Darkd3ad #10081 30 апреля 2023 В сущности ниче не поменялось ваще от ухода ТТ, как и раньше у тебя две сверхсильных двойки на стадии лайнинга, у которых ещё вдовесок пос1 может жёстко затерпеть на линии без фида и найти итемы в игре без денег, а пос3 пос4 могут сделать ебанутые хайдлайты. Мидер просто бегает ищет моменты, при этом в пуле не жадные герои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10082 30 апреля 2023 (изменено) Darkd3ad написал 8 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: и ради этого кикнули тт? Бля Сань а ты точно помнишь как тт играл? Он же тоже частенько мид въебывал, да и слабее ларла стоял какой-то оверхайп жосткий Торонто с нихуя Вот он сел на пятерку щас и жрет говно почти в каждой У тт хоть майндсет игровой был. Он если и не ебал нереально в центре, то нормальные коллы давал. А этот блять и на центре крип, и не колит, я думаю, нихуя Изменено 30 апреля 2023 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10083 30 апреля 2023 Лари со своим майндсетом возьмет инт (с) ) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10084 30 апреля 2023 Mazahakaaa написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: и ради этого кикнули тт? Бля Сань а ты точно помнишь как тт играл? Он же тоже частенько мид въебывал, да и слабее ларла стоял какой-то оверхайп жосткий Торонто с нихуя Вот он сел на пятерку щас и жрет говно почти в каждой У тт хоть майндсет игровой был. Он если и не ебал нереально в центре, то нормальные коллы давал. А этот блять и на центре крип, и не колит, я думаю, нихуя Какой майндсет? Из момента 3 секунды на тру сайте? Ну вот он со своим майндсетом на пятерке в реальном времени говно жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10085 30 апреля 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: и ради этого кикнули тт? Бля Сань а ты точно помнишь как тт играл? Он же тоже частенько мид въебывал, да и слабее ларла стоял какой-то оверхайп жосткий Торонто с нихуя Вот он сел на пятерку щас и жрет говно почти в каждой У тт хоть майндсет игровой был. Он если и не ебал нереально в центре, то нормальные коллы давал. А этот блять и на центре крип, и не колит, я думаю, нихуя Какой майндсет? Из момента 3 секунды на тру сайте? Ну вот он со своим майндсетом на пятерке в реальном времени говно жрет Та я ж не спорю что на 5 он говно жрет, но на 2 он был не так хуев, как Ларл Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10086 30 апреля 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: Мидер при этом в пуле не жадные герои В этом и проблема с новым патчем ты можешь ставить три pos1 а тут чел сидит пердит на зевсах/дк/дп и прочей хуете, из разряда “пикните мне некра/кунку в мидок, чтобы мне там 0-3-0 в горло не насрали, и пойдет кателла”, вне зависимости от меты Отдельная рофляна с “ларл не играет на сфе” — а чего ты в миде забыл тогда? от того и фантомные боли по торонто, у него хотя бы пул мидера был + мог на метовых терпилах бибу пососать на уровне ларла _____ торонто хотя бы выдавал урон по героям врагов ларл же выдает только моральный урон по своим корам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #10087 30 апреля 2023 pls ne nado написал 2 часа назад: Лари со своим майндсетом возьмет инт (с) ) Если в мету вернутся Снайпер,Зевс,Лешрак а ну и Бетрайдера не будут банить на постоянку пулл героев жесткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10088 30 апреля 2023 Хотя бы интересно будет посмотреть, продолжит ли Корбен упираться в свое решение и дефать чокера, не желая признавать возможность ошибки, или даст шанс клубу Замена до 3 мажора с риском не пройти на инт или Оставить и похоронить шансы команды на инте, но с гарантированным проходом на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10089 30 апреля 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: Мидер просто бегает ищет моменты, при этом в пуле не жадные герои. Единственная здесь правильная мысль. Не обсасывают спирит мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10090 30 апреля 2023 ggwp- написал 1 час назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Мидер при этом в пуле не жадные герои В этом и проблема с новым патчем ты можешь ставить три pos1 а тут чел сидит пердит на зевсах/дк/дп и прочей хуете, из разряда “пикните мне некра/кунку в мидок, чтобы мне там 0-3-0 в горло не насрали, и пойдет кателла”, вне зависимости от меты Отдельная рофляна с “ларл не играет на сфе” — а чего ты в миде забыл тогда? от того и фантомные боли по торонто, у него хотя бы пул мидера был + мог на метовых терпилах бибу пососать на уровне ларла _____ торонто хотя бы выдавал урон по героям врагов ларл же выдает только моральный урон по своим корам ну вот бетбум играют в три пос1 и жрут говно хз мне кажется ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10091 30 апреля 2023 Sybear написал 52 минуты назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Мидер просто бегает ищет моменты, при этом в пуле не жадные герои. Единственная здесь правильная мысль. Не обсасывают спирит мид а кто его сейчас обсасывает? большинство мидеров стоят 1х1 без помощи и ничего. Кто-то с нулевой тащит/разъябывает мид, кто-то в мид гейме/лейте дает импакт. Этот же василий может дать хоть какой-то импакт только против бомжей со дна таблицы, или когда у тимы и так все идеально без него. Основная проблема, что на этого мидера нет никакой надежды. От него уже не ждешь, что он вытащит катку. Это просто крип, который слот занимает и от которого единственное, что ожидаешь, это чтобы он не нафидил мидера соперника. Ахуеть требования конечно. Есть подозрение, что мидер команды, которая претендует хотя бы на топ3 инта, не должен так играть. PJuVeL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10092 30 апреля 2023 Darkd3ad написал 17 минут назад: хз мне кажется ты не прав возможно мб в по прояснится, если они докатят туда ну и как у зрителя, мои предпочтения смещены хочется/привык видеть мидера, вокруг которого и медийка есть, какой-то шарм - ртз из 2015, сумаил, нун, гпк, миракл, депрессед и тд - когда ты видишь условных инвокер/шторм/сф и понимаешь, что будет вытрах на стадии лейнинга, за которой интересно смотреть и моменты по игре + часто они токсики в пабах с которых хаха можно словить ларл же какая-то синтетическая копия абеда (без пула) - хороший парень, вроде есть даже сигна какая-то, но на этом всё с ларлом тоже ожидаешь вытрах на стадии лейнинга, но вот тут есть один ньюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10093 30 апреля 2023 ggwp- написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: хз мне кажется ты не прав возможно мб в по прояснится, если они докатят туда ну и как у зрителя, мои предпочтения смещены хочется/привык видеть мидера, вокруг которого и медийка есть, какой-то шарм - ртз из 2015, сумаил, нун, гпк, миракл, депрессед и тд - когда ты видишь условных инвокер/шторм/сф и понимаешь, что будет вытрах на стадии лейнинга, за которой интересно смотреть и моменты по игре + часто они токсики в пабах с которых хаха можно словить ларл же какая-то синтетическая копия абеда (без пула) - хороший парень, вроде есть даже сигна какая-то, но на этом всё с ларлом тоже ожидаешь вытрах на стадии лейнинга, но вот тут есть один ньюанс ну и где твои сумаил артизи нун гпк миракл и депресед? без негатива чтобы депресед играл так как ты описываешь, миеро приходится ауры собирать 0 нетворса на всякой залупе играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10094 30 апреля 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: ggwp- написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: хз мне кажется ты не прав возможно мб в по прояснится, если они докатят туда ну и как у зрителя, мои предпочтения смещены хочется/привык видеть мидера, вокруг которого и медийка есть, какой-то шарм - ртз из 2015, сумаил, нун, гпк, миракл, депрессед и тд - когда ты видишь условных инвокер/шторм/сф и понимаешь, что будет вытрах на стадии лейнинга, за которой интересно смотреть и моменты по игре + часто они токсики в пабах с которых хаха можно словить ларл же какая-то синтетическая копия абеда (без пула) - хороший парень, вроде есть даже сигна какая-то, но на этом всё с ларлом тоже ожидаешь вытрах на стадии лейнинга, но вот тут есть один ньюанс ну и где твои сумаил артизи нун гпк миракл и депресед? без негатива чтобы депресед играл так как ты описываешь, миеро приходится ауры собирать 0 нетворса на всякой залупе играть им уже по 30 да какие ауры на стадии лейнинга, все они приходят/приходили на линию и играли в доту если их обсирали с помощью 4 и 5 поз - они комбекали опции комбека у ларла нет, офлейнер фармит + пул говна (но в этом патче +70% фарма на карте и это выглядит возможным) опции вин линию вс тир1 мидера у ларла тоже нет (пул говна + средние умения) вот и единственный шанс не выйти с полным ртом говна с коридора это стоять там на зевсе или вайпере, и это происходит в клубе чемпионе инта бтв, есть шансы увидеть матчап ларл вс сумаил в нижней сетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10095 30 апреля 2023 Да все просто. Киотаку в очной встрече обоссыт лалрал 2 раза и спириты роедут домой. Может это заставит задуматься. Яторо ттже ненадежно играет. Чуть не въебал вчера на бсе выигранную игру 3 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10096 30 апреля 2023 ggwp- написал 59 минут назад: опции комбека у ларла нет, ну так в этом и суть же, все игры строятся что яторо найдет кач и засолит, шансов найти кач меньше если у тебя будет еще два жадных если бы ларл стоял в офлейне у тебя бы претензий к нему не было, просто взгляд на игру другой, вот у спирит такая схема, она и до ларла была с торонто такая же, яторо играет на герычах и ищет слоты если их стомпят, остальные афк ищут моменты, но в приоритете колапс потому что гениально кнопки жмет это норма, очевидно что ларл по личному скилу из троих самый слабый, если у вас плейстайл такой, то какие претензии к ларлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10097 30 апреля 2023 я вот хорошо помню как торонто нажимал астрал степы на войде в помойку и ниче, теперь люди пишут мол "создавал спейс моменты на яйцах" ну не знаю че там он создавал, но торонто тоже на третьей роли был раньше, выходил в мид против дед инсайдов и жрал дерьмища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10098 30 апреля 2023 Пашок, скажи честно. Тебе тт дверь обоссал? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #10099 30 апреля 2023 ggwp- написал 3 часа назад: Замена до 3 мажора с риском не пройти на инт или Оставить и похоронить шансы команды на инте, но с гарантированным проходом на него да не, топ3 занимают в регионе и спокойно проходят на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10100 30 апреля 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Пашок, скажи честно. Тебе тт дверь обоссал? да не, тт норм тип жаль что он ушел, там наверное прост какие-то внутренние траблы были чисто Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение