TheEndlessStory #2441 17 октября 2019 ща продолжу вспоминать, что писал в течении этих дней, мб хоть что-то из этого сложится в единую картину. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23837142Мысли всё ещё актуальные. Хоть кто-то бы из мафии давал голос в дерево на второй день. Если сантьяга мж, то там 2 мж на голосовалке были - даем в разных, распыляем голоса. Если сантьяга маф, то тем более в дерево проголосовал бы второй. Это: крайлесс, зомб, парагон. ЗООООМБ? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23837170продолжение вчерашних мыслей."к Santjaga и chbr - любого из Cryless IntuiciyaGennadiya ZombBomb paragon"Вычеркиваем челов из прошлой стенки и умершего гену, "к Santjaga и chbr - любого из ZombBomb". valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2442 17 октября 2019 датам получается что мы конфой хотели перевернуть в своего жено не вышлоочень смешно какие у тебя ко мне претензии помимо того что я выгнал тура? на данный момент, шо ты не играешь нихуя, хотя единственный тут со всех сторон мж и должен вести топикна тот момент, что не сыграл в команде, этоиногда важнее чем мафию выгнатьи скорее тут мойскверный старческий характер играет и мне просто нравится тебя подъебывать вообще судя по всему я мог в команду мжей двух мафий заиграть и одного мана, ыыыыну т.е. такая вероятность велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2443 17 октября 2019 Что я могу поделать если у меня нет желания играть или тратить усилия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2444 17 октября 2019 датам получается что мы конфой хотели перевернуть в своего жено не вышлоочень смешно какие у тебя ко мне претензии помимо того что я выгнал тура? на данный момент, шо ты не играешь нихуя, хотя единственный тут со всех сторон мж и должен вести топикна тот момент, что не сыграл в команде, этоиногда важнее чем мафию выгнатьи скорее тут мойскверный старческий характер играет и мне просто нравится тебя подъебывать вообще судя по всему я мог в команду мжей двух мафий заиграть и одного мана, ыыыыну т.е. такая вероятность велика дед, я умею читать между строкя ласт мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2445 17 октября 2019 Что я могу поделать если у меня нет желания играть или тратить усилиявзялся за гуж, не говори, что недюжтем более ты мафию выгнал, это тебе мотивацию придать должноне понимаю тебя дед, я умею читать между строкя ласт мафия? подумай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2446 17 октября 2019 почему нарк готов в зомба разряжать когда назвал мжомвсмысле готов, долбоёб? у меня на чебре и я считаю что уходить должен он сегодня.чел сидит с языком в жопе весь день, дед за него пытается выгнать зомба по какой-то хуйне. Я не против тк после красного зомба - два очевидных дневных, в которых я даже не буду думать а просто оставлять голоса сначала на дедке а затем на чебре,и если один из них красный - мафия выигрывает.Если зомб черный - тоже заебись У меня была эта страница открыта, читаю пост перед тем как рефрешнуть"Я не против тк после красного зомба - два очевидных дневных, в которых я даже не буду думать а просто оставлять голоса сначала на дедке а затем на чебре," вот это уровень игрока серьезный, при зомб=мж и дед=мж он ещё в третий раз голосовать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2447 17 октября 2019 понял-принялэто была растяжка на самом деле я просто на два фронта разрываюсь с работой сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2448 17 октября 2019 итак, голосовалка чбр/зомб меня вполне устраиваетчерез час буду опять онлайн, неспешно их прочитаю как и сегодняшний день, мб тут что интересное было. Я пока писал свое другие сообщения скроллил. Крайлесс/парагон, чего ждете? Докидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2449 17 октября 2019 на самом деле, помню как утром 1 дня догонял и меня триггернула единичка хайфывот он сам написал, что я типа подпездывал че-то в онгоинге, так он вообще ни с хуя со своей единичкой появился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2450 17 октября 2019 итак, голосовалка чбр/зомб меня вполне устраиваетчерез час буду опять онлайн, неспешно их прочитаю как и сегодняшний день, мб тут что интересное было. Я пока писал свое другие сообщения скроллил. Крайлесс/парагон, чего ждете? Докидывайте.я жду голоса парагонамоя окончаловка будет на зомбе очень вероятно но он обещал разъебку, поэтому я даю ему так сказать шанс, вдруг там будет написанно что-то такое, что меня убедит что он точно мжеЭха могли заголосовать челобека в первыйсидели бы с двумя шерифамис проверкамиетц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2451 17 октября 2019 вообще, это все лирикас хайфой мафией тут вероятность луза 100%, плюс у меня к нему по остальным дням около нуля претензий и к чему зацепитьсядед сейчас, скорее, тир-1 мже у меня, кекнул с того что у нас до сегодняшнего дня болды совпадают у зомба на мафию чебр +хайфа/гризли и я, дед там еще где-то тоже мутный быля вот просто думаю, щас уходит зомб и там мжто там есть биба и боба, которые в друг друга кидают болды, и при том и в поведении чебра, и в поведении сантьяго есть строго черные маркеры для меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2452 17 октября 2019 @@paragonЭто какие маркеры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2453 17 октября 2019 у зомба опять же вся вот эта напыщенность так и прет из постовэто всегда было для меня прям жестко маркером на мж до тех пор,единственный раз он на мафии так отыграл, когда его француз на критике выгнал, а потом пожарник добил нихуясебе на троих с брунико@@paragonЭто какие маркеры?)ты пишешь, что не можешь быть с туром по своему болду в неготам из болдивших тура сдох только дисп если че, смекаешь?что тебя какие-то там челы мжом оставляли самым первым и следовательно там нет пробеаа про пару с зомбом и разных кандидатов я вообще не догоняю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2454 17 октября 2019 у зомба опять же вся вот эта напыщенность так и прет из постовэто всегда было для меня прям жестко маркером на мж до тех пор,единственный раз он на мафии так отыграл, когда его француз на критике выгнал, а потом пожарник добил нихуясебе на троих с брунико @@paragonЭто какие маркеры?)ты пишешь, что не можешь быть с туром по своему болду в неготам из болдивших тура сдох только дисп если че, смекаешь?что тебя какие-то там челы мжом оставляли самым первым и следовательно там нет пробеа а про пару с зомбом и разных кандидатов я вообще не догоняю Ну, я тебя на том же взял мж - если ты мафия - то Француз будет виноват, я так рассуждаю.Насчет моего даблболда - тут расписывал уже. Я лично тебя прям мжом не вижу, как Нарка например.Нет смысла на мафии сливать в своего болды, причем хуего поговорившего, а потом переобуваться и дефать его, особенно если учесть, что в тот день у меня онлайна не было.Ну, я к тому, что мафии незачем так сложно мувить на моем месте, чтобы потом это писать аргументом «почему я мж». А и у Француза, и у Дерева я мж, так что если я уйду на каком-нибудь дневном будем потом втроем минимум хуисосить голосовавших в меня мжей. Так что до критики хотя бы прошу меня мафией не рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2455 17 октября 2019 чел, тут всегда есть минимум 10 гениев из флудиклки, которые будут тебя хуесоситьперечитал зомбатам чебр, хайфа, гризли и я на 2 слота мафиивесь прикол в том, что хайфа вчера перед молнией гризли болдил чебра и я слабо представляю, что у него были ауты свернуть с чебра без молнии гризли в условного зомбаслишком дохуя всего должно сложиться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2456 17 октября 2019 Ладно, то не аргумент согласен.Вообще надо деда почитать, но уже второй день влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2457 17 октября 2019 ладно, ехалаесли что голосну за деда, как за прорыв годазомб зомб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2458 17 октября 2019 Представил довольного Деда, который если с Чебром сейчас довольный руки потирает, бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2459 17 октября 2019 ладно, ехалаесли что голосну за деда, как за прорыв годазомб зомбза меня как за падение года плези как за взлетну шо остался челобек и разъебка от зомба по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2460 17 октября 2019 Ну офк прорыв года.Поиграл активно против трех мжей - Шунпо Дерево Члобек, активная игра в поддержк мафии Тура, сейчас болды не дает в известную мафию Чебра, и при всем этом в Деда ни одного голоса нет. Ого смотрю табличку, так что Чебр седня сидит?В общем Дед-Чебр 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение