disbandnavi #16161 28 февраля хз почему мира не захотел оставаться, руе намного слабее тем более мира в топ100 ммр сидит и пабы катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #16162 28 февраля disbandnavi написал 28.02.2025 в 09:04: хз почему мира не захотел оставаться, руе намного слабее тем более мира в топ100 ммр сидит и пабы катает "не захотел оставаться" - кикнули это же дефолт от куберспорта, если результаты не удовлетворяют стак, обязательно надо кого-нибудь кикнуть, и похуй, что на замену придет мертвый чел мира тоже не блистал последние месяцы, но уж точно он не был хуже, чем руе. (про ларла можно не вспоминать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #16163 1 марта Какую же скрытопульную хуйню они пикают Какие-то врки сайленсеры свены блять, возьмите блядского инвокера и станы под санстрайк если вам так тяжело Цитата elementalist написал 05.07.2013 в 20:55: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #16164 1 марта Игру не видел, но выглядит как Лешрак в соляного версусу 9 раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #16165 1 марта Еблан на ВРке с мида не может зафокусить виспа. О чем можно говорить? Theikaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #16166 1 марта emailll написал 01.03.2025 в 15:41: Еблан на ВРке с мида не может зафокусить виспа. О чем можно говорить? Ну иди зафокуси виспа, который позиционку держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #16167 1 марта (изменено) да нахуй они играют, рю рак, ларл рак Изменено 1 марта пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16168 1 марта Ебать катка клоунская, но хорошо, что победили. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #16169 1 марта поглядывал чуток 3 карту и что то прям в голос с того как Ларл закрывал свою тиму несколько раз это же какой-то 322 не верю что так случайно можно emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16170 2 марта лари на шейкере в 3 карте это лучшее развлечение за последнее время было бтв как же сегодня сатаник обоссыт спирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16171 2 марта Короче, я думаю, что каст тайм эпицентра нужно снизить с 2 секунд до 1 Бля кайф катка Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #16172 2 марта в ахуе с урона под бандами варлока, Мипошка затащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16173 2 марта Какой же позор бляяяяяяя Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16174 2 марта Как же кайфово играют парни вайбы ти2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #16175 2 марта Какие же бездари ебаные на Пари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #16176 2 марта Что в этом месилове говна 60 минут кайфового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16177 2 марта С таким Деном будет отсос против Антохи 3-0... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #16178 2 марта достойная заруба Ларла против Дма была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16179 2 марта Anurabus написал 02.03.2025 в 14:46: Что в этом месилове говна 60 минут кайфового? Разрабу пиши на почту. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #16180 2 марта как же тащат бездаря с мида, это просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение