Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DDamager

Всё полезно что в рот полезло

Рекомендованные сообщения

Всё хорошо в меру, понятно что если жрать одни чипсы с фастфудом рак желудка вас быстро настигнет

Но во-первых, если всё время жрать то, что тебе неприятно, будут проблемы с психикой ибо нехватка эндорфина

Во-вторых, не факт что вообще доживёшь пока всё это случится

Всем бобра, а я пошёл травиться шашлычком и картошечкой)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

В жизни так же можно юзать, зачем жить хуёво ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела )

AA7910FA58102C1C6AED74C7A358B8005DB46A46

Make Prodota great again :like:

Сколько ммр у папани сейчас?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В жизни так же можно юзать, зачем жить хуёво ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела )

5600+

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем жить хуёво ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО (  жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать )

У каждого своя трактовка

Изменено пользователем Vovik

Поделиться сообщением

Как бы правильно ты не питался, в дотке неизбежно пожрёшь говнеца

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Искал в интернете Портал Диетологов - попал сюда. Видимо не ошибся.

Изменено пользователем Vovik

Поделиться сообщением

Искал говно, попал на колобана

Совпадение?

Vovik понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Объем негативных последствий прямопропорционален объему говна которого ты поешь, с этим никто не спорит. Но возникает вопрос а зачем вообще жрать говно если это минусовое действие.

Ответ прост: потому что это приятно и приносит удовольствие.

Во-первых,есть куча неприятностей, от нас не зависящих, которые вообще на любом человеке могут мгновенно поставить крест, как на здоровом, так и на не очень здоровом: дтп, всякие катастрофы, эпидемии и другое.

Во-вторых, помимо пищи есть целая куча факторов, которая влияет на наше здоровье: качество воздуха, качество воды, радиационный фон, климат, санитарная обстановка в регионе и многое другое. То есть, я уверен, какая-нибудь фитоняшка в Норильске или еще каком-нибудь промышленном городе будет куда менее здорова, чел рандомный чел, который ест все что хочет, но живет в спокойном городке у моря.

В третьих. Ты можешь всю жизнь питаться суперправильно, есть эти пророщенные злаки, шпинат и прочее невкусное дерьмо, считать каждую калорию. Возможно, ВОЗМОЖНО это уменьшит какие-то риски на пару процентов, возможно это даст тебе еще пару лет попердеть в старости. Оно того стоит? Конечно же это не значит что стоит колоться и бухать каждый день. Пусть каждый для себя сам определяет где та грань между пользой и ограничениями, вредом и удовольствием.

Изменено пользователем Eternal Love
Merveil понравилось это

Поделиться сообщением

Всё хорошо в меру, понятно что если жрать одни чипсы с фастфудом рак желудка вас быстро настигнет

Но во-первых, если всё время жрать то, что тебе неприятно, будут проблемы с психикой ибо нехватка эндорфина

да всм не доживёшь если это практически сразу хуярит.

ты просто видимо не пробовал месяц хотя бы не есть всякую химозу

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

почему личинки попани активизировались в топане? вроде помоич не отписывался в треде

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

почему личинки попани активизировались в топане? вроде помоич не отписывался в треде

Причем здесь личинки я просто написал умную вещь которая соответствует реальности жизни, а Артас как ни как несёт хороший образ жизни в массы, вот и вспомнилась данная цитатка;)

._.

-_-

Поделиться сообщением

тема конечно прям благоволит для переписи тронутых на голову адептов гедонизма

Поделиться сообщением

тема конечно прям благоволит для переписи тронутых на голову адептов гедонизма

пионер,ты сейчас учиться не должен?

Поделиться сообщением

5600+
А подрубочку когда ожидать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

5600+

я те чё связной?) хз седня мб будет в 5 по мск

._.

-_-

Поделиться сообщением

5600+

я те чё связной?) хз седня мб будет в 5 по мск

no way, вчера была подрубка, папаню вынесли везде и во всех смыслах. Тут даже завтра можно не надеяться что будет. Хотя кому я пизжу на аскетычах ради казинаков энивей подрубит.

Поделиться сообщением

да всм не доживёшь если это практически сразу хуярит.

ты просто видимо не пробовал месяц хотя бы не есть всякую химозу

Я так несколько месяцев жил

Офк чувствуешь себя лучше, но настроение ни к чёрту

Мне ещё повезло, а есть люди у которых при таком переходе начинаются головные боли (у баб в основном) или тошнота либо рвота

Имхо полный отказ это глупо, раз в неделю можно и пожрать/побухать/подрочить (только не всё сразу)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Причем здесь личинки я просто написал умную вещь которая соответствует реальности жизни, а Артас как ни как несёт хороший образ жизни в массы, вот и вспомнилась данная цитатка;)

хороший образ жизни - сидеть 24/7 за монитором? :lol:  по себе знаю, что это куда вреднее чем жрать всякую хуйню

Поделиться сообщением

Скрытый фан-личинка папани это хэйтор

Это мы ещё с 2к45-го знаем

Папаня делает на пальцах суперправильные отжимания, а ты хуй. Отлетаешь, очередной

Поделиться сообщением

По себе знаю, что правильное питание дает мощнейший буст в познании мира. Все это говно, особенно сладкое, еоторые ты в себя пихаешь дает удовольствие только в момент поедания, в другое же время дает тяжесть и плохое настроение. Поэтому стараюсь питаться максимально правильно, иногда по событию какому могу сьесть чего, но это классно в компании друзей, на корпарате каком и тд. В противном случае просто мучает совесть, если в соляного зарублю какую пачку чипсов или пеяенья плюс опять таки на троение после этого и самочувствие ухудшается. А вот если псть вареное запеченое кашки, мясо, рыбу уже псоле недели такого питания чувчтвуешь себя богом и горы по колено.

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...