hreesly #2261 16 октября 2019 Почему ещё не фастночь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2262 16 октября 2019 потому что два черных круллес+парагон не дают голосадля тех кто в танке, кажется изи что хайфу, меня и нарка сегодня явно не голосуем оставшиеся сантьяга+зомб против чбр+гризил уже проголосовали и два терпящих чела, которых я подозреваю миллион раундов, что-то не спешат кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2263 16 октября 2019 Да чисто по-черному шкеримся, думаем, кого из мжей паковать, сам че думаешьТы мне объясни, как ты пары сформировал лучше и где там гризли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2264 16 октября 2019 члобек, как ты объяснишь мой двойбан в Тура, если я мафия? Ну и как я с Зомбом в паре, если мы ебашим в разных кандидатов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2265 16 октября 2019 члобек, как ты объяснишь мой двойбан в Тура, если я мафия?Ну и как я с Зомбом в паре, если мы ебашим в разных кандидатов???в прошлой ты дал голос в шунпо, был в топике до поздна, писал что можешь сменить голос но так и оставил егошунпо отлетел, он маф, у тебя алиби до конца игры в этой смотрю - даешь голос в тура мафию, ну тут дежавю так что не тебе писать про алиби голосом в туразомб дал двойку в чбра, а ты в кого дал финалку во второй день? разные кандидаты, дадада Ты мне объясни, как ты пары сформировал лучше и где там гризли? оставшиеся сантьяга+зомб против чбр+гризил уже проголосовали гдеееееееее же он там? эти пары сформированы элементарно, из 9 игроков 3 не голосуются, оставшиеся 6:чбр+гризли дали уже в зомба,зомб дал в чбра, до этого чбра голосовал сантьягаи ты+крайлесс не дали голос вообще для запутавшихся, https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23837142https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23837170я уже писал, среди парагона+крайлесса максимум одна мафиявы не пара как 2 мафиозникавы пара как ничего не делающие, держащие голоса сегодня игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2267 16 октября 2019 члобек, как ты объяснишь мой двойбан в Тура, если я мафия?Ну и как я с Зомбом в паре, если мы ебашим в разных кандидатов??? в прошлой ты дал голос в шунпо, был в топике до поздна, писал что можешь сменить голос но так и оставил егошунпо отлетел, он маф, у тебя алиби до конца игры в этой смотрю - даешь голос в тура мафию, ну тут дежавю так что не тебе писать про алиби голосом в туразомб дал двойку в чбра, а ты в кого дал финалку во второй день? разные кандидаты, дададаТы помнишь за что я поехал в Шунпо?Он ники перепутал)) А здесь Тур позиционно обосрался, дав Диспа краснее меня, это разные вещи, но я понял все равно пока роли не откроются будешь параноить теперь. И опять же.Вы с Геной оба пишете меня в черные, друг друга в мжи.Я вас обоих давал мжами, не болдил Гену, когда не него была волна, и писал что вы упоротые мжи.Зачем мне на мафии это писать, если можно докинуть в Гену за тем же Нарком.Плюс переобуваться мне на мафии - менять позицию относительно Тура, когда у меня уже болды там?Никакого нет смысла.Я писал почему переобулся - Шунпо тому причина.Он со всего топика высрал одного красного - Тура, я искал в этом логику..Того же Тура я считал шерифом после его посадки, но зачем мне это на мафии, если я писал - этот чел Шериф но не слушайте его он несет Хуйню, потому что он давал там Гену с Хайфой и Члобека (тебя, дядя) на дневное, а у меня вы все втроем тогда были скорее мжи.Так что я мж красноты уровня проверенного красного, считаешь Зомба мафией - ищи ему другую пару.Расклейте плж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2268 16 октября 2019 ЧбрЯ подумал и решил шо за хуевую игру надо отвечатьИщи ошибки как говорится если мтрный(вряд ли) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2269 16 октября 2019 Вот теперь смотрите.Я мж.Нарк мж.Члобек мж.Хайфа мж.В тех, что выше, я не разворачиваюсь. С Парагоном мысли совпадали + Француз уверенно его писал в мж, по околоигровым. Остаются:ДедЗомбГризлиЧебр С Дедом на нуле тоже совпадения мыслей, ну и хз не верицца, что Дед так своего обосравшегося Тура вытягивал.+ я постприводил, где за голос в Тура (5й финальный) Дед пишет Нарку: «Поговорим с тобой потом, если ты мж».Не считаю, что черный такое напишет. Вот. Внимание не теряем.Остаются:ГризлиЧебрЗомб Где и Гризли и Чебр едут сейчас в Зомба, разбивая пары Гризли-Зомб, Чебр-Зомб. Выходит что Зомб только с Дедом или с Парагоном может быть, но опять же и Парагон и Дед мне ближе к мж. Значит с Зомбом пары нет. Остаются на мафию безапелляционно Гризли+Чебр. Где Чебр проебывает Финалку в Нарка в первый вечер, а Гризли перекидывает с Тура, но этого не хватает офк для спасения. Ну и их план (надежду) на игру я вчера вечером писал.Болдите мафию и го заканчивать эту игру уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2270 16 октября 2019 кароч завтра с новыми силами буду вас всех читатьвот сантьяга норм тип хоть пишет миллион букв развернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2271 16 октября 2019 а прикиньте чбр реально мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2272 16 октября 2019 Да не мафия зомб, почему вы такие долбоебы таблицу открыть не можете и осознать шо если он в конфе с туром - он знает что тот детективом вскрылся и будет готов перекинуть шоб засейвить. Клоуны. И ладно это простительно санте, но чебру это непростительно. Там мафия корочеМусолите хуйню какую-то, гризли если не пнрекинешь уйдешь следом за чебромЯ этот момент даже заскринил(кто в шапке был) и зомб и хайфа имели финалки и с тцра бы перекинули. Если для вас это не аргумент класса железобетон то вы долбоеб и в мафию вам играть не надоЧбрГризли завтра если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2274 16 октября 2019 Да просто противно от того что за дичь в топане происходит и желания играть нету. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2275 16 октября 2019 (изменено) Да, по всем другим уровням будем играть если в Чебре-Гризли внезапно окажется мж, но оба уйдут мафиями Изменено 16 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2276 16 октября 2019 ну сори я не умею вести город челы кидают кто куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2277 16 октября 2019 Ну, я особо ничего и не читал.Сыграли один день по двум завещаниям аутива и мжа - выгнали мжа, проебали дока. Я считаю хватит. Далее смотрим на пул и ищем того, кто хуже всех голосует, и проебался в логике, цветах.Биного, чебр. Абсолютно черные двойки каждый день сливает, срет про то что за ним кто-то доел. Вот и весь импакт. Если он настока хуевый мж - гризли мафия пытается за дурачком выгнать очевидно красного зомбаКонец истории. Уходит чебр сегодня(патамучта затерпел)Дальше чилить, мб ворвусь через часик посмотреть шоб никто тут не испортил воздух Если в гризли-чебре только одна мафия, смотрим кого пенит дед и кумекаем сидим. Росле чего предварительно выгоняем деда за ошибки, у него их тут больше всех(кроме чебра) Сантьяга, хайфа, зомб, чдобек прием как слышно я это для вас пишуА бля там еще парагон, ну вот этого пирожка скользкого надо будет почитать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2278 16 октября 2019 члобек, как ты объяснишь мой двойбан в Тура, если я мафия?Ну и как я с Зомбом в паре, если мы ебашим в разных кандидатов???в прошлой ты дал голос в шунпо, был в топике до поздна, писал что можешь сменить голос но так и оставил егошунпо отлетел, он маф, у тебя алиби до конца игры в этой смотрю - даешь голос в тура мафию, ну тут дежавю так что не тебе писать про алиби голосом в туразомб дал двойку в чбра, а ты в кого дал финалку во второй день? разные кандидаты, дадада Ты мне объясни, как ты пары сформировал лучше и где там гризли? оставшиеся сантьяга+зомб против чбр+гризил уже проголосовалигдеееееееее же он там? эти пары сформированы элементарно, из 9 игроков 3 не голосуются, оставшиеся 6:чбр+гризли дали уже в зомба,зомб дал в чбра, до этого чбра голосовал сантьягаи ты+крайлесс не дали голос вообще для запутавшихся, https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23837142https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23837170я уже писал, среди парагона+крайлесса максимум одна мафиявы не пара как 2 мафиозникавы пара как ничего не делающие, держащие голоса сегодня игроки ты создал какие-то охуительные пары по тому, что у тебя мафия железно голосовала в чела, который ушел на дневномпочему? да хуй знает почемумафия, как правило, наоборот стремится к тому, чтоб ее за голос в ушедшего мжа не прижать было, поэтому намного проще слить голос мимо дерева в той ситуациито есть вся твоя аналитика с тем, что "а одна мафия тут, а другая мафия здесь" - это форменное ибд, прям эталанноея, кстати, сам от пар играть не планирую и вам не рекомендуюв прошлой дед четко показал, почему это путь в никуданазовешь какого-нибудь дауна на мж парой с настоящей мафией, так он в тебя с двойки въедет и ггвп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2279 16 октября 2019 ну твое-то мнение более обоснованноежаль ты забыл им поделитьсяуже несколько дней как забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2280 16 октября 2019 меня по этой причине триггерит писанина некоторых личностей здесь на тему, "а найди-ка мне/юзернейму соответсвующую пару"берешь и выгоняешь самого черного, профитнарк меня второй день прочесть не может, соберись, бард Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение