pnanrkotikivj #962 10 октября 2019 а схерали я у тебя не мж витя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #963 10 октября 2019 @тур@дед@пожарникГо играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #964 10 октября 2019 Мне даже интереснее с кем ты меня видишь вместе мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #965 10 октября 2019 щас ты окраснился что не сьебался под небольшой душкой а так писал же пару часов назад все ощущения своипока можно врубать чил режим ждать тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 10 октября 2019 Ну ты оборзел конечно Вообще хуею что такие ещё остались, кто считает что я должен нахуярился ночью обязательно и отпиздить рандомного аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #967 10 октября 2019 Я короче задал вопрос ведувиот вас хуй дождешься было бы два кила написано если его чеком шли ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #969 10 октября 2019 предположим ты знаешь что я мж, играем от этогокакой цвет сантьяги?) Проверяем через шунпо сантьяго и хилмсаКак ты собрался сантьягу через шунпо проверить?Господи как можно так тупитьЯ квоту привел чтобы показать что пост рофл в ответ на пост наркотикаКак этого можнт не понятьрофлы у тебя деревянные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #970 10 октября 2019 дисперсия сейвово сегодня там вскрытая мафия но я бы нарка сносил и чекал им скрапичел дефал диспа тем что он даунзасейвил по сути вчера скрапидисп+нарк+скрапи тут такое получается о яебу. Витя как ты это пишешь? Схуяли дисп вскрытая мафия? Он очень уверенно постмт как по мнеКак скрапи чекается через нарка?Скрап вчера почтил так как будто он актив, я пришел перед ночью - смотрю с него сворачивают, думал он вообще вскрылся. Короче кака то хуета а не тройкаНу я деда хотел послкшать, а то он нихуя не обьяснил пока чтоА он сьебался как ток я пришел ну да, увидел тебя в шапке и решил ну его на хуйТам мог быть сейв тока меня и скраппи, кто ещё голосовался? Ощущение что на дневном вообще мафий не было.Кроме разве что шунпо возможногоИли Сантьяго. бля ты мне в кого кидать говорил в лобстера или кого?в табле смотрю там нарк скрапи сантьяго голосовалисьу деда значит должна быть среди них мафияно он хочет тураебать странно но я бы деда не трогал точно до диспа думаю он не с ним мб хватит за меня додумывать?У меня такое чувство что дед хочет набить кому то алибу но не уверен комуТо ли мне, то ли туру тебе. Го тебя выгонимда он давно еще заплыл лолкогда я написал что дисп мж по тому что знал про парагонаон начал писать типа не нихуя не зналя же скидывал что он отмаяковал парагону что понял про хьюстонпиздит получаетсямжу нет ваще смысла про это пиздеть и скрывать а мафии есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #971 10 октября 2019 дисперсия сейвово сегодня там вскрытая мафия но я бы нарка сносил и чекал им скрапичел дефал диспа тем что он даунзасейвил по сути вчера скрапидисп+нарк+скрапи тут такое получается о яебу. Витя как ты это пишешь? Схуяли дисп вскрытая мафия? Он очень уверенно постмт как по мнеКак скрапи чекается через нарка?Скрап вчера почтил так как будто он актив, я пришел перед ночью - смотрю с него сворачивают, думал он вообще вскрылся. Короче кака то хуета а не тройкаНу я деда хотел послкшать, а то он нихуя не обьяснил пока чтоА он сьебался как ток я пришел ну да, увидел тебя в шапке и решил ну его на хуйТам мог быть сейв тока меня и скраппи, кто ещё голосовался? Ощущение что на дневном вообще мафий не было.Кроме разве что шунпо возможногоИли Сантьяго. бля ты мне в кого кидать говорил в лобстера или кого?в табле смотрю там нарк скрапи сантьяго голосовалисьу деда значит должна быть среди них мафияно он хочет тураебать странно но я бы деда не трогал точно до диспа думаю он не с ним мб хватит за меня додумывать?У меня такое чувство что дед хочет набить кому то алибу но не уверен комуТо ли мне, то ли туру тебе. Го тебя выгонимТак это наоборот надо тебя выгнать и тогда у меня алиба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #972 10 октября 2019 дерево прям сильно не нравитсяего игра щас это он типа нашел очевидного мжа меня и всемафий он не каких не давит нарка от меня дефает ещес причинами типа тот бы спал не спал вы че там вместе спали или че gachigasm лан я ушел по возможности с тельчика зайду устаканю вот тотшо дерево Майло - мысль дельнаяПроверяем через шунпо сантьяго и хилмса кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #974 10 октября 2019 Всем привет.Охуенно выспался.Второй день на свежую голову прочитал, так как вчера был пьян. Дисп-Крайслесс-ЧебрСколько у кого здесь мафий? Одна мафия скорее всего, не больше не меньше.Шунпо думаю мафия.Возможно Тур мафия.И один между Скраппи-Члобек-Пожарник должен быть.Они все втроем по эмо и стилю постинга мне заходят, но по вкладу в топик почти ничего.Россоху Химлза Дерево и Нарка хотел бы послушать что думаете где у меня ошибки могут быть? может пояснишь по дисп чбр я - точно одна мафия? Как ты к этому пришел?А то у меня они оба мжа и я сам мжНа вскрытой мафии))) Ебать как же я жду постов да ладно похуй слили уебка))) уебище да ладно похуй, слили уебка Не благодариладно я следаквидел тура у парагонатур без откатовпохильте ночьюа то чую не доживу кот мирныйчбр диспкрайлесшунпоросохаостальных жахайте надеюсь я писал, что тур мне не нравится, чтоб потом можно было выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #975 10 октября 2019 дед так а можно узнать чем вызвано твое мнение о моем цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #977 10 октября 2019 По эмоциОНАЛЕкак тебе такой ответ мафиози Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #978 10 октября 2019 Дедтызаебал пропадать как ток ячто то спрашиваюПо эмоциОНАЛЕкак тебе такой ответ мафиозиУважаемый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #979 10 октября 2019 парни парнисегодня нам надо собраться и не допустить повторения черной среды когда мы потеряли бойцов варо и зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #980 10 октября 2019 парни парнисегодня нам надо собраться и не допустить повторения черной среды когда мы потеряли бойцов варо и зомбаУвы боец пожарник живет последние минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение