paragon #2881 18 октября 2019 смотритещас будет мемно, потому что я захуесосил снатьягу немного сегодня за его окраснения, а в итоге сам окраснюсь, но от меня это звучит впервые и новый смысл (против такого я всегда не против)я не умею в оверквоты (несколько сообщений от разных людей), поэтому открывайте в новой вкладке страницу 48 и следите за смысломпохуй в кого я там далили кто-то другойсмотрите на тайминг сообщенийзомб "спасает" тура через роата в 20:00:05похуй даже что он пишет и через кого он хочет спасатьон онлайн во время ночи, он может кинуть на спасение, но этого не делаетпарагон (ваш покорный слуга) кидает болд в члобека в 19:59:49то есть тоже онлайн и могу спасти (и пытаюсь собственно)еще размы оба онлайноба пишем в топанно наши действия и позиция КАРДИНАЛЬНО отличаютсяесли вы думаете, что это все охуенный гамбит чтобы я этим дефался на крите, поздравляю, вы сценарист русских фильмовокей, про меня приняли, но цель игры найти мафиюнарк эмджей единогласно атмсмотрим на хайфу и дедапоследний пост хайфы на той же странице 19:58:42, пишет, что увидимся после ночи, окейв этом контексте интересно посмотреть на то, что тур в тот момент писал (вот хайфа пиздел на меня, что я лейбница решил под шумок выгнать, так вот я первый(!), кто во второй день написал, что он перекинул в члобека без вскрытия еще, но это лирика)тур на тот момент не вскрылся, но написал, что найчинайте спасать, что кого-то чекнет и все в таком духе, это за минуту до ласт поста хайфына мой субъективный взгляд (я щас максимально обтекаемо говорю, потому что могу ошибаться, а двояк в ебало меня не прельщает), хайфа ВСЕГДА спасает активовто есть всегдато есть хайфа видит эти посты тура, у него есть свободная финалка, но он уходит играть в игры (насколько я помню), хорошо, прокомментируй этот момент плзсмотрим на дедатоже онлайнсообщение в 19:59:09сантьяго дал деду за него мжаи я согласен с этим постомно я также помню один из нотсов по дедуон в конфе любит окрасняться на своих, когда уходит его компаньон он говорит, юзернейм - мжя это сам замечал, плюс точно помню, что в одной из каток финт деда так прижалеще раз, оценивая поведение деда и хайфы на дневном, мне кажется, что хайфа сыграл чернее, плюс я эмоционально с посылом деда в адрес нарка был согласен тогдаза сим пока закончимхайфа, там дед вчера предлагал голосовать в чебра сперва, а потом тебяя понимаю, что ты уже не раз был пойман на пиздабольстве, но просто прекрати это, если мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2882 18 октября 2019 ниразу не пойман на пиздаболльстве это развторое у тебя биполярочка ты пишешь - ты и зомб онлайн, зомб не сейвит тура, а твой сейв якобы бесмысленен для тур - значит ты мждалее ты пишешь - хайфа и зомб онлайн но оба не сейвят тура, значит хайфа черный по сути это как называется? также как с чбром по фрейду?и ты опять не ответил на вопрос зачем ты кинул в члобека, то что тебе на мафии нет смысла дефить тура потому что все равно не хватате я уже поняля тебя спрашиваю со стороны мжа - нахуя ты на мирном кидал в члобека? какая у тебя на мирном мотивация была кинуть в члобека? ты ж мирный блять ну и наконец у нарка по его словам есть скриншот кто был онлайн а кто нетспрашивай у негодам тебе инсайд, не помню говорил ли я нарку уже это или нет, но я не видел вскрытия тура, хоть и написал пост на той же странице, я просто зашел написал пост и вышелэто к слову о том что я всегда сейвлю активов, для меня тогда даже мысли не было что тур вскроется активомкстати интересный фактв дедовском скваде остался живым только нарксанта дисп и тур мертвыдед - "я вам запрещаю в друг друге мафию искать" читаю дальше профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2883 18 октября 2019 так, щас я выдохну, чтобы тебя никак не обозвать и отредактирую первый вариант текста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2884 18 октября 2019 мжи срутся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2885 18 октября 2019 (изменено) давай спевра вернемся к твоей претензии про чебра и фрейда и поймем, что ты обосрался здесьприслуашйся, если мжты вот реально открываешь сейчас табличку после первого дняи видишьушел тур, который мафия после вскрытия роли франца ночнымон не сейвился через дерево - самый логичный вопрос, кто дерево, почему ты предъявляешь мне дерево, когда дед в него с двойбана ворвался? это ли не двойные стандарты, я при том уверен, что плюс-минус первым дерево-лебстер дал и свою точку зрения высказаллобстер перекинул до вскрытиявиктор кидает двойку второй разкто из них чернее? что за по фрейду? ты думаешь, если будешь говорить умные слова, они будят что-то весить просто потому что они умные, нет, так это не работаетв той ситуации чернее тот игрок, через которого не сейвилась мафия, виктор слил голос, в ситуации когда на туре уже было около 5 голосов, и этим он как раз-таки немного окрасняется после роли тура, это логика первого класса, еще раз, прекрати меня доебывать той же хуйней, которую ты сегодня писал в стенкахЯ ПРОЧЕЛ ТАМ КАЖДОЕ СЛОВОно там НЕТ сутиты умеешь считать? 3+2 = 5, на туре было 5, мой голос и зомба в члобека это тоже 5не могу кинуть в дерево? у меня дед был ближе к мжу в тот момент, тур вскрылся детективом, не могу кинуть в, скорее, черного мжа (по деду) ради активаты в порядке? я увидел вскрытие и кинул голос, что я должен был сделать ещепри чем тут скрин нарка, я тебе все с таймкодами дал, мы все вчетвером были онлайнизвестно, что вскрытая мафия в этот момент просто воздух сотрясалато есть ты не видел сообщения тура до твоего поста про то, кого он чекнет? Изменено 18 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2886 18 октября 2019 Фух успел до 18-00блять пророческий маяк оказался я только ща про него вспомнил когда перечитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2887 18 октября 2019 парагон неплоходед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2888 18 октября 2019 парагон неплохо охуенно, барин, ты может как-то будешь участвовать в обсуждениях или распространеннее свою точку зрения высказывать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2889 18 октября 2019 нет, я посижу посмотрю почитаю ваши тараны и перечитав профиля решу кто мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2890 18 октября 2019 зачем ты свой профиль перечитываешь сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2891 18 октября 2019 я что долбоёб мафии русло игры подсказыватьвы должны сидеть тут втроем, хайфа, ты и дед.но гризли вкинул личку.играйте от того что я зрительа я вам оценки ставить буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2892 18 октября 2019 нарк мафия, приятного просмотраэто рофл, так бы мог мне предвом оценку поставить, а с финалкой так безрассудно уже не поступишь я быстренько в душ и вернусь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2893 18 октября 2019 и никаких гсчнарк мафия, приятного просмотраэто рофл, так бы мог мне предвом оценку поставить, а с финалкой так безрассудно уже не поступишь я быстренько в душ и вернусьтак я поставил оценку голосом в деда не Я просто знаю уже эту хуйню, даже по опыту этой игры - чем больше очко напрягаешь тем хуже получается.Я залетел на максимальном чиле нашел двух мирны без проблем, нашел одну мафию, чем задал ритм игре ну или первому дневномуДед этот ритм пытался сломать. Сейчас я так же на расслабоне читаю что вы пишите, состовляю мнение, затем я читаю игру и выношу решение. Всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2894 18 октября 2019 давай спевра вернемся к твоей претензии про чебра и фрейда и поймем, что ты обосрался здесьприслуашйся, если мжты вот реально открываешь сейчас табличку после первого дняи видишьушел тур, который мафия после вскрытия роли франца ночнымон не сейвился через дерево - самый логичный вопрос, кто дерево, почему ты предъявляешь мне дерево, когда дед в него с двойбана ворвался? это ли не двойные стандарты, я при том уверен, что плюс-минус первым дерево-лебстер дал и свою точку зрения высказаллобстер перекинул до вскрытиявиктор кидает двойку второй разкто из них чернее? что за по фрейду? ты думаешь, если будешь говорить умные слова, они будят что-то весить просто потому что они умные, нет, так это не работаетв той ситуации чернее тот игрок, через которого не сейвилась мафия, виктор слил голос, в ситуации когда на туре уже было около 5 голосов, и этим он как раз-таки немного окрасняется после роли тура, это логика первого класса, еще раз, прекрати меня доебывать той же хуйней, которую ты сегодня писал в стенкахЯ ПРОЧЕЛ ТАМ КАЖДОЕ СЛОВОно там НЕТ сутиты умеешь считать? 3+2 = 5, на туре было 5, мой голос и зомба в члобека это тоже 5не могу кинуть в дерево? у меня дед был ближе к мжу в тот момент, тур вскрылся детективом, не могу кинуть в, скорее, черного мжа (по деду) ради активаты в порядке? я увидел вскрытие и кинул голос, что я должен был сделать ещепри чем тут скрин нарка, я тебе все с таймкодами дал, мы все вчетвером были онлайнизвестно, что вскрытая мафия в этот момент просто воздух сотрясалато есть ты не видел сообщения тура до твоего поста про то, кого он чекнет?про фрейда я говорю к тому что некоторые твои посты отдают биполяркой, ты предъявляешь людям мафиозность и этим же себя дефаешь почему ты мж1)ты пишешь буквально - чбр ищет почему его мафия мафия и два дня не кидает туда болду тебя чбр мафия два дня но ты тоже не кидаешь в него болдя про этот момент вчера кидал ссылку на тот пост2)сейчас ты пишешь - на туре 5 2 финалки свободны твоя и зомба, спасаешь актива болдом за 20 секунд до ночи который по сути не имеет значенияна туре 5 2 финалки свободны моя и зомба, я в отличии от тебя не спасаю т.е. если в первом случае ты дефишься этим, то и во втором случае ты должен давать мне мжа, а не предъявлять мне что я в тот момент чернее выгляжунапомню тебе что уже реально вскрытая мафия зомб уже не спасал тура-фактмы либо с тобой признаем что наши действия перед первой ночью равнозначны по цвету черный/красный, либо мы с тобой не договаримся, потому что это субъективщиназачем ты свой профиль перечитываешь сейчася не свой профиль перечитываю, я перечитываю фрагмент первого дня, хочу посмотреть кто первый зафорсил чбра и наткнулся на этот свой пост, где я маякую на чек зомба было бы эпично если бы меня за это ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2895 18 октября 2019 Аргументы по первому дневному не ВАЛИДНЫпечать подпись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2896 18 октября 2019 это, конечно, все збсно дед дедович еще вообще пока не говорил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2897 18 октября 2019 у меня челобек -- просто юзлесс дурачок на любой роли, я ни один аргумент тура даже не открывал по немупросто это больше похоже на выгон, скорее, дурачка, чем мафииу чебра за вычетом представляхи чернющая позиция с хуевыми голосамину тут согл, у чбра так себе все. Но я бы его завтра пизданул, если он сотрудничать не будет.Тур чё думаешь по поводу чбра?Я через 5 минут пойду забирать ребенка из бассейна и минут 20 не буду доступен дед кстати на последней волне закинул ноги на чбрапарагон предпоследний до этого кстати дед писал чбру что тот на некст день должен будет кидать куда он скажетэто считается что он с ним базарил как с мжом или нет? чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2898 18 октября 2019 мой тезис в том, что зомб абсолютно осознанно не спасал тура, я абсолютно осознанно спасал, все, точка, хотя если бы мы были вместе, мы бы оба могли его спастикакой еще предпоследний я ноги закинулнаркотик его за гниль хотел выгнать, я заехал с аргументов (ты сам это писал)и то, только на первых 5(?) страницах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2899 18 октября 2019 наркотик его за гниль хотел выгнать ты про чебра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2900 18 октября 2019 наркотик его за гниль хотел выгнатьты про чебра? да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение