TheEndlessStory #2201 16 октября 2019 ставь лайк если у тебя ноль финалок на умерших мж, посмотрим сколько нас Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2202 16 октября 2019 а это тебя окрасняет или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2203 16 октября 2019 Гена лобстер 2 мжаПриятного аппетита))))))))))))))че мафию хотите выгнать пацаны или опять мжа ебанетеподсказкау чела за всю игру в профиле 1 цветшунпо мж больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2204 16 октября 2019 честно говоря, надеялся на нарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2205 16 октября 2019 члобек конечно поднасрал своим болдом в парагонасидим пердимдали бы тоже болд в парагона, не?сложно чтоле хоть раз что-то адекватное сделать? 1 ход я мафию слил2 ход голосую в крайлеса - ноль помощи, переворот с мж куста на сантьяго - ноль помощи3 ход голосую в лейбстера, в него за день ноль голосов. Ок, в кого перекинуть? Гена мж, я про это написал в ответе на твой пост. Пишу кандидатов, "итак адекваты, кого поддержите в выкидывании сегодня: сантьяго, крайлесс, парагон? кину в одного из них"ноль ответов с кем-то из них сантьяго? в него был 1 предв от наркотика, который уже перекинулкрайлесс? я про него по кд пишу, кроме меня никто никогда в него не голосовал остался только парагонсуперлогичный голос от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2206 16 октября 2019 парагон мж хотя можете слить и проверить как лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2207 16 октября 2019 (изменено) ловлю флешбеки фулелпорта из гп от молодого челобека выше выше, честно говоря Изменено 16 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2208 16 октября 2019 Так нужна Коалиция МЖ СантьягоНаркЧлобекПарагонХайфа Вот мы все впятером мж. Кто остается?ГризлиЧебрЗомбиДед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2210 16 октября 2019 Хотя не лол, нахуя что-то подсказывать Пошли нахуй безмозглые Хайфа пидор Красным (Зомб - бомб, если вы понимаете о чем я) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2211 16 октября 2019 честно говоря, надеялся на наркаВремя придет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2212 16 октября 2019 Даже модер аниме понял кто мафия быстрее чем некоторые персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2213 16 октября 2019 честно говоря, надеялся на наркаВремя придет я про витюбыло бы круто если бы он зациклился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2214 16 октября 2019 ставь лайк если у тебя ноль финалок на умерших мж, посмотрим сколько насты долбоебнахуй ты с лобстера перекинул?мне бы не пришлось перекидывать с гризли парагон один хуй вчера не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2215 16 октября 2019 Надо глянуть шо там за аргументация у чебра по зомбу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2216 16 октября 2019 ахуенно когда не видел зомба за всю игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2217 16 октября 2019 так, падажжите takpadazhi takpadazhi takpadazhi Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2218 16 октября 2019 7-2скока там у нас прав на ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2219 16 октября 2019 (изменено) около трехкек Изменено 16 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2220 16 октября 2019 так, падажжите takpadazhi takpadazhi takpadazhiшо? решил посчтитать есть ли молния у зомбаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение