Roatoupskill #81 8 октября 2019 есть еще сейвовый вариант вынести тура за то что он не стартовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 8 октября 2019 есть еще сейвовый вариант вынести тура за то что он не стартовалчтоб спрос дописал? Я думаю его и так ночью вынесут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #83 8 октября 2019 Вряд ли. Некрасиво получицаЛадно, пока чисто за активность и юмор осторожно сыграю Дерево, Члобек, Нарк.Рад наконец мж получить посидеть поискать мафиозников.Всем спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 8 октября 2019 Ясно, парагон дон мафии, Витя шестерка Барян я тебя выгоню за этот пост лашокМагистр йо-йодаА тебя за этотPls ne nado@@healms Борис, с нарком играешь чи нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #85 8 октября 2019 за что мне с ним играть интересно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 8 октября 2019 Бля тогда я не понимаю каво ты там на нарке выгнать собрался Buddy, еси дереву он нравится, с которым ты кстати will play.Ещё один такой пост и забаню твою сраку, Buddy Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #87 8 октября 2019 дисперсия ебет в этой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #88 8 октября 2019 чел если это всё что ты смог, мне искренне жаль тот орган, что высрал вышенаписанное я-то думал ща пушка вацапа не меньшеа это дисперсионный пук по касательной прошелся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 8 октября 2019 чел если это всё что ты смог, мне искренне жаль тот орган, что высрал вышенаписанное я-то думал ща пушка вацапа не меньшеа это дисперсионный пук по касательной прошелсяГнида, скрапи понравилось, а это показатель.Уходишь сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 8 октября 2019 ну ты себе достойную команду выбрал, ползи под шконарь к скраппи тогда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #91 8 октября 2019 Ку, я мж healms и Leibster понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 8 октября 2019 Кажется я начал понимать когда дисперсия решил поплавать на мже за бауйками. Шокну ты себе достойную команду выбрал, ползи под шконарь к скраппи тогда у них разные, у одного на красной зоне у другого на черной Тут процентов на 80 Вольдемара уже вижу красным, просто не трогайте его пусть играется Холмс кстати пока норм по реакциям заходит почти всё, Варо с дедом нашли его ну пускай и это тоже будет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 8 октября 2019 Кажется я начал понимать когда дисперсия решил поплавать на мже за бауйками. Шок ну ты себе достойную команду выбрал, ползи под шконарь к скраппи тогда у них разные, у одного на красной зоне у другого на черной Тут процентов на 80 Вольдемара уже вижу красным, просто не трогайте его пусть играетсяЕгор, он нас обоих выпнуть собрался... Поиграю с нарком и деревом пока что, обыденно, но все же.Щя ещё поищу однополчан мирных Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 8 октября 2019 А мне не похуй чё он там собрался?) У меня тут свои сборы между прочим Зырьте как скраппи слил голос и лоджии то шо я в него собираю, особенно смешно с его чернющего члобека, который в него па наводке бахнул а челу поебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #95 8 октября 2019 заехал на мжлейтер 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 8 октября 2019 Двойка в скраппи=мж до лейта под протекцией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #97 8 октября 2019 если окажется что нарк доел скрапача и решил красиво замувить то я первій вічісліл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #98 8 октября 2019 СОСАТЬ мжи я под кроком ugomonis ugomonis ugomonis лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 8 октября 2019 если шо поясняю я как обічно байчулюдишки байтятся чет пітаются во мне черново найти хаа удачеке я на мже не продаюсь за серебрянникитак вотнарк такой сперва хаХАА пепега сморк ща баряна тудім судім и дисперсия такой омномном болд баряпааатом влетает с двух ног вара и орет шо я мж (на порядок собітій апсолюнто по е б ать) патом дерево тоже мирніми уже не прикольна меня черним давать нада сварачеватьа тут такая возможностьс двух ног летит нарк хватая возможность влететь в скрапи (обічній бесмосглій мж) и сделать ход конем шо он первий вічісліл ну тупа красава герой мирнава гордавместо мафии нарка или дисперсии уходит скрапи мж и мі потом іщем віновнеих все я на отдіх «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #100 8 октября 2019 Теория на уровне долбоеба хайфы или даже выше, сделаю вид шо не заметил если окажется что нарк доел скрапача и решил красиво замувить то я первій вічісліл да кого ты там вычислил, лапух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение