chbr #2541 17 октября 2019 дед кинь в меняя хочу посмотреть как сантьяго нарка будет выгонятьДед мафию в этой игре не болдитя ушел мжкто мафия?Если ты уйдешь мж, я ставлю в Зомба а второй кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2542 17 октября 2019 (изменено) Да блять киньте уже свои голоса я в могилу хочу надеюсь, в этом будет смысла больше, чем в твоей жизни... Изменено 17 октября 2019 пользователем paragon BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2543 17 октября 2019 дед кинь в меняя хочу посмотреть как сантьяго нарка будет выгонятьДед мафию в этой игре не болдитя ушел мжкто мафия?Если ты уйдешь мж, я ставлю в Зомбаа второй ктоЯ пишу - ты с Дедом 2 мафии, ало ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2544 17 октября 2019 Да блять киньте уже свои голоса я в могилу хочунадеюсь, в этом будет смысла больше, чем в твоей жизни...будете убивать меня пишите килл джокер... paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2545 17 октября 2019 Я пишу - ты с Дедом 2 мафии, ало ау он спрашивает кто с зомбом, если чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2546 17 октября 2019 дед кинь в меняя хочу посмотреть как сантьяго нарка будет выгонятьДед мафию в этой игре не болдитя ушел мжкто мафия?Если ты уйдешь мж, я ставлю в Зомбаа второй ктоЯ пишу - ты с Дедом 2 мафии, ало ауа если дед кинет в зомба а уйдет мж чбр? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2547 17 октября 2019 Я пишу - ты с Дедом 2 мафии, ало ау у тебя если я мжто мафия в зомб сантьяго нарккакой нахуй дед ты че так сильно то поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2548 17 октября 2019 Ладно я все на сегодня, и так задержался.Нбем чебра не сбиваемся с курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2549 17 октября 2019 Чет вкекичи с ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2550 17 октября 2019 заплыл за буйки и утонул roflanebaloхайфа проведи готем некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2551 17 октября 2019 @@TheEndlessStory ну шо думаешь?запротоколируйте позицию сантьягия если уйду сегодня то у него мафия должна быть зомб+наркокзомб нулевой, его нельзя оставлять(это не значит что чбр=мж) можно как аргумент: на мж тот получил молнию, тут зачем-то играет до конца, с 10 постами в день gaben давать финалку не вижу смысла, энивей ночь уже близконочью я на 99% отлетаю если зомби маф, то тут фривин, много инфы залутаем за сегодняесли нет, то кто-то мог бы выпилиться, и ситуация будет 3/2вот собственно и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2552 17 октября 2019 напенил крайлессаи спинку потер да он тут не мафия, иначе нахуя ему комедию ломать, закинул бы болд и зачилил ты этой хуйней меня не купишь если чедавай по фактам@@ZombBomb приемкто мафия с чбр и почему?парагон\хайфа - это я помню если че потому что остальные у тебя мжноэто все игра от первого уровнячто-то с ней у нас не получилось особо мафий выгнатьни лейбстер ни роат мафиями не оказались шо дальше? а как ты хочешь играть по второму уровню, не имея инфы?вот вся имеющаяся инфа у нас по таблице:сантьяго, задоджил первый день, во второй день закинул влево, в третий в гризли мж, но по игре в топике там мж уровня наркачлобек, в него предлагал свернуть тур, ну и у него на туре, при имеющемся на голосовании мирном роате, не вижу смысла туру выдвигать тиммейта, железный мжчбр, задоджил первое дневное, в целом голоса всю игру в мжей, нарк, я и сантьяго, по игре выдал примерно 0 перфоманса, черный хуила, на критику не попадаетдед, первое дневное закрыл в члобека, при этом играл довольно активно, особо не отсиживался, за это я лично тебя подозревал. и для тебя скорее подозрительными должны быть те, кто тебя не подозревал, потому что твое поведение не суперкрасное было до текущего момента. это если не по первому уровнюпарагон первое дневное закрыл в члобека, плюс есть предв в чбра, многие любят в первый на мафии закинуть в своего, чтоб в лейте псевдоалиби иметь - черный первый день, по игре едет себе по тихому в лейт, не отсвечивает, думаю тут тиммейт чбра, тупо 2 терпилыхайфа - не засейвил тура, тут плюс, но у меня только он остается на 2 лвл, именно доездного который очень окраснился на уходе тура, потому что его перекид спасал бы тура, это даже третий лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2553 17 октября 2019 заплыл за буйки и утонул roflanebalo хайфа проведи готем некстесли эту проебу пересяду на ведуви без пула)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2554 17 октября 2019 заплыл за буйки и утонул roflanebalo хайфа проведи готем некстесли эту проебу пересяду на ведуви без пула)))) думаешь ведуви проебать не может? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2555 17 октября 2019 Вот это стеной придавило канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2556 17 октября 2019 а как ты хочешь играть по второму уровню, не имея инфы? ну есть инфа, что играя по первому уровню выгнали двух мжейне очень понимаю, зачем имея мж роата тур вообще в кого то сворачивал поэтому тут есть пища для размышлений на голос лейбстера он рассчитывать не мог, а еслиб лейбстер не проголосовал то нахуя вообще это вселан думаешь ведуви проебать не может? без пула ведуви никак не проебет Чбр, сегодня день у зомба получше, чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2557 17 октября 2019 а как ты хочешь играть по второму уровню, не имея инфы?ну есть инфа, что играя по первому уровню выгнали двух мжейне очень понимаю, зачем имея мж роата тур вообще в кого то сворачивал поэтому тут есть пища для размышлений на голос лейбстера он рассчитывать не мог, а еслиб лейбстер не проголосовал то нахуя вообще это вселан думаешь ведуви проебать не может?без пула ведуви никак не проебет и поэтому ты решил меня и сантьягу по второму выгнать?я ухожу мж, ты сантьягу будешь следом выпинывать?то хейтеры игры руинят, хейтеров в лейт не пустил, теперь дед решил сыграть по второму уровню и проебать игрукак говорится, спасибо деду за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2558 17 октября 2019 а как ты хочешь играть по второму уровню, не имея инфы?ну есть инфа, что играя по первому уровню выгнали двух мжейне очень понимаю, зачем имея мж роата тур вообще в кого то сворачивал поэтому тут есть пища для размышлений на голос лейбстера он рассчитывать не мог, а еслиб лейбстер не проголосовал то нахуя вообще это вселан думаешь ведуви проебать не может?без пула ведуви никак не проебет и поэтому ты решил меня и сантьягу по второму выгнать?я ухожу мж, ты сантьягу будешь следом выпинывать? я написал чтоб шобы не случилось, прошу завтра девочками идей не кидатьсяДвойками мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2559 17 октября 2019 В кого завтра девочку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2560 17 октября 2019 В кого завтра девочку кинуть?ты завтра куда свою девочку планируешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение