BRA_HAYFA #942 10 октября 2019 ждем комментариев турая дальше отдыхатьчиииииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #943 10 октября 2019 ну вообще всё это на хуйню какую-то похожес дефом шунпо Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #944 10 октября 2019 если по сетосу нет варианта где тур может оказаться мж, тогда это минусовый для мафии мув так дефать и они уйдут друг за другом дневными «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #945 10 октября 2019 посмотрите как хайфа и дерево уплылихахахмафия сосать нахуй Дед не понравился ващеНу или лохСкарпи тупица и долбаеб снова в мжа голосуетВитя мудакС кем играть?Ну тут ток с мафией остается играю с роатом даже если он мафия карочпочему так смешно не могу TheEndlessStory понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #946 10 октября 2019 Просто если ты вскрылся мне леей, а потом вскрылся йодой и при этом ты мж, например. То ты в игру на этом сайте больше не попадёшь Если есть второй йода он может маякнуть без палевая мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #947 10 октября 2019 Просто если ты вскрылся мне леей, а потом вскрылся йодой и при этом ты мж, например. То ты в игру на этом сайте больше не попадёшьПонял?? Большой папочка из минска кто 5 минут назад только дерьма с лица убрал тут решать будет. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #948 10 октября 2019 ТК я точно не с скраппи. Он мне маяковал.Если будет инфа я озвучу без Ника Просто если ты вскрылся мне леей, а потом вскрылся йодой и при этом ты мж, например. То ты в игру на этом сайте больше не попадёшь Понял??Большой папочка из минска кто 5 минут назад только дерьма с лица убрал тут решать будет.Тебя кто с подшконки выпустил? Сныкайся обратноКороче цитируя росоху " " и ждем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #949 10 октября 2019 посмотрите как хайфа и дерево уплылихахахмафия сосать нахуй Дед не понравился ващеНу или лох Скарпи тупица и долбаеб снова в мжа голосует Витя мудак С кем играть?Ну тут ток с мафией остается играю с роатом даже если он мафия карочпочему так смешно не могуесли тур маф, то можно даже фастночировать дерево для рофла scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #950 10 октября 2019 сука пишу каждую минутуа у ебучего пранкотика постов энивей в 2 раза больше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #951 10 октября 2019 ладно я следаквидел тура у парагонатур без откатовпохильте ночьюа то чую не доживу кот мирныйчбр диспкрайлесшунпоросохаостальных жахайтеВыходит Тур мафия. Тур-Шунпо-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #952 10 октября 2019 ладно я следаквидел тура у парагонатур без откатовпохильте ночьюа то чую не доживукот мирныйчбрдиспкрайлесшунпоросохаостальных жахайтеВыходит Тур мафия. Тур-Шунпо-? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #953 10 октября 2019 Просто если ты вскрылся мне леей, а потом вскрылся йодой и при этом ты мж, например. То ты в игру на этом сайте больше не попадёшьЕсли есть второй йода он может маякнуть без палевая мнеОй вей чел ты с хайфой в пуле играешь, очнисьна дворе давно уже даже не 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #954 10 октября 2019 предположим ты знаешь что я мж, играем от этогокакой цвет сантьяги?) Проверяем через шунпо сантьяго и хилмсаКак ты собрался сантьягу через шунпо проверить?Господи как можно так тупитьЯ квоту привел чтобы показать что пост рофл в ответ на пост наркотикаКак этого можнт не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #955 10 октября 2019 Трент че думаешь по скраппи Выходит Тур мафия. Тур-Шунпо-? Веришь скраппи?Куда дневное по мыслям Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #956 10 октября 2019 посмотрите как хайфа и дерево уплылихахахмафия сосать нахуй Дед не понравился ващеНу или лох Скарпи тупица и долбаеб снова в мжа голосует Витя мудак С кем играть?Ну тут ток с мафией остаетсяиграю с роатом даже если он мафия карочпочему так смешно не могуЯ ушел с топана до твоего вскрытияКак то что тур со мной так открыто играет делает нас вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #957 10 октября 2019 блядь ты на этой лайкнул,я смотрю сантос подвскрывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #958 10 октября 2019 посмотрите как хайфа и дерево уплылихахахмафия сосать нахуй Дед не понравился ващеНу или лох Скарпи тупица и долбаеб снова в мжа голосует Витя мудак С кем играть?Ну тут ток с мафией остаетсяиграю с роатом даже если он мафия карочпочему так смешно не могуесли тур маф, то можно даже фастночировать дерево для рофлаНу действительно для рофла развеТрент че думаешь по скраппи Выходит Тур мафия. Тур-Шунпо-?Веришь скраппи?Куда дневное по мыслям Думаю что ждем тураМне кажется это бред что шли бы убивать парагона именно туром когда парагон писал что к туру идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #959 10 октября 2019 скрапи ты внатуре нарку вскрывался вчера?если такая тема была то нарк мж точно раз тот не сдохвскрытие ебаное какое то не понимаю причины вскрываться так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #960 10 октября 2019 скрапи ты внатуре нарку вскрывался вчера?если такая тема была то нарк мж точно раз тот не сдохвскрытие ебаное какое то не понимаю причины вскрываться так раносегодня, когда я написал что скраппи только ноет и нихуя не пишет то завтра на дневном отлетитинста лайкнул пост перед ночью где я пишу что он лея, и какую-то хуйню про активов в онгоинге отписал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение