paragon #2821 18 октября 2019 да не ниче, я просто не понимаю что пытается исполнить парагон, агитируя хайфу в сантьягу ну чел пока второй день в своих мжей голосуетхайфа, ты зачем сейчас тупостью дефишься?ты не понимаешь, почему после 1 ночи дерево для меня был чернее чебра?у деда дерево и близко мжом не был, как тебе его инста двояк во второйв какой раз ты пишешь стенку, где все перевернуто вверх ногами? третийвон адже варики раскидал при чебре мж и киллахокейпринято Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2823 18 октября 2019 виспа все равно пока в шапке нет, побалакуем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2824 18 октября 2019 побалакуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2825 18 октября 2019 кекче, пульнуть на птс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2827 18 октября 2019 Ночь через 10 мин Это значит Чебр мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2829 18 октября 2019 старый рухтуй пукан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2830 18 октября 2019 да не ниче, я просто не понимаю что пытается исполнить парагон, агитируя хайфу в сантьягу ну чел пока второй день в своих мжей голосуетхайфа, ты зачем сейчас тупостью дефишься?ты не понимаешь, почему после 1 ночи дерево для меня был чернее чебра?у деда дерево и близко мжом не был, как тебе его инста двояк во второйв какой раз ты пишешь стенку, где все перевернуто вверх ногами? третийвон адже варики раскидал при чебре мж и киллахокейпринятоя ж написал, если мне не изменяет память.А по поводу шунпо. Шунпо давал серыми тура и диспа оба злороли и мафию среди санты нарка и дерева. Когда я упоминал твой пост про гения шунпо, зомб еще был жив плюс у меня подозревался немного санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2831 18 октября 2019 да не ниче, я просто не понимаю что пытается исполнить парагон, агитируя хайфу в сантьягузасейвить свою жопу че. Чбр его мжом дает. он и тебя мжом до вчера давалпотом мнение поменяли вот ты второй день подряд выгоняешь своего мжачтобы завтра оставить 2 своих мафииа, там санта уже мж)) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2832 18 октября 2019 да не ниче, я просто не понимаю что пытается исполнить парагон, агитируя хайфу в сантьягузасейвить свою жопу че. Чбр его мжом дает.он и тебя мжом до вчера давалпотом мнение поменяли вот ты второй день подряд выгоняешь своего мжачтобы завтра оставить 2 своих мафии а, там санта уже мж))я че виноват что мои мжи финалки сливают друг в друга, лолДа и я думаю витя спецом растягивает мафоньку давая цвета наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2833 18 октября 2019 твоя тир2 мафия на вилкеты дал в мжавчера тебя дед уговорил дать в мжакогда будешь мафию выгонять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2834 18 октября 2019 Парагон, а какие у тебя варианты кроме меня на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2835 18 октября 2019 твоя тир2 мафия на вилкеты дал в мжавчера тебя дед уговорил дать в мжакогда будешь мафию выгонятьсанта мж какая тир2?Это к слову о статичности.Мафию завтра выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2836 18 октября 2019 дед ничего не пишет даже,об отстреле думает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2837 18 октября 2019 (изменено) твоя тир2 мафия на вилкеты дал в мжавчера тебя дед уговорил дать в мжакогда будешь мафию выгонятьсанта мж какая тир2?Это к слову о статичности.Мафию завтра выгоню крутоя мжкто тир2 мафия-то тогда?ты писал, что он был тир1 прост Изменено 18 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2838 18 октября 2019 chbr мж оказался за бортомночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2839 18 октября 2019 резалты будут или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение