F[all]en #41 17 мая 2010 кого догоню, на том и еду Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #43 17 мая 2010 заигнорил автора по сабжу в конце этого года будет собственная, щас редко катаюсь на машине сестры- хонда цивик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #46 17 мая 2010 заигнорил автора по сабжу в конце этого года будет собственная, щас редко катаюсь на машине сестры- хонда цивик ааааааааааааааааааааааааа, почему у меня нет такой сестры недавно стал ярым автолюбителем. я пока только открываю для себя этот мир, но мне уже тут пиздец как нравится! раньше не особо интересовался этим, но после того как в первый раз сел за руль, и сейчас после покупки просто не мыслю жизнь без тачек сейчас мечтаю о тест драйве кайена и парочке бэшек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #48 17 мая 2010 умею делать блинк но денег на ману нехватает Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 17 мая 2010 Mazda protege Но больше подойдет ответ, что автор еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #50 17 мая 2010 Зачем водить, когда жена за рулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #51 17 мая 2010 Зачем водить, когда жена за рулем КОНСТАНЦИЯ, КОНСТАНЦИЯ, КОНСТААААНЦИИИИЯ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #52 17 мая 2010 audi RS5 Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #53 17 мая 2010 у меня ваз 21213 2002 гв очень ей доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #55 17 мая 2010 старушка црв 99го. И то, по ходу придётся продавать и покупать дешевле, нужны бабки на покупку хаты так что к марту месяцу буду кататься на каком-нибудь блюберде года 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopjr #56 17 мая 2010 crown majesta 98 год. бэйба получила права, сижу на пассажирском пью пиво, обучаю вождению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #58 17 мая 2010 заигнорил автора по сабжу в конце этого года будет собственная, щас редко катаюсь на машине сестры- хонда цивик дай сестры погонять Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #59 17 мая 2010 Автор -удаленная мелони Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #60 17 мая 2010 Шестера братулец Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение