Cryless #1681 12 октября 2019 Есть еще вариант не менее охуенный где члобек попал в мафию росохуА вы 2 мжаИ конфа росоха борян и сантьягаА еще есть вариант где я и тур мафии а висп афктогда у мафии 3 голоса и игра бы уже закончиласьесли на мафии не уебки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1682 12 октября 2019 А нет, нетуТам бы уже добили тогда Лан тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1683 12 октября 2019 сливайте россоху - выигрывайте катку я афк скорее всего до конца игры (до ночи), так что если вдруг невероятным образом мы проживем дальше этого дня меня на фастночи не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1684 12 октября 2019 Парагон супер очевидный был люк изи с ним смаяковались со стартаКонфа без баскетболистов раз его не через чек убилиМж дисперсия росохатакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1685 12 октября 2019 Есть еще вариант не менее охуенный где члобек попал в мафию росохуА вы 2 мжаИ конфа росоха борян и сантьягаА еще есть вариант где я и тур мафии а висп афктогда у мафии 3 голоса и игра бы уже закончиласьесли на мафии не уебки офкДа я уже досчитал забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1686 12 октября 2019 Парагон супер очевидный был люк изи с ним смаяковались со стартаКонфа без баскетболистов раз его не через чек убилиМж дисперсия росохатакие дела дед в очередной раз вычислил меня мжомдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1687 12 октября 2019 Значит еще разКакие щас варианты1) мафия 1 члобек из проголосовавших2) мафия члобек + любой из проголосовавших3) мафия 1 чбр из проголосовавших4) мафия чбр + любой из пр.5) мафия дед из проголосовавших6) мафия дед + любой из Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1688 12 октября 2019 че ты велосипед изобретаешьпиши тройки сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1689 12 октября 2019 че ты велосипед изобретаешьпиши тройки сразунахуя мне тройкиЧтобы игру вьебать?Я еще ни разу верно тройкк сразу не давал наверное на критикеВсегда по очереди лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1690 12 октября 2019 Я не понимаю почему Чебр, если он мафия, а Члобек с Россохой 2 мжа, зарядил в деда а не в Россоху за Чебром.А по версии деда как я понял Члобек Россоха - оба мжиЯ подосвободился на часок, время подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1691 12 октября 2019 Парагон супер очевидный был люк изи с ним смаяковались со стартаКонфа без баскетболистов раз его не через чек убилиМж дисперсия росохатакие дела дед в очередной раз вычислил меня мжомдержу в курсе ну и нахуя ты своего мжа заголосовал, маня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1692 12 октября 2019 Я не понимаю почему Чебр, если он мафия, а Члобек с Россохой 2 мжа, зарядил в деда а не в Россоху за Чебром.А по версии деда как я понял Члобек Россоха - оба мжиЯ подосвободился на часок, время подуматьпотому что уверен в дед хилмс 2 мафиища бы поугадывать в члобеке россохе ты че там на приколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1693 12 октября 2019 Я не понимаю почему Чебр, если он мафия, а Члобек с Россохой 2 мжа, зарядил в деда а не в Россоху за Чебром. я уже написал об этомс другой стороны, если онмж, то тоже должен был голосовать в россоху Я не понимаю почему Чебр, если он мафия, а Члобек с Россохой 2 мжа, зарядил в деда а не в Россоху за Чебром.А по версии деда как я понял Члобек Россоха - оба мжиЯ подосвободился на часок, время подуматьпотому что уверен в дед хилмс 2 мафиища бы поугадывать в члобеке россохе ты че там на приколе ТЫ БЛЯДЬ СКАЖИПОЧЕМУ Я ДАЛ В ТЕБЯ ДВОЯК, ЕСЛИ РОССОХА МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1694 12 октября 2019 Пиздец как же боряну похуй на игруНу ничего зато не будем его голосаватьНу подходит челоаек под любую конфуНу сидит афк уже 3 дняНу и чтоДА ДЕДЫЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1695 12 октября 2019 Парагон супер очевидный был люк изи с ним смаяковались со стартаКонфа без баскетболистов раз его не через чек убилиМж дисперсия росохатакие дела дед в очередной раз вычислил меня мжомдержу в курсе ну и нахуя ты своего мжа заголосовал, маня? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulон сказал что не понял маяк парагона я откатил с мжаа ты че мжа то не спас?скинул тему которая меня соточным мж по парагону показывает и доказывает что я мафия по диспуебать если я бы был мафией игра уже вчера закончилась тупо чек в парагона и он сдох @@Everyoneесли вы голову не включите я разочаруюсь в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1696 12 октября 2019 ЧБРПОЧЕМУ Я ДАЛ ГОЛОС В ТЕБЯ, ЕСЛИ РОССОХА МЖОТВЕТЬ он сказал что не понял маяк парагона я откатил с мжа это он так на мафии решил откатить с мжа?ебать у тебя выводы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1697 12 октября 2019 Пиздец как же боряну похуй на игруНу ничего зато не будем его голосаватьНу подходит челоаек под любую конфуНу сидит афк уже 3 дняНу и чтоДА ДЕДЫЩЕ?да дед с ним епт это суперочевиднои ты еще не пишешь что хилмс с шунпо в тура перекидывалдед рофельный чел пиздецв его мирке мж должен кидать не в соточную мафию а угадывать сидетьклоунфиеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1698 12 октября 2019 БЕДНЯГА ЧБРТАК СЛОЖНО РАЗОБРАТьсяМЕЖДУ ЧЕЛОБЕКОМ И РОССОХОЙКОГДА ЕГО МАФИЯ КРУЛЕСС НЕ ДАЕТ ГОЛОС В РОССОХУ, А ДАЕТ ГОЛОС В НЕГО САМОГГо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1699 12 октября 2019 Вот дед если ты мж и думал что чбр мафия Что тебе мешало подождать и посоветоваться и решить Дай предв если тебе болд жметТы просто всех мжей поставил в рамки выбора теперьЭто мж мув?Пиздец жаль что 2 сразу нельзя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1700 12 октября 2019 хилмс мафия номер 2 он знал что дисп мж и перекидывал с шунпо в тура на сейв no way chto ti mj s takimi rakovimi rassujdeniyami «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение