Able #81 10 октября 2019 Всё хорошо в меру, понятно что если жрать одни чипсы с фастфудом рак желудка вас быстро настигнетНо во-первых, если всё время жрать то, что тебе неприятно, будут проблемы с психикой ибо нехватка эндорфинаВо-вторых, не факт что вообще доживёшь пока всё это случитсяВсем бобра, а я пошёл травиться шашлычком и картошечкой) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #82 10 октября 2019 В жизни так же можно юзать, зачем жить хуёво ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела ) Make Prodota great again Сколько ммр у папани сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #83 10 октября 2019 В жизни так же можно юзать, зачем жить хуёво ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела ) Make Prodota great again Сколько ммр у папани сейчас? 5600+ Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #84 10 октября 2019 (изменено) В жизни так же можно юзать, зачем жить хуёво ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела ) Make Prodota great again зачем жить хуёво ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) У каждого своя трактовка Изменено 10 октября 2019 пользователем Vovik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #85 10 октября 2019 Как бы правильно ты не питался, в дотке неизбежно пожрёшь говнеца Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #86 10 октября 2019 (изменено) Искал в интернете Портал Диетологов - попал сюда. Видимо не ошибся. Изменено 10 октября 2019 пользователем Vovik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #87 10 октября 2019 Искал говно, попал на колобанаСовпадение? Vovik понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #88 10 октября 2019 (изменено) Объем негативных последствий прямопропорционален объему говна которого ты поешь, с этим никто не спорит. Но возникает вопрос а зачем вообще жрать говно если это минусовое действие. Ответ прост: потому что это приятно и приносит удовольствие. Во-первых,есть куча неприятностей, от нас не зависящих, которые вообще на любом человеке могут мгновенно поставить крест, как на здоровом, так и на не очень здоровом: дтп, всякие катастрофы, эпидемии и другое. Во-вторых, помимо пищи есть целая куча факторов, которая влияет на наше здоровье: качество воздуха, качество воды, радиационный фон, климат, санитарная обстановка в регионе и многое другое. То есть, я уверен, какая-нибудь фитоняшка в Норильске или еще каком-нибудь промышленном городе будет куда менее здорова, чел рандомный чел, который ест все что хочет, но живет в спокойном городке у моря. В третьих. Ты можешь всю жизнь питаться суперправильно, есть эти пророщенные злаки, шпинат и прочее невкусное дерьмо, считать каждую калорию. Возможно, ВОЗМОЖНО это уменьшит какие-то риски на пару процентов, возможно это даст тебе еще пару лет попердеть в старости. Оно того стоит? Конечно же это не значит что стоит колоться и бухать каждый день. Пусть каждый для себя сам определяет где та грань между пользой и ограничениями, вредом и удовольствием. Изменено 10 октября 2019 пользователем Eternal Love Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #89 10 октября 2019 Всё хорошо в меру, понятно что если жрать одни чипсы с фастфудом рак желудка вас быстро настигнетНо во-первых, если всё время жрать то, что тебе неприятно, будут проблемы с психикой ибо нехватка эндорфинаВо-вторых, не факт что вообще доживёшь пока всё это случитсяВсем бобра, а я пошёл травиться шашлычком и картошечкой)да всм не доживёшь если это практически сразу хуярит.ты просто видимо не пробовал месяц хотя бы не есть всякую химозу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #90 10 октября 2019 почему личинки попани активизировались в топане? вроде помоич не отписывался в треде SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #91 10 октября 2019 почему личинки попани активизировались в топане? вроде помоич не отписывался в тредеПричем здесь личинки я просто написал умную вещь которая соответствует реальности жизни, а Артас как ни как несёт хороший образ жизни в массы, вот и вспомнилась данная цитатка;) Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #92 10 октября 2019 тема конечно прям благоволит для переписи тронутых на голову адептов гедонизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #93 10 октября 2019 тема конечно прям благоволит для переписи тронутых на голову адептов гедонизмапионер,ты сейчас учиться не должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #94 10 октября 2019 В жизни так же можно юзать, зачем жить хуёво ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела ) Make Prodota great again Сколько ммр у папани сейчас?5600+А подрубочку когда ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #95 10 октября 2019 В жизни так же можно юзать, зачем жить хуёво ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела ) Make Prodota great again Сколько ммр у папани сейчас?5600+А подрубочку когда ожидать? я те чё связной?) хз седня мб будет в 5 по мск Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #96 10 октября 2019 В жизни так же можно юзать, зачем жить хуёво ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела )Make Prodota great again Сколько ммр у папани сейчас?5600+А подрубочку когда ожидать? я те чё связной?) хз седня мб будет в 5 по мск no way, вчера была подрубка, папаню вынесли везде и во всех смыслах. Тут даже завтра можно не надеяться что будет. Хотя кому я пизжу на аскетычах ради казинаков энивей подрубит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #97 10 октября 2019 Всё хорошо в меру, понятно что если жрать одни чипсы с фастфудом рак желудка вас быстро настигнетНо во-первых, если всё время жрать то, что тебе неприятно, будут проблемы с психикой ибо нехватка эндорфинаВо-вторых, не факт что вообще доживёшь пока всё это случитсяВсем бобра, а я пошёл травиться шашлычком и картошечкой)да всм не доживёшь если это практически сразу хуярит.ты просто видимо не пробовал месяц хотя бы не есть всякую химозуЯ так несколько месяцев жилОфк чувствуешь себя лучше, но настроение ни к чёртуМне ещё повезло, а есть люди у которых при таком переходе начинаются головные боли (у баб в основном) или тошнота либо рвотаИмхо полный отказ это глупо, раз в неделю можно и пожрать/побухать/подрочить (только не всё сразу) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #98 10 октября 2019 почему личинки попани активизировались в топане? вроде помоич не отписывался в тредеПричем здесь личинки я просто написал умную вещь которая соответствует реальности жизни, а Артас как ни как несёт хороший образ жизни в массы, вот и вспомнилась данная цитатка;) хороший образ жизни - сидеть 24/7 за монитором? по себе знаю, что это куда вреднее чем жрать всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #99 10 октября 2019 Скрытый фан-личинка папани это хэйторЭто мы ещё с 2к45-го знаемПапаня делает на пальцах суперправильные отжимания, а ты хуй. Отлетаешь, очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #100 10 октября 2019 По себе знаю, что правильное питание дает мощнейший буст в познании мира. Все это говно, особенно сладкое, еоторые ты в себя пихаешь дает удовольствие только в момент поедания, в другое же время дает тяжесть и плохое настроение. Поэтому стараюсь питаться максимально правильно, иногда по событию какому могу сьесть чего, но это классно в компании друзей, на корпарате каком и тд. В противном случае просто мучает совесть, если в соляного зарублю какую пачку чипсов или пеяенья плюс опять таки на троение после этого и самочувствие ухудшается. А вот если псть вареное запеченое кашки, мясо, рыбу уже псоле недели такого питания чувчтвуешь себя богом и горы по колено. DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение