Эклипсес #41 17 мая 2010 с таким подходом вообще бесполезно что-либо обсуждать. тем более, если вы считаете, что вокруг вас одно дерьмо, то тогда получается: вы сами в середине этого дерьма => сами дерьмо. Тогда нехуй считать других за дерьмо Почему если я дерьмо, я не могу считать других дерьмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #42 17 мая 2010 с таким подходом вообще бесполезно что-либо обсуждать. тем более, если вы считаете, что вокруг вас одно дерьмо, то тогда получается: вы сами в середине этого дерьма => сами дерьмо. Тогда нехуй считать других за дерьмо я не считаю их дерьмом из-за того, что они шахтеры. они дерьмо, потому что обвиняют других в том, что у них все хуево. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 17 мая 2010 здесь пост о немощности профсоюзной системы россии Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #44 17 мая 2010 Зивс просто рассуждает так наивно... Мне это напоминает 11классников/первокурскников и их планы на институт и будущую жизнь: без снисходительной улыбки невозможно слушать с таким подходом вообще бесполезно что-либо обсуждать. тем более, если вы считаете, что вокруг вас одно дерьмо, то тогда получается: вы сами в середине этого дерьма => сами дерьмо. Тогда нехуй считать других за дерьмо я не считаю их дерьмом из-за того, что они шахтеры. они дерьмо, потому что обвиняют других в том, что у них все хуево. Откуда тебе-то знать? Уверен, что точно знаешь как там всё обстоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #45 17 мая 2010 Зивс просто рассуждает так наивно... Мне это напоминает 11классников/первокурскников и их планы на институт и будущую жизнь: без снисходительной улыбки невозможно слушать ты похож на неудачника, который понял, что добиться того, чего он хотел - слишком сложно, и предпочел довольствоваться тем, что ему дают. а всех, кто не разделяет его точку зрения, обвиняет в юношеском максимализме. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 17 мая 2010 как же вы заебали, везде видите какой-то троллизм, агро и всякую подобную хуету. бле бле бле брыыыы(выблевал) По сабжу. Зикс, то что у тебя есть возможность, здоровье и никакой ответственности(аля жена, дети, больные родители и прочие другие иждевенцы) не позволяет тебе говорить так о тех людях в 1ом посту, бекоз тебя также можно по косточкам перебрать. Ты живешь одним днем, зарабатываешь себе на пачку пельменей и считаешь себя независимым от системы, на 99,9% свои денжичужки счатешь ниибаца достижением, но в тоже время хуй помогаешь своим родителям, хотя они 20 лет своей жизни заряжали тебя баблом, чтобы ты вырос человеком. А ты тратишь свое время онли лишь на себя. А в определенный момент появится охуенно башлевый клиент и ты взвизжишь от эйфории, но это всего лишь была контрольная закупка, мусарня тебя прижмет по статье незаконное предпринимательство, и штраф+пеня(а если в особо крупных неуплата налогов то еще и сроком) будет жечь твой анал настолько, что ты обратишься за помощью к единственным родным людям, которым не похуй на тебя ака родителям, и чтобы тебя отмазать от воздаяния им придется разменять свои жилищные условия(то место, где они хотели встретить достойно старость) на более худшие и тогда посмотрим, что ты будешь постить на пд Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #48 17 мая 2010 Зивс просто рассуждает так наивно... Мне это напоминает 11классников/первокурскников и их планы на институт и будущую жизнь: без снисходительной улыбки невозможно слушать ты похож на неудачника, который понял, что добиться того, чего он хотел - слишком сложно, и предпочел довольствоваться тем, что ему дают. а всех, кто не разделяет его точку зрения, обвиняет в юношеском максимализме. я бы ещё прислушался к твоему посту, был бы ты благородный человек, построивший себя и своё будущее, создавший благополучную семью, вырастивший здоровых детей и зарабатывающий столько, чтобы семья не нуждалась в необходимом. да, ты ещё слишком молод для таких требований. Но тогда и нехуй такие посты писать, про "неудачников" add: опа, кажется я ещё и не один так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 17 мая 2010 как же вы заебали, везде видите какой-то троллизм, агро и всякую подобную хуету. бле бле бле брыыыы(выблевал) По сабжу. Зикс, то что у тебя есть возможность, здоровье и никакой ответственности(аля жена, дети, больные родители и прочие другие иждевенцы) не позволяет тебе говорить так о тех людях в 1ом посту, бекоз тебя также можно по косточкам перебрать. Ты живешь одним днем, зарабатываешь себе на пачку пельменей и считаешь себя независимым от системы, на 99,9% свои денжичужки счатешь ниибаца достижением, но в тоже время хуй помогаешь своим родителям, хотя они 20 лет своей жизни заряжали тебя баблом, чтобы ты вырос человеком. А ты тратишь свое время онли лишь на себя. А в определенный момент появится охуенно башлевый клиент и ты взвизжишь от эйфории, но это всего лишь была контрольная закупка, мусарня тебя прижмет по статье незаконное предпринимательство, и штраф+пеня(а если в особо крупных неуплата налогов то еще и сроком) будет жечь твой анал настолько, что ты обратишься за помощью к единственным родным людям, которым не похуй на тебя ака родителям, и чтобы тебя отмазать от воздаяния им придется разменять свои жилищные условия(то место, где они хотели встретить достойно старость) на более худшие и тогда посмотрим, что ты будешь постить на пд Хан упоротый совсем стал. с таким подходом вообще бесполезно что-либо обсуждать. тем более, если вы считаете, что вокруг вас одно дерьмо, то тогда получается: вы сами в середине этого дерьма => сами дерьмо. Тогда нехуй считать других за дерьмо я не считаю их дерьмом из-за того, что они шахтеры. они дерьмо, потому что обвиняют других в том, что у них все хуево. Откуда тебе-то знать? Уверен, что точно знаешь как там всё обстоит? Каждый - кузнец своего счастья. Банально? - Да. Но это так. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 17 мая 2010 как же вы заебали, везде видите какой-то троллизм, агро и всякую подобную хуету. бле бле бле брыыыы(выблевал) По сабжу. Зикс, то что у тебя есть возможность, здоровье и никакой ответственности(аля жена, дети, больные родители и прочие другие иждевенцы) не позволяет тебе говорить так о тех людях в 1ом посту, бекоз тебя также можно по косточкам перебрать. Ты живешь одним днем, зарабатываешь себе на пачку пельменей и считаешь себя независимым от системы, на 99,9% свои денжичужки счатешь ниибаца достижением, но в тоже время хуй помогаешь своим родителям, хотя они 20 лет своей жизни заряжали тебя баблом, чтобы ты вырос человеком. А ты тратишь свое время онли лишь на себя. А в определенный момент появится охуенно башлевый клиент и ты взвизжишь от эйфории, но это всего лишь была контрольная закупка, мусарня тебя прижмет по статье незаконное предпринимательство, и штраф+пеня(а если в особо крупных неуплата налогов то еще и сроком) будет жечь твой анал настолько, что ты обратишься за помощью к единственным родным людям, которым не похуй на тебя ака родителям, и чтобы тебя отмазать от воздаяния им придется разменять свои жилищные условия(то место, где они хотели встретить достойно старость) на более худшие и тогда посмотрим, что ты будешь постить на пд твой пост теряет всю обстоятельность, если зикас платит налоги Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #51 17 мая 2010 как же вы заебали, везде видите какой-то троллизм, агро и всякую подобную хуету. бле бле бле брыыыы(выблевал) По сабжу. Зикс, то что у тебя есть возможность, здоровье и никакой ответственности(аля жена, дети, больные родители и прочие другие иждевенцы) не позволяет тебе говорить так о тех людях в 1ом посту, бекоз тебя также можно по косточкам перебрать. Ты живешь одним днем, зарабатываешь себе на пачку пельменей и считаешь себя независимым от системы, на 99,9% свои денжичужки счатешь ниибаца достижением, но в тоже время хуй помогаешь своим родителям, хотя они 20 лет своей жизни заряжали тебя баблом, чтобы ты вырос человеком. А ты тратишь свое время онли лишь на себя. А в определенный момент появится охуенно башлевый клиент и ты взвизжишь от эйфории, но это всего лишь была контрольная закупка, мусарня тебя прижмет по статье незаконное предпринимательство, и штраф+пеня(а если в особо крупных неуплата налогов то еще и сроком) будет жечь твой анал настолько, что ты обратишься за помощью к единственным родным людям, которым не похуй на тебя ака родителям, и чтобы тебя отмазать от воздаяния им придется разменять свои жилищные условия(то место, где они хотели встретить достойно старость) на более худшие и тогда посмотрим, что ты будешь постить на пд Хан упоротый совсем стал. с таким подходом вообще бесполезно что-либо обсуждать. тем более, если вы считаете, что вокруг вас одно дерьмо, то тогда получается: вы сами в середине этого дерьма => сами дерьмо. Тогда нехуй считать других за дерьмо я не считаю их дерьмом из-за того, что они шахтеры. они дерьмо, потому что обвиняют других в том, что у них все хуево. Откуда тебе-то знать? Уверен, что точно знаешь как там всё обстоит? Каждый - кузнец своего счастья. Банально? - Да. Но это так. Нет, каждый - пиздец своего счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #52 17 мая 2010 как же вы заебали, везде видите какой-то троллизм, агро и всякую подобную хуету. бле бле бле брыыыы(выблевал) По сабжу. Зикс, то что у тебя есть возможность, здоровье и никакой ответственности(аля жена, дети, больные родители и прочие другие иждевенцы) не позволяет тебе говорить так о тех людях в 1ом посту, бекоз тебя также можно по косточкам перебрать. Ты живешь одним днем, зарабатываешь себе на пачку пельменей и считаешь себя независимым от системы, на 99,9% свои денжичужки счатешь ниибаца достижением, но в тоже время хуй помогаешь своим родителям, хотя они 20 лет своей жизни заряжали тебя баблом, чтобы ты вырос человеком. А ты тратишь свое время онли лишь на себя. А в определенный момент появится охуенно башлевый клиент и ты взвизжишь от эйфории, но это всего лишь была контрольная закупка, мусарня тебя прижмет по статье незаконное предпринимательство, и штраф+пеня(а если в особо крупных неуплата налогов то еще и сроком) будет жечь твой анал настолько, что ты обратишься за помощью к единственным родным людям, которым не похуй на тебя ака родителям, и чтобы тебя отмазать от воздаяния им придется разменять свои жилищные условия(то место, где они хотели встретить достойно старость) на более худшие и тогда посмотрим, что ты будешь постить на пд твой пост теряет всю обстоятельность, если зикас платит налоги Да, но если я не ошибаюсь предпринимательство есть предпринимательство, а шабашник ака ныне модное слово фриланс есть шабашник Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #53 17 мая 2010 Каждый - кузнец своего счастья. Банально? - Да. Но это так. ну дак а причём тут счастье-то? То есть если ты шахтёр - то ты не можешь быть состоявшимся в этой жизни? Да глупости. Можно иметь всё что необходимо в этой жизни, работая шахтёром. НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНА РОСКОШЬ, особенно умным. Ты не в попад свои фразы лепишь, давай уже не в слова играть. Жилкин - про налоги неудачная шутка. Лучше бы уж просто нет написал, и то смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 17 мая 2010 Каждый - кузнец своего счастья. Банально? - Да. Но это так. ну дак а причём тут счастье-то? То есть если ты шахтёр - то ты не можешь быть состоявшимся в этой жизни? Да глупости. Можно иметь всё что необходимо в этой жизни, работая шахтёром. НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНА РОСКОШЬ, особенно умным. Ты не в попад свои фразы лепишь, давай уже не в слова играть. Жилкин - про налоги неудачная шутка Если ты жалуешься на жизнь, вряд ли тебя можно назвать счастливым. Не нравится тухнуть в шахте - найди для себя более приемлемое занятие. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 17 мая 2010 2Тигр, и в чем упорость? То что нашему поколению больше повезло, что у нас есть выбор, еще не значит, что можно гнобить других. + нужно уважать любой труд, а если клеймить кого ебланом, то у нас есть Библия и там ясно написано "не суди ..." Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 17 мая 2010 Каждый - кузнец своего счастья. Банально? - Да. Но это так. ну дак а причём тут счастье-то? То есть если ты шахтёр - то ты не можешь быть состоявшимся в этой жизни? Да глупости. Можно иметь всё что необходимо в этой жизни, работая шахтёром. НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНА РОСКОШЬ, особенно умным. Ты не в попад свои фразы лепишь, давай уже не в слова играть. Жилкин - про налоги неудачная шутка. Лучше бы уж просто нет написал, и то смешнее Я не говорю про роскошь, я говорю про то, что не хуй ныть, если выбрал свой путь шахтера дворника или кого там. Карма. Все точка. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 17 мая 2010 как же вы заебали, везде видите какой-то троллизм, агро и всякую подобную хуету. бле бле бле брыыыы(выблевал) По сабжу. Зикс, то что у тебя есть возможность, здоровье и никакой ответственности(аля жена, дети, больные родители и прочие другие иждевенцы) не позволяет тебе говорить так о тех людях в 1ом посту, бекоз тебя также можно по косточкам перебрать. Ты живешь одним днем, зарабатываешь себе на пачку пельменей и считаешь себя независимым от системы, на 99,9% свои денжичужки счатешь ниибаца достижением, но в тоже время хуй помогаешь своим родителям, хотя они 20 лет своей жизни заряжали тебя баблом, чтобы ты вырос человеком. А ты тратишь свое время онли лишь на себя. А в определенный момент появится охуенно башлевый клиент и ты взвизжишь от эйфории, но это всего лишь была контрольная закупка, мусарня тебя прижмет по статье незаконное предпринимательство, и штраф+пеня(а если в особо крупных неуплата налогов то еще и сроком) будет жечь твой анал настолько, что ты обратишься за помощью к единственным родным людям, которым не похуй на тебя ака родителям, и чтобы тебя отмазать от воздаяния им придется разменять свои жилищные условия(то место, где они хотели встретить достойно старость) на более худшие и тогда посмотрим, что ты будешь постить на пд твой пост теряет всю обстоятельность, если зикас платит налоги Да, но если я не ошибаюсь предпринимательство есть предпринимательство, а шабашник ака ныне модное слово фриланс есть шабашник я, например, не видел постов зикса, в которых он бы утверждал, что скрывает свои доходы от государства Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #58 17 мая 2010 Каждый - кузнец своего счастья. Банально? - Да. Но это так. ну дак а причём тут счастье-то? То есть если ты шахтёр - то ты не можешь быть состоявшимся в этой жизни? Да глупости. Можно иметь всё что необходимо в этой жизни, работая шахтёром. НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНА РОСКОШЬ, особенно умным. Ты не в попад свои фразы лепишь, давай уже не в слова играть. Жилкин - про налоги неудачная шутка Если ты жалуешься на жизнь, вряд ли тебя можно назвать счастливым. Не нравится тухнуть в шахте - найди для себя более приемлемое занятие. они не на жизнь жалуются, а на работу и условия - разные вещи. Учитывая их права - они предъявляют справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 17 мая 2010 Каждый - кузнец своего счастья. Банально? - Да. Но это так. ну дак а причём тут счастье-то? То есть если ты шахтёр - то ты не можешь быть состоявшимся в этой жизни? Да глупости. Можно иметь всё что необходимо в этой жизни, работая шахтёром. НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНА РОСКОШЬ, особенно умным. Ты не в попад свои фразы лепишь, давай уже не в слова играть. Жилкин - про налоги неудачная шутка Если ты жалуешься на жизнь, вряд ли тебя можно назвать счастливым. Не нравится тухнуть в шахте - найди для себя более приемлемое занятие. они не на жизнь жалуются, а на работу и условия - разные вещи. Учитывая их права - они предъявляют справедливо но поздно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #60 17 мая 2010 дизайнеры уебки примеры - зикс и лебедев Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение