litellfox #14301 25 января 26 января в 13:00 мск посмотрим как они сыграют с Yellow Submarine на на ESL One Birmingham. 9Pandas уже вылетела из квалификации. Расслабились. https://tornboot.ru/news/yellow-submarine-prosla-v-kvalifikaciiu-na-esl-one-birmingham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14302 26 января Ой, чуть-чуть не успел. Ден вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14303 27 января (изменено) как грядущий побитый рекорд по победам подряд поможет 450к военнослужащим ВСУ, которые лежат в земле? Изменено 27 января пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #14305 4 февраля Болеем за Денчика Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #14307 4 февраля Интересно будет они пикать Коллапсу Никса или войд спирита рофлотурик пока только китайцы сильные и gg. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14309 4 февраля Ну штош, завтра заруба Аме вс Яторо Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14310 5 февраля ezequel написал 28.01.2024 в 00:14: как грядущий побитый рекорд по победам подряд поможет 450к военнослужащим ВСУ, которые лежат в земле? @Дэфрэл дай бан этому отсталому, в каждом топике вот так срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #14311 5 февраля (изменено) Забей бро он уже год это делает ув.администрации похуй Спирит молодцы надеюсь не пососут сегодня концы Изменено 5 февраля пользователем mister tim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14312 5 февраля рак написал 13 часов назад: Интересно будет они пикать Коллапсу Никса или войд спирита рофлотурик пока только китайцы сильные и gg. А давно Никс 3 вернулся в мету или это мем такой? Помню несколько лет назад брали щит + 3 манго и 8 хп регена имели, вот это была имбища, но ща Никс в мидгейме на несколько голов стал сильней офк Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14313 5 февраля ЩА ЕБАТЬ ВАС БУДУ @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14314 5 февраля SmokyLine написал 4 минуты назад: ЩА ЕБАТЬ ВАС БУДУ Спок скуфидон) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #14315 5 февраля как же Л-год сейчас нахуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14316 5 февраля Ботяра на даззле ещё бы под Т3 задайвил) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #14317 5 февраля сделал фб. выебал мид, ебёт карту. Л-год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14318 5 февраля Кеф 10 на экстримычей. Ставим? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #14319 5 февраля поставить на медузу с вено против войда с дазлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14320 5 февраля Даззл конечно поломанная хуета Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение