BlooDAnGeL #61 17 мая 2010 Штрафанут тебя пару раз, потом подумаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #62 17 мая 2010 блять, если рядом со мной упадёт бутылка с риском попасть в меня, ей богу, она полетит обратно в ебло кидавшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #63 17 мая 2010 блять, если рядом со мной упадёт бутылка с риском попасть в меня, ей богу, она полетит обратно в ебло кидавшему. выше пятого забросишь? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #64 17 мая 2010 блять, если рядом со мной упадёт бутылка с риском попасть в меня, ей богу, она полетит обратно в ебло кидавшему. выше пятого забросишь? бутолку то хоть поднимиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #65 17 мая 2010 блять, если рядом со мной упадёт бутылка с риском попасть в меня, ей богу, она полетит обратно в ебло кидавшему. miss с последствиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #66 17 мая 2010 друзьяшки запиздорят :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopjr #67 17 мая 2010 по окнам вычисляется подьезд и квартира. жди гостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #68 17 мая 2010 регулярно кидаю мусор мимо урны потому что хочу забить как в баскетболе. но всегда мажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 17 мая 2010 Разбил бы ебало каждому, кто выкидывает из окна неорганический мусор, уебки, блять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #70 17 мая 2010 тока что выкинул из окна бутылку спрайта и пачку чипсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #73 17 мая 2010 за день выкидываю в окно 10+ бычков. 5 минут назад выкинул бутылку пива. я уёбок хуйпизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #74 3 мая 2021 Хорош дядя Миша, когда зачилка прямо на стриме? M9C0PY6K4 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение