Roatoupskill #901 10 октября 2019 шунпо - чел - тур дневное пропаду ближе к трем ну вы это не забывайтеЧел это члобек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #902 10 октября 2019 ну ендлес который лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #903 10 октября 2019 Ну я так понял ждем молнии пожарникуда потом в шунпо накинем и зачилка Выглядит как план на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #904 10 октября 2019 Ладно не собираюсь регаться до 2020 минимум Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #905 10 октября 2019 Ладно не собираюсь регаться до 2020 минимумТо есть одну пропустишь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #906 10 октября 2019 Ладно не собираюсь регаться до 2020 минимум слава богу юзлес корешок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #907 10 октября 2019 мы с тобой не друзья больше тур Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 10 октября 2019 Ладно не собираюсь регаться до 2020 минимумахуенно Докидывайте в уебка, может он ещё и од словит на эмоциях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #909 10 октября 2019 Проверяем через шунпо сантьяго и хилмсарасскажи схему, можешь начать с меня, чтобы я понял читать мне про сантьягу или не стоитИ это. Кто понял что за маяк с люком, дайте ссылку на пост - я Парагона только что перечитал, но этот момент не смог найти.Я чисто на часок зашел парни, за обедом так сказать, ответьте плзя тебе за это мжа давать не собираюсьБлять прочитай пост который выше моегоНадеюсь ответилиграю с роатом даже если он мафия карочНу не так же палевно, комрад Ну я так понял ждем молнии пожарнику и пока дед придетЗаквоть, я не нашел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #910 10 октября 2019 шунпо сдавай конфу и про мать можешь написатьв 2020 никто не вспомнит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #911 10 октября 2019 Ладно не собираюсь регаться до 2020 минимумахуенноДокидывайте в уебка, может он ещё и од словит на эмоциях Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #912 10 октября 2019 Пишу до вас то что вы пишете. Я мафию сами играйте в эту хуйню чбр чбресли ты мж, этим мувом заслуживаешь того, чтобы тебя выгналичерный пост@@healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 10 октября 2019 Голос на вскрытой мафии можно отдыхать Учись как надо с правой хуярить, энт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #914 10 октября 2019 Голос на вскрытой мафии можно отдыхатьУчись как надо с правой хуярить, энтДа ты за мной докинул Просто перед мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #915 10 октября 2019 На вскрытой мафии)))Ебать как же я жду постов да ладно похуй слили уебка)))уебище Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #916 10 октября 2019 да сам виноват на мж он в этой не наиграл)))) shunpo понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 10 октября 2019 Эмоционал абсолютно нищенский, чел не вывез игру и слился, щас пытается своим глухим пердежем свернуть с себя дневное, хотя уже все прекрасно понимают кто уходит лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #918 10 октября 2019 Эмоционал абсолютно нищенский, чел не вывез игру и слился, щас пытается своим глухим пердежем свернуть с себя дневное, хотя уже все прекрасно понимают кто уходит лолзачем ты финалку слил)))мужик)))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #919 10 октября 2019 Да ладно похуй слили уебка scarppy и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #920 10 октября 2019 Вскрывайся уже, отбиток, пора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение