Roatoupskill #161 9 октября 2019 Парагон че думаешь по чбру?Не понравилось как чбр заиграл с деревомМафия горит что мжи находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 9 октября 2019 Трентуха это шо былоНа два фроента пахаешь ммм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #165 9 октября 2019 Нам в идеале найти разноцвет ярко выраженный Выгнать одного днем, если там мж второго стреляет ханЕсли и там мж то выгоняем того кто писал о разноцвете Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 9 октября 2019 Да этот пидор се почву готовит под вскрытие очевиднотак же как очевидно что никакой он нахуй не актив с таким стартом и голосомНам в идеале найти разноцвет ярко выраженныйВыгнать одного днем, если там мж второго стреляет ханЕсли и там мж то выгоняем того кто писал о разноцветеТы что маньяк?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #167 9 октября 2019 для меня пока ток один мирный в топиик - чебр скрапи я тоже в тебя болд кинул пиши, что я тож мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 9 октября 2019 То то я смотрю с мжами поздоровался, мафии салютнул а ману что фига с масломЩас балансы нулевого дня ищешьЕсли серьезно то вчера у тебя хотел максон спросить чем тебе парагон на старте не зашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #169 9 октября 2019 Трентуха это шо было На два фроента пахаешь ммм Не ну у него чек твойПротив чека не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 9 октября 2019 Мне перемаяковали что я прочеканый мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #171 9 октября 2019 Так ну здорова всемя мж ебака(могу кому-нибудь перемаяковать по ебалу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #172 9 октября 2019 То то я смотрю с мжами поздоровался, мафии салютнул а ману что фига с масломЩас балансы нулевого дня ищешь Если серьезно то вчера у тебя хотел максон спросить чем тебе парагон на старте не зашелПо ЭмоциОНАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #174 9 октября 2019 Я еще переобуюсь 10 разЭто все не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 9 октября 2019 сантьяго на контрастене согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #176 9 октября 2019 Так ну здорова всемя мж ебака(могу кому-нибудь перемаяковать по ебалу)выходи на дневное вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #177 9 октября 2019 Скрепи, лейбстер, Барян, думаю кандидатов уже дохуя на дневное.@@Leibster слыш, чего в списке я у тебя первый по приоритету а кидаеш в скрапи м?Не слышуТы надо думать хочешь уйти? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #178 9 октября 2019 Скарпи вскрывайся пока не поздномогу вскрыться с черным чеком наркотика, пойдет? kapibaraдля меня пока ток один мирный в топиик - чебростальные на мушке за что я мирный? Нам в идеале найти разноцвет ярко выраженныйВыгнать одного днем, если там мж второго стреляет ханЕсли и там мж то выгоняем того кто писал о разноцветеэто хуйня выгонять для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 9 октября 2019 я чернющего диспа за нихуя мж написал на реакции глухо тоже не согласен, дисп Па ЭмоциОНАЛЕ красный, несмотря на то что постит бредогенератороми вот это вот "Егор, барян душит памаги" вообще не по черному, сегодня бы не трогал просто на интуиции в прошлой он именно мафией был видны эти из-за угла набросы аккуратные. тут наборы ников то сёвот как раз он - на контрасте. А сантьяго точно так же не знает что писать, а в итоге у него скраппи "рофлит" и поэтому посидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #180 9 октября 2019 кот дак кого пеним сегодня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение