня тоже охуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #575 9 октября 2019 я вам лобстера на блюде принесне благодарныену ты мжа выгнал по сути по очевидным причинам нашел в нем рольного и черногочисто ноги на стол на мафии нарандомил? или все таки рли искал? ну рассказывай какие признаки маньяковой игрыдавай мы не будем по 100му кругу одно и тоже теретьуже было миллион раз доказано что ман и мафия это не одно и тожеа вот мж и ман поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #576 9 октября 2019 парагон нах нафидил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #577 9 октября 2019 кот ты такой еблан что именно в лейбстера свернулдопускаю что там мафия, но гораздо менее вероятная чем в хайфе-туре тура бы тоже абилками потрогалхайфа хз так ну тур получается не генерал гривус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 9 октября 2019 Хайфа а ты сам кого бы пенил сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #579 9 октября 2019 (изменено) я вам лобстера на блюде принесне благодарныену ты мжа выгнал по сути по очевидным причинам нашел в нем рольного и черногочисто ноги на стол на мафии нарандомил? или все таки рли искал? ну рассказывай какие признаки маньяковой игрыдавай мы не будем по 100му кругу одно и тоже теретьуже было миллион раз доказано что ман и мафия это не одно и тожеа вот мж и ман поближе для мжа что мафия что ман однохуйственная черная хуйнятолько слепой не видел как лобстер палился что рольный а на активе я уже видел как он играет и примерно не заметен, а тут ни одного поста не по теме + спалился на совете мжей лично я его как мафию выгонял, не повезло оказался маномхотя мне повезло, он бы меня ебнул кекХайфа а ты сам кого бы пенил сегодня?чбра Изменено 9 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #580 9 октября 2019 да вы все постфактум мана всегда вычислили + выебалину жаль тут пиро нету, он умеет это обьяснять, мне это слишком влом делатьДумаю всем адекватам и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение