pnanrkotikivj #881 10 октября 2019 Пишу до вас то что вы пишете. Я мафию сами играйте в эту хуйню чбр чбресли ты мж, этим мувом заслуживаешь того, чтобы тебя выгналичерный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #882 10 октября 2019 Проверяем через шунпо сантьяго и хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #883 10 октября 2019 про наркотика передумал кста, выкинуть его сегодня тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #884 10 октября 2019 Всем привет.Охуенно выспался.Второй день на свежую голову прочитал, так как вчера был пьян. Дисп-Крайслесс-ЧебрСколько у кого здесь мафий? Одна мафия скорее всего, не больше не меньше.Шунпо думаю мафия.Возможно Тур мафия.И один между Скраппи-Члобек-Пожарник должен быть.Они все втроем по эмо и стилю постинга мне заходят, но по вкладу в топик почти ничего.Россоху Химлза Дерево и Нарка хотел бы послушать что думаете где у меня ошибки могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #885 10 октября 2019 про наркотика передумал кста, выкинуть его сегодня тоже можноО здарова ГЫГЫГЫГ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #886 10 октября 2019 И это. Кто понял что за маяк с люком, дайте ссылку на пост - я Парагона только что перечитал, но этот момент не смог найти. Я чисто на часок зашел парни, за обедом так сказать, ответьте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #887 10 октября 2019 Всем привет.Охуенно выспался.Второй день на свежую голову прочитал, так как вчера был пьян. Дисп-Крайслесс-ЧебрСколько у кого здесь мафий? Одна мафия скорее всего, не больше не меньше.Шунпо думаю мафия.Возможно Тур мафия.И один между Скраппи-Члобек-Пожарник должен быть.Они все втроем по эмо и стилю постинга мне заходят, но по вкладу в топик почти ничего.Россоху Химлза Дерево и Нарка хотел бы послушать что думаете где у меня ошибки могут быть?То есть тур у тебя по остатку получается?Чбр у меня мжЧем члобек или пожарник понравились не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #888 10 октября 2019 Пишу до вас то что вы пишете. Я мафию сами играйте в эту хуйню чбр чбресли ты мж, этим мувом заслуживаешь того, чтобы тебя выгналичерный постчерный пост Santjaga понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #889 10 октября 2019 Ищи ошибки как говоритсяПонравился члобек, импакт которого а) голосовать в скраппи, который тоже понравился; б) терпеть; в) "ну в целом можно и нарка";Скраппи в разы краснее члоба если так сравнивать Пишу до вас то что вы пишете. Я мафию сами играйте в эту хуйню чбр чбресли ты мж, этим мувом заслуживаешь того, чтобы тебя выгналичерный постчерный постты в курсе что попугай это тот же петух да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #890 10 октября 2019 Всем привет.Охуенно выспался.Второй день на свежую голову прочитал, так как вчера был пьян.Дисп-Крайслесс-ЧебрСколько у кого здесь мафий? Одна мафия скорее всего, не больше не меньше.Шунпо думаю мафия.Возможно Тур мафия.И один между Скраппи-Члобек-Пожарник должен быть.Они все втроем по эмо и стилю постинга мне заходят, но по вкладу в топик почти ничего.Россоху Химлза Дерево и Нарка хотел бы послушать что думаете где у меня ошибки могут быть?То есть тур у тебя по остатку получается?Чбр у меня мжЧем члобек или пожарник понравились не понимаю Члобек первый со мной поиграл. Для мафии рановато он это сделал. Ну и контраста с прошлой я не вижу.Те же действия.Но оставляю шанс на мафию так как мафией его еще не видел, может он и мафия здесь. А у Пожарника мне ройлы вчера понравились.Я просто не могу этот круг подозревать. А Тур по сути афк мешок здесь. Мж не на чем дать. Как и Шунпо. Но у Шунпо болды вчера худшие были. Поэтому Шунпо чернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #892 10 октября 2019 Город даунов конченных Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #893 10 октября 2019 Город даунов конченныхПосле этого поста Пишу до вас то что вы пишете. Я мафию сами играйте в эту хуйню чбр чбркоторый я прочитал как "Я мафия ..." выглядит ещё более рофлово, типа чистое признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #894 10 октября 2019 Проверяем через шунпо сантьяго и хилмсарасскажи схему, можешь начать с меня, чтобы я понял читать мне про сантьягу или не стоитИ это. Кто понял что за маяк с люком, дайте ссылку на пост - я Парагона только что перечитал, но этот момент не смог найти.Я чисто на часок зашел парни, за обедом так сказать, ответьте плзя тебе за это мжа давать не собираюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #895 10 октября 2019 Ну очередное доказательство что даун не человек тебе за пределами аськи вообще вылезать не стоит Я пишу пост происходит дожирание моих постов а потом я черным)))))))))))))))В кино водил ваших Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #896 10 октября 2019 играю с роатом даже если он мафия кароч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #897 10 октября 2019 мафия с мафией играет вот так удивительно honkler honkler Roatoupskill и pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #898 10 октября 2019 Проверяем через шунпо сантьяго и хилмсарасскажи схему, можешь начать с меня, чтобы я понял читать мне про сантьягу или не стоитИ это. Кто понял что за маяк с люком, дайте ссылку на пост - я Парагона только что перечитал, но этот момент не смог найти.Я чисто на часок зашел парни, за обедом так сказать, ответьте плзя тебе за это мжа давать не собираюсьБлять прочитай пост который выше моегоНадеюсь ответилиграю с роатом даже если он мафия карочНу не так же палевно, комрад Ну я так понял ждем молнии пожарнику и пока дед придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #899 10 октября 2019 шунпо - чел - тур дневное пропаду ближе к трем ну вы это не забывайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #900 10 октября 2019 Ну я так понял ждем молнии пожарнику да потом в шунпо накинем и зачилка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение