dispersion #721 9 октября 2019 Бля Играю с дедом тогда, судя по всему сегодня. ХайфаЧебр готовьте жеппыНо вообще я был ещё Егора послушал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #722 9 октября 2019 я нарк росоха чбр сантьяга хилмс остаются дисп хайфа пожарнек тур дед скарпи шунпо ендлес с хайфы пока откатилскарпи нарк дефает ну и нету к чему особо доебатся дисп пожарнек тур дед шунпо ендлес 6 никовтур не гривусПожарник члобек здесь покраснее.Бля Играю с дедом тогда, судя по всему сегодня. ХайфаЧебр готовьте жеппыНо вообще я был ещё Егора послушалУ тебя Чебр-Хайфа 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #723 9 октября 2019 я нарк росоха чбр сантьяга хилмс остаются дисп хайфа пожарнек тур дед скарпи шунпо ендлес с хайфы пока откатилскарпи нарк дефает ну и нету к чему особо доебатся дисп пожарнек тур дед шунпо ендлес 6 никовтур не гривусПожарник члобек здесь покраснее.Бля Играю с дедом тогда, судя по всему сегодня. ХайфаЧебр готовьте жеппыНо вообще я был ещё Егора послушалУ тебя Чебр-Хайфа 2 мафии?Нет, я просто играю с дедом, мысли сходятся.Хотя по чебру вообще ничего сказать не могу.На хайфу вроде нарк рамсил.Так что все скомканно, надо домой добраться, дабы мысли ясно изложить и прояснить.Но вообще чебра я вполне за эти маяки и прочее рассматриваю мафией( не только за них, лень в общаке сейчас писать) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #724 9 октября 2019 я нарк росоха чбр сантьяга хилмсостаютсядисп хайфа пожарнек тур дед скарпи шунпо ендлесс хайфы пока откатилскарпи нарк дефает ну и нету к чему особо доебатсядисп пожарнек тур дед шунпо ендлес6 никовтур не гривусПожарник члобек здесь покраснее.Бля Играю с дедом тогда, судя по всему сегодня.ХайфаЧебр готовьте жеппыНо вообще я был ещё Егора послушалУ тебя Чебр-Хайфа 2 мафии?Нет, я просто играю с дедом, мысли сходятся.Хотя по чебру вообще ничего сказать не могу.На хайфу вроде нарк рамсил.Так что все скомканно, надо домой добраться, дабы мысли ясно изложить и прояснить.Но вообще чебра я вполне за эти маяки и прочее рассматриваю мафией( не только за них, лень в общаке сейчас писать)Я в отличие от тебя Хайфу почитал.Вряд ли Хайфа-Чебр 2 мафии, из его постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #725 9 октября 2019 Не в курсе за порядокЭто че получается что росоха не точно мж да или дед чето мутит?черный пост. Вместо того чтоб пойти у ведуви уточнять, написал шо я шо то мучу. Охуеть вот только я с телефона был и ты это видел honklerдоебался по хуйнеэто не мж дед с 1000 и 1 вопросом представлюсь Хьюстон, как слышно? у нас проблемы и зачем ты пиздишь что ты не понял маяк а дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #726 9 октября 2019 Ну вообще Среди деда/вити мафия соточно Даже рискну дать непару Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #727 9 октября 2019 Мне Дед хуже Чебра.Но то что за Дедом Дисп мысли доедает означает что Дисп позиционно чернее Деда.Ждем пока Дисп дома дыманет и даст позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 9 октября 2019 короче вливаюсь в мжарную коалициюпредлагайте кого ебать, я буду говорить кто из них более децибел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #729 9 октября 2019 @@pnanrkotikivj о чем задумался старина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #730 9 октября 2019 с парагоном играю вс китаезтут отсылка на китаез и мори типа мори недавно спизданул про политику гонконг революция вся хуйня во всех новостях и теперь минус хьюстон для китая в сетосе сп3 есть сразу понятно че парагон хьюстоном представился типа крыс пол Чебр, мог бы и попизже фотку у сп3 найтиа вот и ответка от парагона что я понял его маяк ваще меня ща смущает что дисп пиздит что не понял про хьюстон и сп3 Ну вообще Среди деда/вити мафия соточно Даже рискну дать непаруесли этот мафия то дед мж имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #731 9 октября 2019 если этот мафия то дед мж имхо наоборот мб? алибабос на деде, если того убьют?типа Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #732 9 октября 2019 если этот мафия то дед мж имхонаоборот мб? алибабос на деде, если того убьют? типа Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!1 если дед мафия то дисп мж? это откуда такой вывод у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #733 9 октября 2019 Витек на контрастеВообще я бы убил хайфу не смотря на то что он меня в мж записал. Нихуя там не мирная роль Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #735 9 октября 2019 А вообще гризли был же у всех мжомнахуя его убиватьхуясе гризлои был мжомхуя я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #736 9 октября 2019 где тут хоть слово, что дисп мж? наобороточень часто мафиозные пишут "между А и Б 100% мафия", и это действительно такночью А (=муфлон) дохнет, и можно до конца игры писать что вычислил мафиозника твоя цитата поста дисперсии очень похожжа на такой случайи если Среди деда/вити мафия соточно то дисперсию мж это вообще никак не делает, даже наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #737 9 октября 2019 Если Дисп хуево щас поговорит или проебется после работы, предлагаю Шунпо-Дисп свободное.Шунп-Дисп двух мирных нет, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #738 9 октября 2019 Че ты не понял вон в ласт ты нормально вообще по красоте играл, а щас тупа как мышь спрятался до конца дня и щас вылезтупо стрей228 мышенок, мм не слышу? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #739 9 октября 2019 Че ты не понял вон в ласт ты нормально вообще по красоте играл, а щас тупа как мышь спрятался до конца дня и щас вылезтупо стрей228 мышенок, мм не слышу?Кто твои мжи на сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #740 9 октября 2019 так пишут типа чтоб 2 подряд выгонятьс этого и вывод шунпо здарова ты там не охуел с 1.5 игровых в каждой игре мне чето за афк предьявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение