Cryless #1981 15 октября 2019 Го чебра, таким хуевым быть трудноподумай хорошенькоможет сантьягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1982 15 октября 2019 Го чебра, таким хуевым быть трудноподумай хорошенькоможет сантьягу? Да как-то поебать, можно и гену так-тоИ лобстера. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1983 15 октября 2019 Гена лобстер 2 мжаПриятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1984 15 октября 2019 Вчера мозгов не хватило докинуть в санту - огребайте, то шо чебр в зомба кидает это жидкое говно . Попости про доедание ага, еще в 10 постах как отсталый. В зомба он кидант, который тура не спас сидя в шапке после в скрытия. Каким нужно быть далбичем чтоб такое хавать. Вопрос риторический Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1985 15 октября 2019 Надо нарку на аву ложку с тарелкой поставитьОбед по расписаниюСемь раз поелиА за столом не сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1986 15 октября 2019 посты челобека меня интеллектуально оскорбляют Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1987 15 октября 2019 посты челобека меня интеллектуально оскорбляют ты не одинок Го чебра, таким хуевым быть трудноподумай хорошенькоможет сантьягу? Да как-то поебать, можно и гену так-тоИ лобстера. прост на всех дневных не хватит. А так поехать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1988 15 октября 2019 прост на всех дневных не хватит. А так поехать офк ну ёлки палки, тгогда надо анализировать и читать да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1989 15 октября 2019 прост на всех дневных не хватит. А так поехать офкну ёлки палки, тгогда надо анализировать и читать да? ну таки да, анализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1990 15 октября 2019 прост на всех дневных не хватит. А так поехать офкну ёлки палки, тгогда надо анализировать и читать да?ну таки да, анализируйа ты поможешь ти не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1991 15 октября 2019 прост на всех дневных не хватит. А так поехать офкну ёлки палки, тгогда надо анализировать и читать да?ну таки да, анализируйа ты поможешь ти не я под следствием и мне доверия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1992 15 октября 2019 (изменено) Так если поможешь тебя в чистую хату переведутЛан, игра в какое-то говно скатилась на самом деле. Полнейший бред и несуразица происхожитОщущение что у 9ⁿ процентов ники рандомом набираютсяПри этом ужасе самое забавное шо вроде как вывел мафию и надо докончить начатое, но делать роаеым счетом для этого ничего не хочетсяХочется просто уебков поперепиздетьНо тх тут больше пяти а дневных тока три Надо посмотреть шо француз навычислял там и просто сузить круг, и по нему работать по простой первой логике. Три дня. В тупую.Так меньше всего шансов проиграть. Завтра сделаем Если ты мж, дед, то я на твою поддержку рассчитываю мыслительную какая там у тебя есть. Пора грязную работу делать, что ты красиво в прошлой ичполнялКакой бы хуевой игра не казалась ее надо выигрывать. Француз очень некрасиво поступил в первую очередь по отношению к мирным, которые честно выгнали мафлона тура, и так же без тени разобрались че куда во второй, тупо невелировал аспект игры и усилия в частности мои ожним мразотным действием. Тотальный уебок, если серьезно.Это после того как ты меня пенил за замену на мафии. Ну это реально мерзостьЧлобек кстати мирный, я не собираюсь даже на три процента рассматриватт версию где тур из штанов лез, пытаясь выгнать свою мафию и не сагитировал в трент, когда мог. Сегодня лобстер уйдет предварительно.Для тебе, кройс, эта версия должна быть приоритетной, ведь ты ягшался с туром в десна и при этом форсил трента Изменено 15 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1993 15 октября 2019 за последнее предложение лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1994 15 октября 2019 за последнее предложение лайкНе сливай, пожалуйста, голоса сегодня завтра послезавтра как я.Надо будет именно в одно ебало их давать по аргументам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1995 15 октября 2019 Не сливай, пожалуйста, голоса сегодня завтра послезавтра как я.Надо будет именно в одно ебало их давать по аргументам monkagiga a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1996 15 октября 2019 Я просто не понимаю как играть с сантьягой, чебром. Зато, как ни странно я вижу что можно осмысленно играть с члобом и хайфой. Завтра мафию выгоним Не сливай, пожалуйста, голоса сегодня завтра послезавтра как я.Надо будет именно в одно ебало их давать по аргументам monkagigaТоби тоже косаетс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1997 15 октября 2019 Если бы Шунпо не вылез с двойкой черных Нарк-Сантьяга, я бы не переобулся по Туру и была бы совсем другая игра.Шунпо 4й мафией поиграл и запутал меня, я не мог представить даже что на мж можно так постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1998 15 октября 2019 Открыл 6-7ую страницу и понял почему у тура так шишка встала меня пополивать говном после первой ночи. Дед ознакомься кста, а то я помню ты там пукнул про "нарандомил" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1999 15 октября 2019 Ну и вспомните, Шунпо дал Тура своим единственным красным с первых постов, ну как можно на мирном поиграть только с мафией, когда в топике столько мжей было, я не понимаю этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2000 15 октября 2019 дайте в него предвы, я не хоу финалку проебывать до постов всехВот, как ты с финалкой, так я со своим предвом.Не хочется на флажке статистом чилитьНе ну если ты своей жопой как на рынке решил торговать то дело твоё,я тебя по братски прошу в мафию кинуть предв - ты решил нос задрать. я тебя понял корочеДадададада)))))))) Стыд испанскийЩас гляну как это чудо в него двойку разрядилоЛадно, ребята. Такое дело сантяго мж ебучийЯ посмотрел как вы понимаете.Там вообще полезно глянуть с шестой страницы врыв тура и реакции на негоСтыд блятьТакую хуету нести на мирном как ты сантос.Лобстера, следом чебра. Это пока на основе прочитанного.Ну и гена - третье дневное. Если все трое мжи - автоматом уходит дед. Вся игра Пс зомб чмоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение