JetG #16802 16 февраля (изменено) Не пиздите особо, ждём. Всё образуется, ещё подвигаемся! Изменено 16 февраля пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #16803 19 февраля Патч в темподоту это не про спиритов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #16804 20 февраля боже какое же говно у этой команды на поз5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16805 20 февраля Откуда столько нервов у поз 1 я вахуе просто он же с ним на линии стоит 🧍♂️ пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16806 22 февраля Челам скажите, что при должном плюс минус скилле кримсон пайп гривсы это автовин, а то они патчноуты с 2022 года не читают Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #16807 28 февраля https://www.youtube.com/@pantodota/shorts@Pantomem удали эту хуйню ебаный бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16808 В субботу в 11:32 Ну чё ёпт. Ден вперёд. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение