chbr #1701 12 октября 2019 когда ниче нормального не можешь высрать и только закапываешься врубай капс honklerучебник мафиозной игры от евгения дедовича хилмс мафия номер 2 он знал что дисп мж и перекидывал с шунпо в тура на сейв no way chto ti mj s takimi rakovimi rassujdeniyami сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1703 12 октября 2019 Вот дед если ты мж и думал что чбр мафия Что тебе мешало подождать и посоветоваться и решить Дай предв если тебе болд жметТы просто всех мжей поставил в рамки выбора теперьЭто мж мув?Пиздец жаль что 2 сразу нельзя выгнать офк мж мув. Я так свою мж карту показываю алоПездос.С кем тут мне советоваться, если меня почти все подозревают.Если ты мж, то мы с тобой не нашлись в этой. Никакого бы советовпния не получилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1704 12 октября 2019 я твои рассуждения правильно понимаю, ничего не упускаю?я мафия вместо того, чтобы не отсвечивать, решаю засейвить обычного мжа через другого, выводя их на гсчэто ещё не учитывая того, что в случае попадания гсч в актива, я гарантированно ухожу следующим дневным как выводящий актива голосниче не упустил? как те там сидится в обосранных штанах? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1705 12 октября 2019 напомню что у деда кроме меня мафии нетточно мж да пацаны zemlyapuhomя твои рассуждения правильно понимаю, ничего не упускаю?я мафия вместо того, чтобы не отсвечивать, решаю засейвить обычного мжа через другого, выводя их на гсчэто ещё не учитывая того, что в случае попадания гсч в актива, я гарантированно ухожу следующим дневным как выводящий актива голосниче не упустил?как те там сидится в обосранных штанах?зырьте спалился что знал что хайфа актив omegalulкакие же вы слабые ебать ощущаю себя финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1706 12 октября 2019 чбр «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1707 12 октября 2019 Я прошу кого-нибудь спросить у чбра, почему у него россоха не очевидная мафия, если я очевидная.Хуле он не может разобраться между человек/россоха кто мафия? Никто даже вопрос этот не задаёт.Я сомневаюсь что тут даже читает кто-то вдумчиво что я пишу. Я писал и Хайфу и диспа в мже. Это чем то помогло?Кто то прислушался к советованию?Или советование подразумевает, что я кину голос туда куда другие скажут? Заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1708 12 октября 2019 Я писал и Хайфу и диспа в мже. в итоге деду было похуй что их сливаютда дед тут мж ни разу не с баряном honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1709 12 октября 2019 Между дедом и чбром кину в дедаВсе теперь точно пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1710 12 октября 2019 Я писал и Хайфу и диспа в мже. в итоге деду было похуй что их сливаютда дед тут мж ни разу не с баряном honkler меня в топике не было, как мне могло быть похуй?Ты уже 100 раз этот аргумент написал, не стыдно самому?Похуй это когда в топике сидишь, сливают твоего мужа и ты нихуя не делаешь - вот это похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1711 12 октября 2019 сидит такой дед с чбр мафия остальные у него хуй знает в 15 никах на выбор аргументы он не ищет по нимхилмс пришел расписался в своей мафиозности и кинул болду челов единственная надежда что я ща уйду и игра закончитсявсе же ебать как просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1712 12 октября 2019 чбр если мж то игру проебал без эмоций, и похуй на то что ты именно во мне мафию нашелсуть в том, что ты даже не пытаешься понять что я пишу, значит либо упоровшийся мж, либо мафияпоскольку это не новичок, делаю вывод что мафия кто с чбром может быть? кто не может быть с ним? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1713 12 октября 2019 Между дедом и чбром кину в дедаВсе теперь точно пошел у тебя россоха кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1714 12 октября 2019 Так, предлагаю пока предкритика выгнать хана соло челобека, чтоб иметь шанс винировать в этой игре Бля или Хан хайфа и можно челобека оформлять как мафиозника тогда?Я писал и Хайфу и диспа в мже. переобувки с хайфы мафиозника в мжа тупо нет дед пиздит вчера у него кандидаты хайфа члобек получаются про члобека забыл нахуй члобек третий походу дед хилмс члобек росоха мж можно закрывать победой чбр если мж то игру проебал без эмоций, и похуй на то что ты именно во мне мафию нашел суть в том, что ты даже не пытаешься понять что я пишу, значит либо упоровшийся мж, либо мафия поскольку это не новичок, делаю вывод что мафия кто с чбром может быть? кто не может быть с ним?ты мафия ебаная че ты мне тут втираешь весь день вчера постил а перед ночью такой ой а за что диспа то пенят с шунпо зачем в тура перебрасывал когда хайфа с деревом все раскидали что скрапи напиздел сдавайтесь хилмс точно знал что хайфа хан получается раз он пытается дефаться вчеращним моментом с перебросом типа в актива откуда он мог вчера знать что хайфа хан только если его прочекали конфой очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1715 12 октября 2019 Между дедом и чбром кину в дедаВсе теперь точно пошел у тебя россоха кто?ХзНу и ты врешь что ты на мафии если он мж должен был в него кидатьПотому что нас 8 Если члобек мж росоха мж то мафия все еще максимум на гсч претендуетЯ не верю что ты не можешь этого посчитать а значит ты просто нагло врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1716 12 октября 2019 ахуеть дерево только щас понял про деда я для кого нахуй все расписываю вы че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1717 12 октября 2019 сидит такой дед с чбр мафия остальные у него хуй знает в 15 никах на выбор аргументы он не ищет по нимхилмс пришел расписался в своей мафиозности и кинул болду челов единственная надежда что я ща уйду и игра закончитсявсе же ебать как просто я написал 3 человек кого считаю мж. В остальных 4 думаю 3 мафии.У тебя тоже самоеТолько в очевидной ситуации для тебя мда россоха/человек ты разобраться почему то не можешь Между дедом и чбром кину в дедаВсе теперь точно пошел у тебя россоха кто?ХзНу и ты врешь что ты на мафии если он мж должен был в него кидатьПотому что нас 8 Если члобек мж росоха мж то мафия все еще максимум на гсч претендуетЯ не верю что ты не можешь этого посчитать а значит ты просто нагло врешь шта? Если на голосовании уже один мже с голосом от мж, то зачем мне сливать голос в другого кандидата? Я бы предв давалБожечки мои Так, предлагаю пока предкритика выгнать хана соло челобека, чтоб иметь шанс винировать в этой игре Бля или Хан хайфа и можно челобека оформлять как мафиозника тогда?Я писал и Хайфу и диспа в мже.переобувки с хайфы мафиозника в мжа тупо нетдед пиздитвчера у него кандидаты хайфа члобек получаютсяпро члобека забыл нахуйчлобек третий походудед хилмс члобекросоха мжможно закрывать победойчбр если мж то игру проебал без эмоций, и похуй на то что ты именно во мне мафию нашелсуть в том, что ты даже не пытаешься понять что я пишу, значит либо упоровшийся мж, либо мафияпоскольку это не новичок, делаю вывод что мафия кто с чбром может быть? кто не может быть с ним?ты мафия ебаная че ты мне тут втираешьвесь день вчера постила перед ночью такой ой а за что диспа то пенятс шунпо зачем в тура перебрасывал когда хайфа с деревом все раскидали что скрапи напизделсдавайтесьхилмс точно знал что хайфа хан получаетсяраз он пытается дефаться вчеращним моментом с перебросом типа в активаоткуда он мог вчера знать что хайфа хантолько если его прочекали конфой очевидно я сейчас квоту найду, после где даю Хайфу ханом соло. И объясняю почему он хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1718 12 октября 2019 сидит такой дед с чбр мафия остальные у него хуй знает в 15 никах на выбор аргументы он не ищет по нимхилмс пришел расписался в своей мафиозности и кинул болду челов единственная надежда что я ща уйду и игра закончитсявсе же ебать как просто я написал 3 человек кого считаю мж. В остальных 4 думаю 3 мафии.У тебя тоже самоеТолько в очевидной ситуации для тебя мда россоха/человек ты разобраться почему то не можешь Между дедом и чбром кину в дедаВсе теперь точно пошел у тебя россоха кто?ХзНу и ты врешь что ты на мафии если он мж должен был в него кидатьПотому что нас 8 Если члобек мж росоха мж то мафия все еще максимум на гсч претендуетЯ не верю что ты не можешь этого посчитать а значит ты просто нагло врешь шта? Если на голосовании уже один мже с голосом от мж, то зачем мне сливать голос в другого кандидата? Я бы предв давалБожечки моиЧто значит зачем Потому что это мафияТо есть ты мне хочешь сказать что если бы ты сидел афк то все бы спокойно накидали в росоху или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1719 12 октября 2019 сидит такой дед с чбр мафия остальные у него хуй знает в 15 никах на выбор аргументы он не ищет по нимхилмс пришел расписался в своей мафиозности и кинул болду челов единственная надежда что я ща уйду и игра закончитсявсе же ебать как просто я написал 3 человек кого считаю мж. В остальных 4 думаю 3 мафии.У тебя тоже самоеТолько в очевидной ситуации для тебя мда россоха/человек ты разобраться почему то не можешь Между дедом и чбром кину в дедаВсе теперь точно пошел у тебя россоха кто?ХзНу и ты врешь что ты на мафии если он мж должен был в него кидатьПотому что нас 8 Если члобек мж росоха мж то мафия все еще максимум на гсч претендуетЯ не верю что ты не можешь этого посчитать а значит ты просто нагло врешь шта? Если на голосовании уже один мже с голосом от мж, то зачем мне сливать голос в другого кандидата? Я бы предв давалБожечки моиЧто значит зачем Потому что это мафияТо есть ты мне хочешь сказать что если бы ты сидел афк то все бы спокойно накидали в росоху или что? я бы подождал когда россоха ебанет в человека очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1720 12 октября 2019 сидит такой дед с чбр мафия остальные у него хуй знает в 15 никах на выбор аргументы он не ищет по нимхилмс пришел расписался в своей мафиозности и кинул болду челов единственная надежда что я ща уйду и игра закончитсявсе же ебать как просто я написал 3 человек кого считаю мж. В остальных 4 думаю 3 мафии.У тебя тоже самоеТолько в очевидной ситуации для тебя мда россоха/человек ты разобраться почему то не можешь Между дедом и чбром кину в дедаВсе теперь точно пошел у тебя россоха кто?ХзНу и ты врешь что ты на мафии если он мж должен был в него кидатьПотому что нас 8 Если члобек мж росоха мж то мафия все еще максимум на гсч претендуетЯ не верю что ты не можешь этого посчитать а значит ты просто нагло врешь шта? Если на голосовании уже один мже с голосом от мж, то зачем мне сливать голос в другого кандидата? Я бы предв давалБожечки моиЧто значит зачем Потому что это мафияТо есть ты мне хочешь сказать что если бы ты сидел афк то все бы спокойно накидали в росоху или что? я бы подождал когда россоха ебанет в человека очевидноТы хочешь чтобы я в это поверил? Что росоха на критике на мж просто отдаст свой голос в члобека потому что тот в него дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение