Roatoupskill #1741 12 октября 2019 я выгонял тура и это было правильной игрой, челДержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1742 12 октября 2019 А что это не правда? Я все еще могу выгнать боряна? Количество вариантов я ему уменьшил, охуеть вообще Просто дед ты пишешь хуйню обьективнуюТо есть еде раз давай это прговорим таою идеюРосоха не может быть мжом при тебе мафииПотому что на мафии ты бы сидел ждал когда росоха кинет в члобека в ответ, хотя я лично готов пруфануть случай когда такого не случилось, а случилось наоборотВсе так? все верно, я жду когда или россоха кидает в мжа или другой из ошибается и дает голос в россоху или другого мжа. Зачем мне тратить окончаловку на мафии в этой ситуации мне не ясноНу давай я тебе и это легко обьяснюЯ даю голос в боряна допустим И уже вилка не ты росоха чобр где нмхуя не ясноА росоха я хилмс где ушел бы борян 90% докажи что хилмс мафия. Спасибо.Его в игре нету 3 день, он выгонял тура, щас сидит с предвом на чбре и уходит в закатЭто в 10 раз весомее чем то что ты пишешь про чбра чбр выгонял своего мжа, у которого алиби по маяку парагона.Чбр писал, что у меня линейная игра, не читая меняЧбр писал что я давал тебя и его мафией, хотя я не помню момента игры когда одновременно вас мафиями считал Чбр так и не ответил на вопрос почему у него россоха не мафия, если мафия я. За него ответил тыРост думает что мне между ним и хилмсом проще выбирать было бы чем ему между мной и чбр. Я худею конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1743 12 октября 2019 прискорбно что ты этого не понимаешь я понимаю почему в шунпо ушло голосование, но это просто везение что шунпо оказался злоролью об этом говорит сам факт того, что это было лжевскрытие нашего же активат.е. не беря во внимание минусовость его мува, в ситуации где есть 1 шериф и нет альтернатив, уходит черная проверка шерифа, а не предыдущая цель голосованияиначе как ты объяснишь мотивацию актива мж сейвить мафию? может чел под лжечеком ушел? honkler короче мне надоело разжежывать, ещё раз говорю что я мж, хотите поскорее закончить, давайте в меня накидаем да и закончиммне просто не интересно такие вещи реально писать, это же базовый уровень какой-то правильным мувом выгонять шунпо, не обращая внимания на резалты проверки, была бы ситуация где это вскрытие просто необходимо для сейва роли шунпо, условно говоря если шунпо не уходит, а ночью делает -2 или -3, т.е. какая-то ключевая рольздесь, помимо того что такой роли в принципе нет, так и критики даже какой-то не было, просто обычное дневное, где такие мувы совершать = проебать себе игру на мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1744 12 октября 2019 Дед это все конечно крутоНо я обьяснил 2 момента где ты обосралсяТы их не признаешь и продолжаешь накидывать говна на вентиляторЯ могу каждое твое сообщение спростоватьНо какой толк если я уже вижу что ты ничего не признаешь как ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1745 12 октября 2019 вот так мы и пришли к тому что единственный аут у деда это доказать что он хайфу считал ханомкогда его пододеяльник уже спалил что его прочекалимафия продота гейминг 2019 где палево, что кто то кого то чекал?Дед это все конечно крутоНо я обьяснил 2 момента где ты обосралсяТы их не признаешь и продолжаешь накидывать говна на вентиляторЯ могу каждое твое сообщение спростоватьНо какой толк если я уже вижу что ты ничего не признаешь как ошибку у тебя хуйня натянутая а не два пункта. И когда игра закончится я готов даже подискутировать. Сейчас смысл какой, если ты можешь быть не мж и не веришь что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1746 12 октября 2019 вот так мы и пришли к тому что единственный аут у деда это доказать что он хайфу считал ханомкогда его пододеяльник уже спалил что его прочекалимафия продота гейминг 2019 где палево, что кто то кого то чекал?Дед это все конечно крутоНо я обьяснил 2 момента где ты обосралсяТы их не признаешь и продолжаешь накидывать говна на вентиляторЯ могу каждое твое сообщение спростоватьНо какой толк если я уже вижу что ты ничего не признаешь как ошибку у тебя хуйня натянутая а не два пункта. И когда игра закончится я готов даже подискутировать. Сейчас смысл какой, если ты можешь быть не мж и не веришь что я мж?Ну ты хуйню пишешь я с тобой вчера сидел нормально писал и анализировал и тебя вообще не давил, хоть ты и писал через пост что я вероятная мафияЭтот день я тоже тебя вообще не собирался пенить а хотел выгнать борчнаПотом ты берешь, приходишь и даешь двояк в чбра тем самым отрезая мне возможность выгнать того кого я считаю самой вероятной мафиейПосле чего ты пишешь чбру что он мафия потому что не голосуетЯ сразу же думаю а с хуя он должен голосовать сразу если у него 2 варианта. Я тебе это пишу, но ты игнорируешь это. Дальше ты невероятным образом выводишь что если ты мафия то россоха тоже мафия а иначе никакМеня это смктило по ряду причин потому что росоха может быть мжом а значит ты можешь покуппать таким образом его руку в чбра что гарантировано даст победу тебеЯ тебе это пишу но ты это опять нп признаешьХотя это очевидно если подумать хоть секундуЩас борян голосует с тобой вместе что еще больше говорит о том что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1747 12 октября 2019 я узнал что у деда двойка на чбре из твоего поста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1748 12 октября 2019 вот так мы и пришли к тому что единственный аут у деда это доказать что он хайфу считал ханомкогда его пододеяльник уже спалил что его прочекалимафия продота гейминг 2019 где палево, что кто то кого то чекал?Дед это все конечно крутоНо я обьяснил 2 момента где ты обосралсяТы их не признаешь и продолжаешь накидывать говна на вентиляторЯ могу каждое твое сообщение спростоватьНо какой толк если я уже вижу что ты ничего не признаешь как ошибку у тебя хуйня натянутая а не два пункта. И когда игра закончится я готов даже подискутировать. Сейчас смысл какой, если ты можешь быть не мж и не веришь что я мж?Ну ты хуйню пишешь я с тобой вчера сидел нормально писал и анализировал и тебя вообще не давил, хоть ты и писал через пост что я вероятная мафияЭтот день я тоже тебя вообще не собирался пенить а хотел выгнать борчнаПотом ты берешь, приходишь и даешь двояк в чбра тем самым отрезая мне возможность выгнать того кого я считаю самой вероятной мафиейПосле чего ты пишешь чбру что он мафия потому что не голосуетЯ сразу же думаю а с хуя он должен голосовать сразу если у него 2 варианта. Я тебе это пишу, но ты игнорируешь это. Дальше ты невероятным образом выводишь что если ты мафия то россоха тоже мафия а иначе никакМеня это смктило по ряду причин потому что росоха может быть мжом а значит ты можешь покуппать таким образом его руку в чбра что гарантировано даст победу тебеЯ тебе это пишу но ты это опять нп признаешьХотя это очевидно если подумать хоть секундуЩас борян голосует с тобой вместе что еще больше говорит о том что я прав ну надо первым было двояк давать, если уверен, что хилмз мафия. Ещё раз, если россоха и человек два мда и человек слил в россоху, зачем мне сливать в чбра, если у меня уже минимум гсч на вин есть, а так я могу ещё и проиграть? Почему мне не подождать окончаловки от кого нибудь мда ошибочной в того же россоху и не закрыть игру? Бред какой то. Зачем я пишу вообще очевидные вещи. Приведите тураБлядь. Посоветоваться.Как будто у нас тут есть костяк идей хотя бы из трёх чтобы к чему то мы могли прийти единому. вот так мы и пришли к тому что единственный аут у деда это доказать что он хайфу считал ханомкогда его пододеяльник уже спалил что его прочекалимафия продота гейминг 2019 где палево, что кто то кого то чекал?Дед это все конечно крутоНо я обьяснил 2 момента где ты обосралсяТы их не признаешь и продолжаешь накидывать говна на вентиляторЯ могу каждое твое сообщение спростоватьНо какой толк если я уже вижу что ты ничего не признаешь как ошибку у тебя хуйня натянутая а не два пункта. И когда игра закончится я готов даже подискутировать. Сейчас смысл какой, если ты можешь быть не мж и не веришь что я мж?Ну ты хуйню пишешь я с тобой вчера сидел нормально писал и анализировал и тебя вообще не давил, хоть ты и писал через пост что я вероятная мафияЭтот день я тоже тебя вообще не собирался пенить а хотел выгнать борчнаПотом ты берешь, приходишь и даешь двояк в чбра тем самым отрезая мне возможность выгнать того кого я считаю самой вероятной мафиейПосле чего ты пишешь чбру что он мафия потому что не голосуетЯ сразу же думаю а с хуя он должен голосовать сразу если у него 2 варианта. Я тебе это пишу, но ты игнорируешь это. Дальше ты невероятным образом выводишь что если ты мафия то россоха тоже мафия а иначе никакМеня это смктило по ряду причин потому что росоха может быть мжом а значит ты можешь покуппать таким образом его руку в чбра что гарантировано даст победу тебеЯ тебе это пишу но ты это опять нп признаешьХотя это очевидно если подумать хоть секундуЩас борян голосует с тобой вместе что еще больше говорит о том что я прав мне от того что ты со мной писал и анализировал ни жарко ни холодно.На дневном оказалось два моих мдаЯ не знаю чья это там инициатива была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1749 12 октября 2019 Я уже дважды ответил на твой вопросДва жды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1750 12 октября 2019 Я уже дважды ответил на твой вопросДва жды ты ответилл -это мафияты ответил - россоха мог не кинуть ответку я тебе пишу, что в россоху мог мже еще кинуть и я бы закончил бы игру ты мне на это ничего не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1751 12 октября 2019 Ты пишешь просто невероятную хуйнюА как тебе такой ответА мог и не кинуть А вообще давай еще проще сделаемТы мафия Росоха мжНазови того самого мжа который бы мог кинуть в росоху и принести тебе легкую победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1752 12 октября 2019 Вижу в топане не хватает топовой аналитикеПо последним страницам Дед-Чебр Дед-Дерево пар нет.У Члобека дед мафия, значит Дед-Члобек пары нет. Остаются Тур, Хилмз и Россоха. Тур мне по постингу мж, тут вроде все согласны. Из головы у меня не выходит тот пост Россохи: «Долой Несносного КРулеса, Мафиозного Приспешника» с болдом в деда.Ну и Россоха мне сам ближе к мж. Получается с Дедом тройку мафий не собрать.Значит дед мж. А Дед-Чебр двух мжей нет.Такими несложными рассуждениями прихожу к тому что Чебр Чебр мафия в этой.Вряд ли я сейчас обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1754 12 октября 2019 я сейчас обосрался бля как же не хотелось в этом говне после молний разбиратьсяВижу в топане не хватает топовой аналитикеПо последним страницам Дед-Чебр Дед-Дерево пар нет.У Члобека дед мафия, значит Дед-Члобек пары нет.Остаются Тур, Хилмз и Россоха.Тур мне по постингу мж, тут вроде все согласны.Из головы у меня не выходит тот пост Россохи:«Долой Несносного КРулеса, Мафиозного Приспешника» с болдом в деда.Ну и Россоха мне сам ближе к мж.Получается с Дедом тройку мафий не собрать.Значит дед мж.А Дед-Чебр двух мжей нет.Такими несложными рассуждениями прихожу к тому что Чебр Чебр мафия в этой.Вряд ли я сейчас обосрался.кто с чебром «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1756 12 октября 2019 Тоже интересен этот вопрос на самом делеКто с чбромТур и я наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1757 12 октября 2019 Вижу в топане не хватает топовой аналитикеПо последним страницам Дед-Чебр Дед-Дерево пар нет.У Члобека дед мафия, значит Дед-Члобек пары нет. Остаются Тур, Хилмз и Россоха. Тур мне по постингу мж, тут вроде все согласны. Из головы у меня не выходит тот пост Россохи: «Долой Несносного КРулеса, Мафиозного Приспешника» с болдом в деда.Ну и Россоха мне сам ближе к мж. Получается с Дедом тройку мафий не собрать.Значит дед мж. А Дед-Чебр двух мжей нет.Такими несложными рассуждениями прихожу к тому что Чебр Чебр мафия в этой.Вряд ли я сейчас обосрался. ну на самом деле я уже писал, что может быть я чбр россоха три мжа, человек мафия.Но я в это не верю особо, что именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1758 12 октября 2019 почему не я?у дерева выводящий шунпо голос тексдумая сосеч и тур два мжtoouurchbrCrylesshealmsR0ss0haRoatoupskillTheEndlessStorySantjaga4 ника - от 2-ух до 3-х мафий (если санта маф)среди чбр и роата должна быть одна мафияЧебр Хилмз Члобек тогда получаеца что у тебя поменялось? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1759 12 октября 2019 Вспомнил походу что дедыще в конфыщеА вообще я вголос с того что ловлю себя на том что борян пишет адекватно щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1760 12 октября 2019 почему не я?у дерева выводящий шунпо голос текс думая сосеч и тур два мж toouurchbrCrylesshealmsR0ss0haRoatoupskillTheEndlessStorySantjaga 4 ника - от 2-ух до 3-х мафий (если санта маф) среди чбр и роата должна быть одна мафияЧебр Хилмз Члобек тогда получаецачто у тебя поменялось? Дерево топит сегодня весь день в того, кого я вывел мжом, а я не считаю что дерево хуже чем я играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение