BRA_HAYFA #2521 17 октября 2019 Самое прикольное у зомба это то что я левлюсь на туре получается а вчера левлился на чбре. При этом и чбр и зомб у меня мжи. Вот это я разъебываю на мафии конечно.Зомб я в тебя кинул если че просто потому что я у тебя мафия и ожидается что ты в меня завтра болд кинешь и мы проебем.Офк если ты мж коим я тебя считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2522 17 октября 2019 Болды я уже слил в свою мафию Чебра, если такие мжи что не способны мафию заголосовать то что я могу поделать. + будь чебр мафией, в него бы уже 2 мафии докинуло, так ведь? Там мои с Нарком болды - мы 2 мжа.Болд зомба.А где Болды второй мафии, которая мафия с Зомбом. На Зомбе, а??Так что Чебр на уровне проверенного черного получается. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2523 17 октября 2019 Болды я уже слил в свою мафию Чебра, если такие мжи что не способны мафию заголосовать то что я могу поделать. + будь чебр мафией, в него бы уже 2 мафии докинуло, так ведь? Там мои с Нарком болды - мы 2 мжа.Болд зомба.А где Болды второй мафии, которая мафия с Зомбом. На Зомбе, а??Так что Чебр на уровне проверенного черного получается.нахуя чбр на мафии байтит в себя дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2524 17 октября 2019 Болды я уже слил в свою мафию Чебра, если такие мжи что не способны мафию заголосовать то что я могу поделать. + будь чебр мафией, в него бы уже 2 мафии докинуло, так ведь? Там мои с Нарком болды - мы 2 мжа.Болд зомба.А где Болды второй мафии, которая мафия с Зомбом. На Зомбе, а??Так что Чебр на уровне проверенного черного получается. Все охуенно. 1. Челобек кто?2. почему я не кидаю финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2525 17 октября 2019 + будь чебр мафией, в него бы уже 2 мафии докинуло, так ведь? по фрейду roflanebalo BRA_HAYFA и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2527 17 октября 2019 + будь чебр мафией, в него бы уже 2 мафии докинуло, так ведь?Там мои с Нарком болды - мы 2 мжа. он хотел написать "будь чебр мжом"и сам себя с зомбом вычислил по итогу omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2529 17 октября 2019 Сантьяга поплылИди нахуй со своими мафиями парагон-члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2530 17 октября 2019 запротоколируйте позицию сантьягия если уйду сегодня то у него мафия должна быть зомб+нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2531 17 октября 2019 @@TheEndlessStory ну шо думаешь?запротоколируйте позицию сантьягия если уйду сегодня то у него мафия должна быть зомб+наркок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2532 17 октября 2019 Сантьяга поплылИди нахуй со своими мафиями парагон-члобек хайфа - генийпризнания чуть больше, чем у шунпо BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2533 17 октября 2019 дед кинь в меняя хочу посмотреть как сантьяго нарка будет выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2534 17 октября 2019 Сантьяга поплылИди нахуй со своими мафиями парагон-члобекну ок. Мафия сантьяга-парагон, сантьяга-члобек, члобек-парагон. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2535 17 октября 2019 ,Лан, верю сантяге, шо он мже блядь кто мафи ебаны в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2536 17 октября 2019 дед кинь в меняя хочу посмотреть как сантьяго нарка будет выгонятьДед мафию в этой игре не болдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2538 17 октября 2019 дед кинь в меняя хочу посмотреть как сантьяго нарка будет выгонятьДед мафию в этой игре не болдит я ушел мжкто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2539 17 октября 2019 Да блять киньте уже свои голоса я в могилу хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2540 17 октября 2019 дед кинь в меняя хочу посмотреть как сантьяго нарка будет выгонятьДед мафию в этой игре не болдитя ушел мжкто мафия?Если ты уйдешь мж, я ставлю в Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение