Roatoupskill #1801 12 октября 2019 Я тебе щас накидаю это россоха Если ты мж то смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1803 12 октября 2019 вот так мы и пришли к тому что единственный аут у деда это доказать что он хайфу считал ханомкогда его пододеяльник уже спалил что его прочекалимафия продота гейминг 2019 где палево, что кто то кого то чекал?Дед это все конечно крутоНо я обьяснил 2 момента где ты обосралсяТы их не признаешь и продолжаешь накидывать говна на вентиляторЯ могу каждое твое сообщение спростоватьНо какой толк если я уже вижу что ты ничего не признаешь как ошибку у тебя хуйня натянутая а не два пункта. И когда игра закончится я готов даже подискутировать. Сейчас смысл какой, если ты можешь быть не мж и не веришь что я мж?Ну ты хуйню пишешь я с тобой вчера сидел нормально писал и анализировал и тебя вообще не давил, хоть ты и писал через пост что я вероятная мафияЭтот день я тоже тебя вообще не собирался пенить а хотел выгнать борчнаПотом ты берешь, приходишь и даешь двояк в чбра тем самым отрезая мне возможность выгнать того кого я считаю самой вероятной мафиейПосле чего ты пишешь чбру что он мафия потому что не голосуетЯ сразу же думаю а с хуя он должен голосовать сразу если у него 2 варианта. Я тебе это пишу, но ты игнорируешь это. Дальше ты невероятным образом выводишь что если ты мафия то россоха тоже мафия а иначе никакМеня это смктило по ряду причин потому что росоха может быть мжом а значит ты можешь покуппать таким образом его руку в чбра что гарантировано даст победу тебеЯ тебе это пишу но ты это опять нп признаешьХотя это очевидно если подумать хоть секундуЩас борян голосует с тобой вместе что еще больше говорит о том что я прав ну надо первым было двояк давать, если уверен, что хилмз мафия.Ещё раз, если россоха и человек два мда и человек слил в россоху, зачем мне сливать в чбра, если у меня уже минимум гсч на вин есть, а так я могу ещё и проиграть?Почему мне не подождать окончаловки от кого нибудь мда ошибочной в того же россоху и не закрыть игру?Бред какой то. Зачем я пишу вообще очевидные вещи.Приведите тураБлядь. Посоветоваться.Как будто у нас тут есть костяк идей хотя бы из трёх чтобы к чему то мы могли прийти единому. вот так мы и пришли к тому что единственный аут у деда это доказать что он хайфу считал ханомкогда его пододеяльник уже спалил что его прочекалимафия продота гейминг 2019 где палево, что кто то кого то чекал?Дед это все конечно крутоНо я обьяснил 2 момента где ты обосралсяТы их не признаешь и продолжаешь накидывать говна на вентиляторЯ могу каждое твое сообщение спростоватьНо какой толк если я уже вижу что ты ничего не признаешь как ошибку у тебя хуйня натянутая а не два пункта. И когда игра закончится я готов даже подискутировать. Сейчас смысл какой, если ты можешь быть не мж и не веришь что я мж?Ну ты хуйню пишешь я с тобой вчера сидел нормально писал и анализировал и тебя вообще не давил, хоть ты и писал через пост что я вероятная мафияЭтот день я тоже тебя вообще не собирался пенить а хотел выгнать борчнаПотом ты берешь, приходишь и даешь двояк в чбра тем самым отрезая мне возможность выгнать того кого я считаю самой вероятной мафиейПосле чего ты пишешь чбру что он мафия потому что не голосуетЯ сразу же думаю а с хуя он должен голосовать сразу если у него 2 варианта. Я тебе это пишу, но ты игнорируешь это. Дальше ты невероятным образом выводишь что если ты мафия то россоха тоже мафия а иначе никакМеня это смктило по ряду причин потому что росоха может быть мжом а значит ты можешь покуппать таким образом его руку в чбра что гарантировано даст победу тебеЯ тебе это пишу но ты это опять нп признаешьХотя это очевидно если подумать хоть секундуЩас борян голосует с тобой вместе что еще больше говорит о том что я прав мне от того что ты со мной писал и анализировал ни жарко ни холодно.На дневном оказалось два моих мдаЯ не знаю чья это там инициатива была@@R0ss0ha вот тут главное Еще могу кинуть где я пишу про нашу игру и вопросы про кто в тебя голоснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1804 12 октября 2019 короче к омне обращаются со всех лагерей как к мжу соточномуну как всегда короче сразу видно батю на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1805 12 октября 2019 Хочу вв россоху сейчас кинуть Остановите меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1806 12 октября 2019 короче к омне обращаются со всех лагерей как к мжу соточномуну как всегда короче сразу видно батю на мжеНетЕсли ты в чбра даешь то ты соточная мафияЕсли в деда то будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1807 12 октября 2019 ну ес честно я росоху давно отбросилпотому что если он на мафии так терпит пусть идёт на койку у парашискрапи какому-то простительно, но не уважаемым лейтерамТак он не терпитОн пишет играю с дедом когда он не может никак с ним играть ибо дед им тупо манипулирует по факту когда пишет что россоха мафия только если он ( дед) мафия, когда ЭТО НЕ ТАК Ну короче я думаю сантьяго дед росоха тут конфаЧлобек с голосом в росоху мжЕсли б борян был мафией он бы не писал того что щас пишет ибо у него было полное праао дать в чбра голос. Туру верю Щас на чобре 2 + россоха даст тудаНа деде и на россохе по 1Получается или я тур борян дают в 1 цель между дедом и сохатым или уходит чобрА что если чбр россоха борян и поэтому россоха и борян мнутся и не хуярят в чебра? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1808 12 октября 2019 а шо у нас чебр дед и я на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1809 12 октября 2019 Хочу вв россоху сейчас кинутьОстановите меняТур я думаю надо сделать такСейчас пусть кидает голос россохаЕсли он отказывается -сливаем егоЕсли он кидает в чобра - сливаем егоЯ иных вариантов не вижу никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1810 12 октября 2019 ну могу я ещё встать если ты в меня кинешь а шо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1811 12 октября 2019 а шо у нас чебр дед и я на голосовании?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1812 12 октября 2019 Хочу вв россоху сейчас кинутьОстановите меняТур я думаю надо сделать такСейчас пусть кидает голос россохаЕсли он отказывается -сливаем егоЕсли он кидает в чобра - сливаем егоЯ иных вариантов не вижу никакПроорал с этого if else Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1813 12 октября 2019 ну ес честно я росоху давно отбросилпотому что если он на мафии так терпит пусть идёт на койку у парашискрапи какому-то простительно, но не уважаемым лейтерамТак он не терпитОн пишет играю с дедом когда он не может никак с ним играть ибо дед им тупо манипулирует по факту когда пишет что россоха мафия только если он ( дед) мафия, когда ЭТО НЕ ТАКНу короче я думаю сантьяго дед росоха тут конфаЧлобек с голосом в росоху мжЕсли б борян был мафией он бы не писал того что щас пишет ибо у него было полное праао дать в чбра голос. Туру верю Щас на чобре 2 + россоха даст тудаНа деде и на россохе по 1Получается или я тур борян дают в 1 цель между дедом и сохатым или уходит чобрА что если чбр россоха борян и поэтому россоха и борян мнутся и не хуярят в чебра?Хз мне кажется стакой конфой они бы просто продали чбра и потом вынесли меня так как я весь день дефаю чбра и я бы не смог задефаться никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1814 12 октября 2019 я хз как у боряна члобек мафия по остатку у всех вышел. Надо ещё раз подумать.Так варианты конфы 1. Чбр россоха борян2. Сантьяго россоха дедКароче если чебр мж То дед не с члобеком если россоха мж Если россоха мж то дед подписался что он с россохой (покуй кто третий борян или сантьяго) Ща еще раз перечитаю конфы боряна и сантыЕсли россоха мафия* Во второй части сори Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1815 12 октября 2019 Ну ичто росохаПрочел?Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1816 12 октября 2019 тупик у меня сейчас из-за осознания того что три дебеса, которые дружно вычислили члобека мафией, не хотят его выгнатьЧот в вглонас с этой хуйни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1817 12 октября 2019 Лан жду пока росоха уже чет из себявыдавитЖелательно болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1818 12 октября 2019 что я придумал, дедуля?ты ща сам написал что у тебя 1 возможный был между чбр-деревом, а члобек и я получаются в остаткев итоге ты даешь голоса в чбра, дискутируешь с деревомтвой остаток я и члобек, такой команды нетзначит либо ты сейчас сворачиваешь в члобек+дерево либо ты сам себя вычислилПочему нет команды ты члобек? с другой стороны ситуация не 100%-й вин, а только гсчпоэтому деда это никак не окрасняет и не понимать этого он тоже не мог дед мафия получается? что блядь меня окраснять должноразве я об этом говорил? Если бы я был мафлом, а россоха мже и челобек мже, я бы ждал некст ошибкиили еще одного голоса от мжа в россоху все. Я бы не сливал двояк. как это можно не понятьзначит если я мафия, то россоха со мной скорее всего а чбр не может понять кто между члобек/россоха мафия, хотя я у него точно мафия во вселенной чбра есть вариант, что челобек на мафии голосует мжа россоху и я на мафии голосую мжа чбра мафия просто расплыяет голоса первыми в разных мжей симс легит бзв ы первый раз реально интересуюсь каткой за хуй знает сколько времениВащет это здравый пост. Может быть чбр члобек + 1? (Кто)Роат заголосуем члобека на яйках? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1819 12 октября 2019 что я придумал, дедуля?ты ща сам написал что у тебя 1 возможный был между чбр-деревом, а члобек и я получаются в остаткев итоге ты даешь голоса в чбра, дискутируешь с деревомтвой остаток я и члобек, такой команды нетзначит либо ты сейчас сворачиваешь в члобек+дерево либо ты сам себя вычислилПочему нет команды ты члобек? с другой стороны ситуация не 100%-й вин, а только гсчпоэтому деда это никак не окрасняет и не понимать этого он тоже не мог дед мафия получается? что блядь меня окраснять должноразве я об этом говорил?Если бы я был мафлом, а россоха мже и челобек мже, я бы ждал некст ошибкиили еще одного голоса от мжа в россохувсе. Я бы не сливал двояк. как это можно не понятьзначит если я мафия, то россоха со мной скорее всегоа чбр не может понять кто между члобек/россоха мафия, хотя я у него точно мафияво вселенной чбра есть вариант, что челобек на мафии голосует мжа россоху и я на мафии голосую мжа чбрамафия просто расплыяет голоса первыми в разных мжейсимс легитбзв ы первый раз реально интересуюсь каткой за хуй знает сколько времениВащет это здравый пост.Может быть чбр члобек + 1? (Кто)Роат заголосуем члобека на яйках?На каких яйках на нем 0 голосовТам максимум гсч светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1820 12 октября 2019 Ладно давайте от простого Члобек не с россохой Дед не с чебром Дед с члобеком Так что симс легит пара чбр + члобек Дед + россоха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение