Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Crow21 said 45 minutes ago:
GG.ShadoW said 53 minutes ago:
Crow21 said 58 minutes ago:
GG.ShadoW said 1 hour ago:
Crow21 said 1 hour ago:

Как же приятно видеть горящие жопы :pdanus:

Особенно доставляет тот факт что сюда периодически заходили самые разные выблядки и считали своим святым долгом на каждом турнире предрекать команде дизбанд :onneponimaet:

Не, ну до Рияда, пока этот чепуш на поз2 не взялся за ум, я тоже всеми силами хотел, чтоб его кикнули. Но все же он исправился, посмотрим че будет дальше

да одно дело доебаться до личного скилла игрока когда он реально проседает под давлением

для меня непонятно почему люди просто не радуются за снг команды в в кои-то веки сейчас все хорошо.

Да понятно почему не радуются, у них свербит в заднем проходе от Ильи и Мирослава

Вот это и печально, дурачки которые рвут жопу якобы за справедливый мир, готовы смешать спорт политику и что угодно потому что видите ли два хохла просто любят свою страну.

Я еще отчетливо помню как в топку ненависти к команде прибавила ситуация с релокацией организации. Абсолютно адекватный риск менеджмент со стороны спиритов.

Но ебанутые углядели в этом предательство родины видите ли) словно спириты с их налогов нахуй живут.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

когда любишь страну, которой угрожает оккупация, обычно воевать едешь, а не бежишь с позором 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

когда любишь страну которой угрожает оккупация обычно воевать едешь, а не бежишь с позором 

Бля ты шизик пиздец чел

Ты с кем ваще разговариваешь?

Son of Anarchy понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

посты по порядку идут мань

раскрой глазки

Поделиться сообщением

Не ну я вот по чесноку говорю. Единственный кто меня нахуй дико бесит - это яторо, даже не Мира. А бесит он меня за две причины

1) Дота на стриме на надуманном языке

2) он верит в привида куева

у меня все 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

1 1 написал 15 минут назад:

Справедливым решением будет взять 90% выигранных денег Ларла и поделить между остальной командой. Хуесос просто-напросто бесполезен.

а на ком он играл ? помню всех кроме него. ему бы стоит задуматься что не все чемпионы в доту могут полтиник на брусьях сделать.
бля чел на ларле изучи там хз мандалу тибеткое учени или ваще ченить там творческое . заебал зависать на двух трубах

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Не ну я вот по чесноку говорю. Единственный кто меня нахуй дико бесит - это яторо, даже не Мира. А бесит он меня за две причины

1) Дота на стриме на надуманном языке

2) он верит в привида куева

у меня все 

Ок, теперь держи купол 

Murder и Nishavsolo понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:
ezequel написал 7 минут назад:

когда любишь страну которой угрожает оккупация обычно воевать едешь, а не бежишь с позором 

Бля ты шизик пиздец чел

Ты с кем ваще разговариваешь?

с добрым утром 1:14

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 минуты назад:

посты по порядку идут мань

раскрой глазки

Да я вижу твои посты в топане

Ты реально ебанутый наглухо брат

Без негатива, но похож на нового русверма

Особенно в соседнем топане сидишь какие-то ка-52 гирокртерв имбасвязкт выдумываешь

Ты против ботов 1х5 случаем не играешь?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну если обьективно вот бех этого фольклора  то все хороши мира ятора мипошка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

гирокоптера не было от бб на турике 

придумываю

понимаю

сколько зп сынище? 40к хотя бы будет? а то судя по постам лоуайкью очень сильно выперает 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

гирокоптера не было от бб на турике 

придумываю

понимаю

сколько зп сынище? 40к хотя бы будет? а то судя по постам лоуайкью очень сильно выперает 

а че ты в топик гидры не зайдешь они вроде сегодня играл 

Поделиться сообщением

Просто в сопли сижу посреди ночи :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

@Darkd3ad

пиздец ты ему гениальную характеристику дал, мне буквально с ним так же весело как с русвермом сраться :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Самый гениальный отскок в истории наверно.

Драфт во второй вообще не понял, зачем там Марс 18, чтобы перебанили всех керри, ластпик Разор вс этого это полный рофл. Потом еще руну мудрости слили Бету, с этого он фактически камбекнул.

Поделиться сообщением

(изменено)
WhiteMamba said 9 minutes ago:

Драфт во второй вообще не понял, зачем там Марс 18, чтобы перебанили всех керри, ластпик Разор вс этого это полный рофл. Потом еще руну мудрости слили Бету, с этого он фактически камбекнул.

Тебе не казалось что бб любят после лейнинга заигрываться с бесполезными передвижениями по карте? 

Такое чувство что эта их аркадность после ебки лайнов иногда заходит слишком далеко, соперники могут прочитать эти действия и растаскивают их.

Например в ситуации когда ембер имеет возможность отпушить лайны они могут ебануть в портал всей командой и начать гоняться за героями, вместо укрепеления контроля карты и обжективов, таким образом теряя нить игры.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

ладно ребят, у меня просто жопа сгорела и в итоге я немного резко высказался, извиняюсь. на самом деле я никому из тим спирит смерти не желаю (кроме яторо, я бы его под клещеевку отправил)

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 часа назад:
WhiteMamba написал 2 часа назад:

Тебе не казалось что бб любят после лейнинга заигрываться с бесполезными передвижениями по карте? 

Такое чувство что эта их аркадность после ебки лайнов иногда заходит слишком далеко, соперники могут прочитать эти действия и растаскивают их.

Например в ситуации когда ембер имеет возможность отпушить лайны они могут ебануть в портал всей командой и начать гоняться за героями, вместо укрепеления контроля карты и обжективов, таким образом теряя нить игры.

Хз, ну они долбят линии потно своими чарами и реализовывают преимущество. Потом смоками хитают пауэрспайки. Пьюр любит агрессивно играть. Пока только Идеалыч не нравится, раньше бы он не выходил дохнуть от Биста 6 левела, он бы ушел в лесок.

Поделиться сообщением

Ебать проснулся, а тут с утра кайф. Красавцы что выебали команду говна 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 7 часов назад:

зачем берут разора ебаного, он же всегда сосал

так для этого и берут :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...