BRA_HAYFA #601 9 октября 2019 Начиная с шунпо, который на диком контрасте и ничего из себя выдавить не можетЗа что он мж у Хайфы кстати интересно узнатьну мне понравилось как он на меня наехал за то что я сыграл с диспом а его задоджилэто както по мирному выглядело чисто из-за этого микромомента не хочу его сегодня трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #602 9 октября 2019 (изменено) А СТОПгенерал это же крокмафия вычислила парагона по маяку очевидноесли бы тур был мафом, на него бы повесили крок а кроком исполняли я думаю точно можно сказать что тур мжя ничего не путаю? ну типо парагон точно не убился об крока, иначе они че пропустили килл? бред тур мж Другими словами:dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaroТут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо.Мафия-то отсюда никуда не делась я думаю.Здесь всех послушаем и выгоним кто хуже всех поговорит Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружескидисп нарк шунпо яеще был зомб но он решил кони двинутьА тебе кто мжа давал? всевышний АллахНу чисто теоретическиНу вот так давай подумаемвот есть такой игрок турИ есть такой игрок парагонИ парагон пишет иду убивать тураИ ТУТ парагон умирает от крокаИ все такие А КУДА ЖЕ ОН ПОШЕли не выгоняют тураТы это так видишь? Если да то ты дебсА если ты думаешь, что тур готов пожертвовать собой чтобы убить парагона, то ты х2 дебсах стоп ты же не дебс ты мафлон Изменено 9 октября 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #603 9 октября 2019 Да будь он мафией он бы такую хуйню не почтил) Хайфа если мж пиши по игре, поебать на тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #604 9 октября 2019 Да будь он мафией он бы такую хуйню не почтил)ну на моей памяти хайфу 2 раза не выгоняли как мафию потому что он постил хуйню и он оказывался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #605 9 октября 2019 Да нет за шо сантяге мжа давать, я б их по очереди с шунпо запускалТы просто параноишь, что в прошлую мне мжа давал, теперь мой цвет думаешь что не видишь, а я мж здесь. Заметил часто кто ники путает или сколько мафий там тот сам и мафия. Сам так же на мафии невнимательно играю потому что думать впадлу и читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #606 9 октября 2019 А СТОПгенерал это же крокмафия вычислила парагона по маяку очевидноесли бы тур был мафом, на него бы повесили крок а кроком исполняли я думаю точно можно сказать что тур мжя ничего не путаю? ну типо парагон точно не убился об крока, иначе они че пропустили килл? бред тур мж Другими словами:dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaroТут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо.Мафия-то отсюда никуда не делась я думаю.Здесь всех послушаем и выгоним кто хуже всех поговорит Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружескидисп нарк шунпо яеще был зомб но он решил кони двинутьА тебе кто мжа давал? всевышний АллахНу чисто теоретическиНу вот так давай подумаемвот есть такой игрок турИ есть такой игрок парагонИ парагон пишет иду убивать тураИ ТУТ парагон умирает от крокаИ все такие А КУДА ЖЕ ОН ПОШЕли не выгоняют тураТы это так видишь? Если да то ты дебсА если ты думаешь, что тур готов пожертвовать собой чтобы убить парагона, то ты х2 дебсах стоп ты же не дебс ты мафлон уровень сарказма зашкаливаетнихуя не понял как ты считаешья вижу ситуацию такесть два вариантана туре был крок и мафия пропустил исполнениетур мж и мафия исполняла кроком я за второй вариант ес чо, ну максимум тур не генерал, в любом случае пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 9 октября 2019 С хайфой понятно, нужны альтернативные варианты дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #608 9 октября 2019 (изменено) А СТОПгенерал это же крокмафия вычислила парагона по маяку очевидноесли бы тур был мафом, на него бы повесили крок а кроком исполняли я думаю точно можно сказать что тур мжя ничего не путаю? ну типо парагон точно не убился об крока, иначе они че пропустили килл? бред тур мж Другими словами:dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaroТут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо.Мафия-то отсюда никуда не делась я думаю.Здесь всех послушаем и выгоним кто хуже всех поговорит Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружескидисп нарк шунпо яеще был зомб но он решил кони двинутьА тебе кто мжа давал? всевышний АллахНу чисто теоретическиНу вот так давай подумаемвот есть такой игрок турИ есть такой игрок парагонИ парагон пишет иду убивать тураИ ТУТ парагон умирает от крокаИ все такие А КУДА ЖЕ ОН ПОШЕли не выгоняют тураТы это так видишь? Если да то ты дебсА если ты думаешь, что тур готов пожертвовать собой чтобы убить парагона, то ты х2 дебсах стоп ты же не дебс ты мафлон уровень сарказма зашкаливаетнихуя не понял как ты считаешья вижу ситуацию такесть два вариантана туре был крок и мафия пропустил исполнениетур мж и мафия исполняла кроком я за второй вариант ес чо, ну максимум тур не генерал, в любом случае пока сидит Я обьсню, но не тебе а другим мжамБерем ситуацию - мафия знает что парагон люк и идет что-то делать с туром, который крок.У мафии есть опции1) Ничего не делать с парагоном и туром - результат - минус одна активка для мафии ( МИНУСОВЫЙ МУВ )2) Повесить крок на тура - результат - умрет актив, но следом уйдет тур, так как парагон сказал куда идет. ( МИНУСОВЫЙ МУВ )3) убить туром парагона - результат - умрет актив, остальные мафлоны походят ( ПЛЮСОВЫЙ МУВ) Изменено 9 октября 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 9 октября 2019 что в прошлую мне мжа давал Я тебя вычислил мафией в первый день, после чего висп и еще пара игроков тебя в тупую задефали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #610 9 октября 2019 Вот, че по Шунпо хотел сказать.В прошлой я с его первых постов поиграл, правда я мафией был, но мнн прям захотелось с ним поиграть за задор с первых постов.Тут я этого не увидел, и посты путанные, захотелось болд дать, а получил двойной в ответ, чисто лишь бы кинуть, по ощущениям болд был. Тут может быть мафия. Диспа надо послушать еще.Посмотреть еще кто Хайфе мжа давал, у меня есть наблюдение по Хайфе одно.У чела 2 цвета - Лейб черный Чебр подозрительный, кажется так.Ну и дед афк, не знаю кто в нем разбирается по 10 постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #611 9 октября 2019 по чбру короче что мне не понравилосьэта его типо растяжка на диспе мже на котором не спалились пододеяльники он в прошлой игре ни за хуя дал диспу мжаи в этой он вполне мог провернуть ту же хуйню, только в этот типо когото подловить короче хз как объяснить, мб меня пойметет.е. на мафии же тяжело высирать цвета чето искатьдайка я опять диспу мжа дам и буду пенить тех кто сагрится скажу что спалился на растяжке в итоге никто не обратил на эту хуйню внимание, дисп остался черным, но болд кинул в скрапи, который растянулся без растяжки что? он еще с деревом не понравилось как заигралтипо дерево какие у тебя цветанарх и еще ктото мжа ну с деревом играю, ничего что дерево до этого писал эти же цвета ну т.е. не профиль а хуйня почитайте сами, я не вижу там мжаесли чбр мафия, можно дерево выносить следом вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 9 октября 2019 На самом деле по итогу то дневное первое нормальным получилосьне сказать уж прям шо обосрались, на такой хорошей ноте можно зачилитьи дождаться второго раунда шунпо вс сантосну и пожара с витей например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #614 9 октября 2019 А СТОПгенерал это же крокмафия вычислила парагона по маяку очевидноесли бы тур был мафом, на него бы повесили крок а кроком исполняли я думаю точно можно сказать что тур мжя ничего не путаю? ну типо парагон точно не убился об крока, иначе они че пропустили килл? бред тур мж Другими словами:dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaroТут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо.Мафия-то отсюда никуда не делась я думаю.Здесь всех послушаем и выгоним кто хуже всех поговорит Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружескидисп нарк шунпо яеще был зомб но он решил кони двинутьА тебе кто мжа давал? всевышний АллахНу чисто теоретическиНу вот так давай подумаемвот есть такой игрок турИ есть такой игрок парагонИ парагон пишет иду убивать тураИ ТУТ парагон умирает от крокаИ все такие А КУДА ЖЕ ОН ПОШЕли не выгоняют тураТы это так видишь? Если да то ты дебсА если ты думаешь, что тур готов пожертвовать собой чтобы убить парагона, то ты х2 дебсах стоп ты же не дебс ты мафлон уровень сарказма зашкаливаетнихуя не понял как ты считаешья вижу ситуацию такесть два вариантана туре был крок и мафия пропустил исполнениетур мж и мафия исполняла кроком я за второй вариант ес чо, ну максимум тур не генерал, в любом случае пока сидит Я обьсню, но не тебе а другим мжамБерем ситуацию - мафия знает что парагон люк и идет что-то делать с туром, который крок.У мафии есть опции1) Ничего не делать с парагоном и туром - результат - минус одна активка для мафии ( МИНУСОВЫЙ МУВ )2) Повесить крок на тура - результат - умрет актив, но следом уйдет тур, так как парагон сказал куда идет. ( МИНУСОВЫЙ МУВ )3) убить туром парагона - результат - умрет актив, остальные мафлоны походят ( ПЛЮСОВЫЙ МУВ) здарова парагон блокерче по матчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #615 9 октября 2019 по чбру короче что мне не понравилосьэта его типо растяжка на диспе мже на котором не спалились пододеяльники он в прошлой игре ни за хуя дал диспу мжаи в этой он вполне мог провернуть ту же хуйню, только в этот типо когото подловить короче хз как объяснить, мб меня пойметет.е. на мафии же тяжело высирать цвета чето искатьдайка я опять диспу мжа дам и буду пенить тех кто сагрится скажу что спалился на растяжке в итоге никто не обратил на эту хуйню внимание, дисп остался черным, но болд кинул в скрапи, который растянулся без растяжки что? он еще с деревом не понравилось как заигралтипо дерево какие у тебя цветанарх и еще ктото мжа ну с деревом играю, ничего что дерево до этого писал эти же цвета ну т.е. не профиль а хуйня почитайте сами, я не вижу там мжаесли чбр мафия, можно дерево выносить следом вперед ногами Сколько на комЯ с телефона))))все еще мафия у тебя он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #616 9 октября 2019 что в прошлую мне мжа давалЯ тебя вычислил мафией в первый день, после чего висп и еще пара игроков тебя в тупую задефали А линия игры последовательная моя, и то, что посты хуевые оттого что цветов не знаю - было же, я все помню. Мне чето кажется ты по-мирному параноишь, и многие тебя красным дают.Молодец если мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 9 октября 2019 Сколько на комЯ с телефона))))все еще мафия у тебя он?не хан соло и на том спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #618 9 октября 2019 пчм скраппи ещё жив? мж доуны? хан соло с болезнью? я недоволен результатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #619 9 октября 2019 а ладно оказалось что дебс не хайфа а яну бывает мне можно я уже старец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #620 9 октября 2019 Хайфу готов слушать короче, он играть начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение