Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия №412 - Лайнер в светлое будущее. НОЧИ 20-00

Рекомендованные сообщения

смотрите
щас будет мемно, потому что я захуесосил снатьягу немного сегодня за его окраснения, а в итоге сам окраснюсь, но от меня это звучит впервые и новый смысл (против такого я всегда не против)
я не умею в оверквоты (несколько сообщений от разных людей), поэтому открывайте в новой вкладке страницу 48 и следите за смыслом
похуй в кого я там дал
или кто-то другой
смотрите на тайминг сообщений
зомб "спасает" тура через роата в 20:00:05
похуй даже что он пишет и через кого он хочет спасать
он онлайн во время ночи, он может кинуть на спасение, но этого не делает
парагон (ваш покорный слуга) кидает болд в члобека в 19:59:49
то есть тоже онлайн и могу спасти (и пытаюсь собственно)
еще раз
мы оба онлайн
оба пишем в топан
но наши действия и позиция КАРДИНАЛЬНО отличаются
если вы думаете, что это все охуенный гамбит чтобы я этим дефался на крите, поздравляю, вы сценарист русских фильмов
окей, про меня приняли, но цель игры найти мафию
нарк эмджей единогласно атм
смотрим на хайфу и деда
последний пост хайфы на той же странице 19:58:42, пишет, что увидимся после ночи, окей
в этом контексте интересно посмотреть на то, что тур в тот момент писал (вот хайфа пиздел на меня, что я лейбница решил под шумок выгнать, так вот я первый(!), кто во второй день написал, что он перекинул в члобека без вскрытия еще, но это лирика)
тур на тот момент не вскрылся, но написал, что найчинайте спасать, что кого-то чекнет и все в таком духе, это за минуту до ласт поста хайфы
на мой субъективный взгляд (я щас максимально обтекаемо говорю, потому что могу ошибаться, а двояк в ебало меня не прельщает), хайфа ВСЕГДА спасает активов
то есть всегда
то есть хайфа видит эти посты тура, у него есть свободная финалка, но он уходит играть в игры (насколько я помню), хорошо, прокомментируй этот момент плз
смотрим на деда
тоже онлайн
сообщение в 19:59:09
сантьяго дал деду за него мжа
и я согласен с этим постом
но я также помню один из нотсов по деду
он в конфе любит окрасняться на своих, когда уходит его компаньон он говорит, юзернейм - мж
я это сам замечал, плюс точно помню, что в одной из каток финт деда так прижал
еще раз, оценивая поведение деда и хайфы на дневном, мне кажется, что хайфа сыграл чернее, плюс я эмоционально с посылом деда в адрес нарка был согласен тогда
за сим пока закончим

хайфа, там дед вчера предлагал голосовать в чебра сперва, а потом тебя

я понимаю, что ты уже не раз был пойман на пиздабольстве, но просто прекрати это, если мж

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ниразу не пойман на пиздаболльстве это раз

второе у тебя биполярочка

ты пишешь - ты и зомб онлайн, зомб не сейвит тура, а твой сейв якобы бесмысленен для тур - значит ты мж

далее ты пишешь - хайфа и зомб онлайн но оба не сейвят тура, значит хайфа черный по сути

это как называется? также как с чбром по фрейду?

и ты опять не ответил на вопрос зачем ты кинул в члобека, то что тебе на мафии нет смысла дефить тура потому что все равно не хватате я уже понял

я тебя спрашиваю со стороны мжа - нахуя ты на мирном кидал в члобека? какая у тебя на мирном мотивация была кинуть в члобека? ты ж мирный блять

ну и наконец у нарка по его словам есть скриншот кто был онлайн а кто нет

спрашивай у него

дам тебе инсайд, не помню говорил ли я нарку уже это или нет, но я не видел вскрытия тура, хоть и написал пост на той же странице, я просто зашел написал пост и вышел

это к слову о том что я всегда сейвлю активов, для меня тогда даже мысли не было что тур вскроется активом

кстати интересный факт

в дедовском скваде остался живым только нарк

санта дисп и тур мертвы

дед - "я вам запрещаю в друг друге мафию искать"

читаю дальше профиль

Поделиться сообщением

так, щас я выдохну, чтобы тебя никак не обозвать и отредактирую первый вариант текста

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

мжи срутся

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

давай спевра вернемся к твоей претензии про чебра и фрейда и поймем, что ты обосрался здесь

прислуашйся, если мж
ты вот реально открываешь сейчас табличку после первого дня
и видишь
ушел тур, который мафия после вскрытия роли франца ночным
он не сейвился через дерево - самый логичный вопрос, кто дерево, почему ты предъявляешь мне дерево, когда дед в него с двойбана ворвался? это ли не двойные стандарты, я при том уверен, что плюс-минус первым дерево-лебстер дал и свою точку зрения высказал
лобстер перекинул до вскрытия
виктор кидает двойку второй раз
кто из них чернее? что за по фрейду? ты думаешь, если будешь говорить умные слова, они будят что-то весить просто потому что они умные, нет, так это не работает

в той ситуации чернее тот игрок, через которого не сейвилась мафия, виктор слил голос, в ситуации когда на туре уже было около 5 голосов, и этим он как раз-таки немного окрасняется после роли тура, это логика первого класса, 
еще раз, прекрати меня доебывать той же хуйней, которую ты сегодня писал в стенках

Я ПРОЧЕЛ ТАМ КАЖДОЕ СЛОВО

но там НЕТ сути
ты умеешь считать? 3+2 = 5, на туре было 5, мой голос и зомба в члобека это тоже 5
не могу кинуть в дерево? у меня дед был ближе к мжу в тот момент, тур вскрылся детективом, не могу кинуть в, скорее, черного мжа (по деду) ради актива
ты в порядке? я увидел вскрытие и кинул голос, что я должен был сделать еще
при чем тут скрин нарка, я тебе все с таймкодами дал, мы все вчетвером были онлайн
известно, что вскрытая мафия в этот момент просто воздух сотрясала
то есть ты не видел сообщения тура до твоего поста про то, кого он чекнет?

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Фух успел до 18-00

блять пророческий маяк оказался  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я только ща про него вспомнил когда перечитывал

Поделиться сообщением

парагон неплохо

дед

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

парагон неплохо

охуенно, барин, ты может как-то будешь участвовать в обсуждениях или распространеннее свою точку зрения высказывать

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

нет, я посижу посмотрю почитаю ваши тараны и перечитав профиля решу кто мафия

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

зачем ты свой профиль перечитываешь сейчас

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

я что долбоёб мафии русло игры подсказывать

вы должны сидеть тут втроем, хайфа, ты и дед.

но гризли вкинул личку.

играйте от того что я зритель

а я вам оценки ставить буду

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

нарк мафия, приятного просмотра

это рофл, так бы мог мне предвом оценку поставить, а с финалкой так безрассудно уже не поступишь :rickroll:

я быстренько в душ и вернусь

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

и никаких гсч

нарк мафия, приятного просмотра

это рофл, так бы мог мне предвом оценку поставить, а с финалкой так безрассудно уже не поступишь :rickroll:

я быстренько в душ и вернусь

так я поставил оценку голосом в деда не  :trollsurprise:

Я просто знаю уже эту хуйню, даже по опыту этой игры - чем больше очко напрягаешь тем хуже получается.

Я залетел на максимальном чиле нашел двух мирны без проблем, нашел одну мафию, чем задал ритм игре ну или первому дневному

Дед этот ритм пытался сломать.

Сейчас я так же на расслабоне читаю что вы пишите, состовляю мнение, затем я читаю игру и выношу решение. Всё.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

давай спевра вернемся к твоей претензии про чебра и фрейда и поймем, что ты обосрался здесь

прислуашйся, если мж

ты вот реально открываешь сейчас табличку после первого дня

и видишь

ушел тур, который мафия после вскрытия роли франца ночным

он не сейвился через дерево - самый логичный вопрос, кто дерево, почему ты предъявляешь мне дерево, когда дед в него с двойбана ворвался? это ли не двойные стандарты, я при том уверен, что плюс-минус первым дерево-лебстер дал и свою точку зрения высказал

лобстер перекинул до вскрытия

виктор кидает двойку второй раз

кто из них чернее? что за по фрейду? ты думаешь, если будешь говорить умные слова, они будят что-то весить просто потому что они умные, нет, так это не работает

в той ситуации чернее тот игрок, через которого не сейвилась мафия, виктор слил голос, в ситуации когда на туре уже было около 5 голосов, и этим он как раз-таки немного окрасняется после роли тура, это логика первого класса, 

еще раз, прекрати меня доебывать той же хуйней, которую ты сегодня писал в стенках

Я ПРОЧЕЛ ТАМ КАЖДОЕ СЛОВО

но там НЕТ сути

ты умеешь считать? 3+2 = 5, на туре было 5, мой голос и зомба в члобека это тоже 5

не могу кинуть в дерево? у меня дед был ближе к мжу в тот момент, тур вскрылся детективом, не могу кинуть в, скорее, черного мжа (по деду) ради актива

ты в порядке? я увидел вскрытие и кинул голос, что я должен был сделать еще

при чем тут скрин нарка, я тебе все с таймкодами дал, мы все вчетвером были онлайн

известно, что вскрытая мафия в этот момент просто воздух сотрясала

то есть ты не видел сообщения тура до твоего поста про то, кого он чекнет?

про фрейда я говорю к тому что некоторые твои посты отдают биполяркой, ты предъявляешь людям мафиозность и этим же себя дефаешь почему ты мж

1)ты пишешь буквально - чбр ищет почему его мафия мафия и два дня не кидает туда болд

у тебя чбр мафия два дня но ты тоже не кидаешь в него болд

я про этот момент вчера кидал ссылку на тот пост

2)сейчас ты пишешь - на туре 5 2 финалки свободны твоя и зомба, спасаешь актива болдом за 20 секунд до ночи который по сути не имеет значения

на туре 5 2 финалки свободны моя и зомба, я в отличии от тебя не спасаю

т.е. если в первом случае ты дефишься этим, то и во втором случае ты должен давать мне мжа, а не предъявлять мне что я в тот момент чернее выгляжу

напомню тебе что уже реально вскрытая мафия зомб уже не спасал тура-факт

мы либо с тобой признаем что наши действия перед первой ночью равнозначны по цвету черный/красный, либо мы с тобой не договаримся, потому что это субъективщина

зачем ты свой профиль перечитываешь сейчас

я не свой профиль перечитываю, я перечитываю фрагмент первого дня, хочу посмотреть кто первый зафорсил чбра и наткнулся на этот свой пост, где я маякую на чек зомба  :trollface:  было бы эпично если бы меня за это ебнули

Поделиться сообщением

Аргументы по первому дневному не ВАЛИДНЫ

печать подпись

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

это, конечно, все збс

но дед дедович еще вообще пока не говорил

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

у меня челобек -- просто юзлесс дурачок на любой роли, я ни один аргумент тура даже не открывал по нему

просто это больше похоже на выгон, скорее, дурачка, чем мафии

у чебра за вычетом представляхи чернющая позиция с хуевыми голосами

ну тут согл, у чбра так себе все. Но я бы его завтра пизданул, если он сотрудничать не будет.

Тур чё думаешь по поводу чбра?

Я через 5 минут пойду забирать ребенка из бассейна и минут 20 не буду доступен

дед кстати на последней волне закинул ноги на чбра

парагон предпоследний

до этого кстати дед писал чбру что тот на некст день должен будет кидать куда он скажет

это считается что он с ним базарил как с мжом или нет? чекните 

Поделиться сообщением

мой тезис в том, что зомб абсолютно осознанно не спасал тура, я абсолютно осознанно спасал, все, точка, хотя если бы мы были вместе, мы бы оба могли его спасти

какой еще предпоследний я ноги закинул

наркотик его за гниль хотел выгнать, я заехал с аргументов (ты сам это писал)

и то, только на первых 5(?) страницах

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

наркотик его за гниль хотел выгнать

ты про чебра? 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

наркотик его за гниль хотел выгнать

ты про чебра? 

да

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...