healms #61 8 октября 2019 ладно с дере вом поиграю кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #62 8 октября 2019 члобек опять с полуоправданий зашелваще необучаемыйЧел доебывает чела за то что он играет как в прошлой на мж.Здесь учитель какой-то, либо же ибдшник ибдшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #63 8 октября 2019 охуеть нарк голосует в варо по первому днюваро кидает в ответ и дерево пишет ну нарк заебись поиграю с нимда пошли вы нахуй обаендлес это че за чернющий пост с не подставлюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #64 8 октября 2019 Это что щас было от деда?Подвскрылся на третьей странице? Дед мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 8 октября 2019 охуеть нарк голосует в варо по первому днюваро кидает в ответ и дерево пишет ну нарк заебись поиграю с нимда пошли вы нахуй обаендлес это че за чернющий пост с не подставлюсьЕбать не должноЭто что щас было от деда?Подвскрылся на третьей странице? Дед мж?о чем ты бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #66 8 октября 2019 нарк сдавай поддельниковнарк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 8 октября 2019 Нашел Олега пацаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #68 8 октября 2019 сантьяга красава, в этот день его пенить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 8 октября 2019 охуеть нарк голосует в варо по первому днюваро кидает в ответ и дерево пишет ну нарк заебись поиграю с нимда пошли вы нахуй обаендлес это че за чернющий пост с не подставлюсьНадеюсь никому не надо пояснять почему этот пост - черный пук в межзвездное пространство.Голосуешься сегодня, дебик Размочил рофлянпосты наканецта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #70 8 октября 2019 мб просто варо слить, насолить старичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #71 8 октября 2019 охуеть нарк голосует в варо по первому днюваро кидает в ответ и дерево пишет ну нарк заебись поиграю с нимда пошли вы нахуй обаендлес это че за чернющий пост с не подставлюсьну да предв нарка очень весомый фактор, вот это я дурак что не учел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 8 октября 2019 Да сам пост ради поста, пересказал 2 страницы, пукнул "ой ой идите нах" вы неправильно играете.Это даже как повод для предъявы тренту – нелепость какая-то.А ну и члобека палкой потыкал, "смотрите пацаны я играю" Черная хуйня по всем пунктаммб просто варо слить, насолить старичку?вон тебя мафота за попу чухаетможешь предв в него хуярить остальное я сам сделаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #73 8 октября 2019 мб просто варо слить, насолить старичку? бля мне даже захотелось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #74 8 октября 2019 вон тебя мафота за попу чухаетможешь предв в него хуярить остальное я сам сделаю scarppy я свою часть сделал dispersion и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #75 8 октября 2019 сантьяга красава, в этот день его пенить не будуЕбать. Но настрой нравится Это что щас было от деда?Подвскрылся на третьей странице? Дед мж?о чем ты бля Хуй знает, показалось, забей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #76 8 октября 2019 Скарпи там члобек сказал что кинет в неудачника и кинул в тебяМне кажется такое смывается только дуелью 1х1 на дневном paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #77 8 октября 2019 бтв забыл сказать, что ночь в 19-00 это местный рофл такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 8 октября 2019 Увожаемо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #79 8 октября 2019 ночь в 7 это чтобы после ночи мы успели хорошенько обсудить кто виноват в выгоне мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 8 октября 2019 Да скраппи вычислен, он ещё в реге свою мелкую дрыню наяривал, 21 пост у человека.Во флудилке флудил, а как игра стартанула так опа нихуя выдавил из себя пересказ трёх страниц и дал голос просто так. УносимЭтого не отпущу уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение