ZombBomb #2281 16 октября 2019 Ну, я особо ничего и не читал.Сыграли один день по двум завещаниям аутива и мжа - выгнали мжа, проебали дока. Я считаю хватит. Далее смотрим на пул и ищем того, кто хуже всех голосует, и проебался в логике, цветах.Биного, чебр. Абсолютно черные двойки каждый день сливает, срет про то что за ним кто-то доел. Вот и весь импакт. Если он настока хуевый мж - гризли мафия пытается за дурачком выгнать очевидно красного зомбаКонец истории. Уходит чебр сегодня(патамучта затерпел)Дальше чилить, мб ворвусь через часик посмотреть шоб никто тут не испортил воздух Если в гризли-чебре только одна мафия, смотрим кого пенит дед и кумекаем сидим. Росле чего предварительно выгоняем деда за ошибки, у него их тут больше всех(кроме чебра) Сантьяга, хайфа, зомб, чдобек прием как слышно я это для вас пишуА бля там еще парагон, ну вот этого пирожка скользкого надо будет почитатьты топик вообще читаешь или сразу со стенками врываешься? я написал то же самое, тут уже матвинсидим пердим потому что терпилы сдаться не могут сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2282 16 октября 2019 чем я забыл поделиться, каличты с разницей в пост назвал меня и деда двумя черными, а потом съехал на то, что там 1 мафия макс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2283 16 октября 2019 Ну вот я собрался, читаю и вижу что ты доябываешь члобека, которого в первый день выгонял турТут смайл бобаА лол так тут реально матвин, 4 ника где два права на ошибку. Ахахахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2284 16 октября 2019 ты в курсе, что я с туром в первый день даю голоса в дерево и у нас уже гсчсмайл биба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2285 16 октября 2019 Уходят чебр, гризли, дед и если игра не закончится парагон. Все фенита лч комедия.Сантьягу все коллегиально нашли мирным, хайфа и зомб не спасли тура зная шо он будет вскрываться, члобека пытался выпизднуть тур из-за всех сил так шо чуть пупок не развязался. Я мж. Ну гг вп че)ты в курсе, что я с туром в первый день даю голоса в дерево и у нас уже гсчсмайл бибаДа, вкурсе. Поэтому ты и последний в очереди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2286 16 октября 2019 ура, матвиня в шош тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2287 16 октября 2019 Мы, это, в одну цель осилим накидать сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2288 16 октября 2019 Ну, я особо ничего и не читал.Сыграли один день по двум завещаниям аутива и мжа - выгнали мжа, проебали дока. Я считаю хватит. Далее смотрим на пул и ищем того, кто хуже всех голосует, и проебался в логике, цветах.Биного, чебр. Абсолютно черные двойки каждый день сливает, срет про то что за ним кто-то доел. Вот и весь импакт. Если он настока хуевый мж - гризли мафия пытается за дурачком выгнать очевидно красного зомбаКонец истории. Уходит чебр сегодня(патамучта затерпел)Дальше чилить, мб ворвусь через часик посмотреть шоб никто тут не испортил воздух Если в гризли-чебре только одна мафия, смотрим кого пенит дед и кумекаем сидим. Росле чего предварительно выгоняем деда за ошибки, у него их тут больше всех(кроме чебра) Сантьяга, хайфа, зомб, чдобек прием как слышно я это для вас пишуА бля там еще парагон, ну вот этого пирожка скользкого надо будет почитатьпонял принялжаль что вчера гризли не выгнали, так бы мой любимый друг бы жил @@Leibsterчбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2289 16 октября 2019 хайфа обманывает, кстати Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2290 16 октября 2019 Если вдруг чебр мж то не паникуем просто идем дальше по списку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2291 16 октября 2019 хайфа обманывает, кстатипро лебстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2292 16 октября 2019 хайфа обманывает, кстатипро лебстера? ну даа еще че-то есть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2293 16 октября 2019 Забавный у Гены маяк, про медицинский почерк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2294 16 октября 2019 хайфа обманывает, кстатипро лебстера? ну даа еще че-то есть? да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2295 16 октября 2019 Легкая игра, походу. Даже то что шера убили в первую не помогает особо. Да даже если бы француз молнию не получил всеравно тур был мафией у всех почти кроме разве шо сантьяги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2296 16 октября 2019 Уходят чебр, гризли, дед и если игра не закончится парагон. Все фенита лч комедия.Сантьягу все коллегиально нашли мирным, хайфа и зомб не спасли тура зная шо он будет вскрываться, члобека пытался выпизднуть тур из-за всех сил так шо чуть пупок не развязался. Я мж. Ну гг вп че) ты в курсе, что я с туром в первый день даю голоса в дерево и у нас уже гсчсмайл бибаДа, вкурсе. Поэтому ты и последний в очередия не находил сантьяго мирнымОн пишет абсолютную чушь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2297 16 октября 2019 Да, то шо он чушь пишет это факт-сПо поводу, кстати, того что дед бы мне такое на мафии не написал - это оч слабенький аргумент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2298 16 октября 2019 Жаль вы не фастночировали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2299 16 октября 2019 Офк жаль, в зомба красного ага)) Совсем офигели халяву такую искать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2300 16 октября 2019 Да, то шо он чушь пишет это факт-сПо поводу, кстати, того что дед бы мне такое на мафии не написал - это оч слабенький аргумента если я мж, кто с чбром?и кто мафия если я и чбр мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение