Cryless #1781 12 октября 2019 в меня есть двояк?тогда мафия уже бы докинула если вы говорите криткругнас 8 в игре текс думая сосеч и тур два мжtoouurchbrCrylesshealmsR0ss0haRoatoupskillTheEndlessStorySantjaga 4 ника - от 2-ух до 3-х мафий (если санта маф)среди чбр и роата должна быть одна мафияэто вот на начало дня не надо мне придумывать тройки. которые я не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1782 12 октября 2019 так ну я крулесса поддерживаю тогда видно парень неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1783 12 октября 2019 с другой стороны ситуация не 100%-й вин, а только гсчпоэтому деда это никак не окрасняет и не понимать этого он тоже не мог дед мафия получается? что блядь меня окраснять должноразве я об этом говорил? Если бы я был мафлом, а россоха мже и челобек мже, я бы ждал некст ошибкиили еще одного голоса от мжа в россоху все. Я бы не сливал двояк. как это можно не понятьзначит если я мафия, то россоха со мной скорее всего а чбр не может понять кто между члобек/россоха мафия, хотя я у него точно мафия во вселенной чбра есть вариант, что челобек на мафии голосует мжа россоху и я на мафии голосую мжа чбра мафия просто расплыяет голоса первыми в разных мжей симс легитбзв ы первый раз реально интересуюсь каткой за хуй знает сколько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1784 12 октября 2019 что я придумал, дедуля?ты ща сам написал что у тебя 1 возможный был между чбр-деревом, а члобек и я получаются в остаткев итоге ты даешь голоса в чбра, дискутируешь с деревомтвой остаток я и члобек, такой команды нетзначит либо ты сейчас сворачиваешь в члобек+дерево либо ты сам себя вычислил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1785 12 октября 2019 сантяго кстати нормально так мне нравится что против древо и чебра играеттак всё я меняю лагерь мои новые кореша это сантиаго и крулесс пажилойу рутера 300 бтв это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1786 12 октября 2019 что я придумал, дедуля?ты ща сам написал что у тебя 1 возможный был между чбр-деревом, а члобек и я получаются в остаткев итоге ты даешь голоса в чбра, дискутируешь с деревомтвой остаток я и члобек, такой команды нетзначит либо ты сейчас сворачиваешь в члобек+дерево либо ты сам себя вычислилТак тыж только что писал, что Дерево-Члобек пары нет, по коммуникации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1787 12 октября 2019 с другой стороны ситуация не 100%-й вин, а только гсч поэтому деда это никак не окрасняет и не понимать этого он тоже не мог дед мафия получается? что блядь меня окраснять должно разве я об этом говорил? Вот дед если ты мж и думал что чбр мафия Что тебе мешало подождать и посоветоваться и решить Дай предв если тебе болд жмет Ты просто всех мжей поставил в рамки выбора теперь Это мж мув? Пиздец жаль что 2 сразу нельзя выгнатьофк мж мув. Я так свою мж карту показываю ало Пездос. что я придумал, дедуля? ты ща сам написал что у тебя 1 возможный был между чбр-деревом, а члобек и я получаются в остатке в итоге ты даешь голоса в чбра, дискутируешь с деревом твой остаток я и члобек, такой команды нет значит либо ты сейчас сворачиваешь в члобек+дерево либо ты сам себя вычислил Так тыж только что писал, что Дерево-Члобек пары нет, по коммуникации при чём тут я? это игра, которую для себя выстроил крайлес пост прочитай ещё раз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1788 12 октября 2019 Россоха дед сантьягоЗакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1789 12 октября 2019 не отпускайте рутера не слезайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1790 12 октября 2019 Ты или не читал топан а значит тебе похуй а значит ты мафияИли ты прочел топан и все равно не видишь проебов деда даде относительно тебя самого а значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1791 12 октября 2019 Если бы я был мафлом, а россоха мже и челобек мже, я бы ждал некст ошибкиа если бы россоха был мафией, а члобек мж твои действия на мафии? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1792 12 октября 2019 Я с пруфами доказал что ты действовал раньше не так как дед пишет ты бы щас сделалИ ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ДЕД МЖ ИГРАЮ С НИМ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1793 12 октября 2019 пока что по тому что я вижу в топике, вы, если являетесь мжами, не хотите помочь другим мжам (мне например) разобраться в игре потом кукарекать будете во флудилке что герои сыграли плохо Я с пруфами доказал что ты действовал раньше не так как дед пишет ты бы щас сделал И ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ДЕД МЖ ИГРАЮ С НИМ)))))))ты росохе пишешь или куда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1794 12 октября 2019 Да все это невозмодно ни в какой вселенной если росоха мж чтобы он такое написалЕму абсолютно похуй на все что я писал 10 траниц он не читал пока что по тому что я вижу в топике, вы, если являетесь мжами, не хотите помочь другим мжам (мне например) разобраться в игрепотом кукарекать будете во флудилке что герои сыграли плохо Я с пруфами доказал что ты действовал раньше не так как дед пишет ты бы щас сделалИ ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ДЕД МЖ ИГРАЮ С НИМ)))))))ты росохе пишешь или куда?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1795 12 октября 2019 ну ес честно я росоху давно отбросил потому что если он на мафии так терпит пусть идёт на койку у параши скрапи какому-то простительно, но не уважаемым лейтерам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1796 12 октября 2019 (изменено) ну ес честно я росоху давно отбросилпотому что если он на мафии так терпит пусть идёт на койку у парашискрапи какому-то простительно, но не уважаемым лейтерамТак он не терпитОн пишет играю с дедом когда он не может никак с ним играть ибо дед им тупо манипулирует по факту когда пишет что россоха мафия только если он ( дед) мафия, когда ЭТО НЕ ТАК Ну короче я думаю сантьяго дед росоха тут конфаЧлобек с голосом в росоху мжЕсли б борян был мафией он бы не писал того что щас пишет ибо у него было полное праао дать в чбра голос. Туру верю Щас на чобре 2 + россоха даст тудаНа деде и на россохе по 1Получается или я тур борян дают в 1 цель между дедом и сохатым или уходит чобр Изменено 12 октября 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1797 12 октября 2019 Ты или не читал топан а значит тебе похуй а значит ты мафияИли ты прочел топан и все равно не видишь проебов деда даде относительно тебя самого а значит ты мафияпервое + я мжбзв ы первый раз реально интересуюсь каткой за хуй знает сколько времени плю.с этим подкупил старыйЯ с пруфами доказал что ты действовал раньше не так как дед пишет ты бы щас сделалИ ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ДЕД МЖ ИГРАЮ С НИМ)))))))шо я не видел Максон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1798 12 октября 2019 Ты или не читал топан а значит тебе похуй а значит ты мафияИли ты прочел топан и все равно не видишь проебов деда даде относительно тебя самого а значит ты мафияпервое + я мжбзв ы первый раз реально интересуюсь каткой за хуй знает сколько времени плю.с этим подкупил старыйЯ с пруфами доказал что ты действовал раньше не так как дед пишет ты бы щас сделалИ ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ДЕД МЖ ИГРАЮ С НИМ)))))))шо я не видел МаксонДед пишет что он мж потому что если бы он был мафией то он бы не кидал в чбра, а дождался бы пока тыбы кинул в члобека.Яему написал что это хуйня и притянуто потому что была например играгде я в тебя на критике кинул двойку и ты в меня в ответ не дал голоса и мы выигралиОн проигнорил это и написал что ну значиткто то из мжей дал быв росохуНа что я его спросил а ккто именно из мжей мог дать в росоху в такой ситуацииИ он не ответил мнеИ тут ты приходишь и играешьс ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1799 12 октября 2019 ебем крулесса слишком много получается хуйни написал про я бы я бы я быне дедова игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1800 12 октября 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение