pnanrkotikivj #2921 18 октября 2019 Вспоминаю второй и вопросики "А ПОЦЧЕМУ убили мсье ФРАНЦУЗА"и сука в слюнтуса ловлюМеня напрягает одно, почему вы даже не пытаетесь искать в деде мафию или мирного.Он купил все нужные ему руки в этой игре? Унего нет черных ходов? ПО ЧЕ МУ ВЫ его не обсуждаетене размышляете над его действиями., он у вас обои мж? не ну если так уверены то я не буду противится воле МИРНАВА ГОРАДА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2922 18 октября 2019 как я мог сейвить тура, если я кинул за секунду до ночи 4 голосом при 5 на туре?нахуя я так подставляюсь, если тур умираетмне по этой причине мой чек вообще не понятен от тебяты видишь, что чел сдох своей ролью и чекаешь того, у кого хватило ума кинуть не гсчшный голос на вилке мафия-мж чтобы что? отлететь некст дневным?да твой чек в первую очередь потому что я не ебу как тебя вычислять, вторичная причина уже голос(если бы он был у тебя на туре, я думаю не пошел)ты вроде как давно со мной играешь и знаешь что я тебя ВСЕГДА чекаю в первую-вторую на чекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2923 18 октября 2019 Поищите у деда что нибудь плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2924 18 октября 2019 Вспоминаю второй и вопросики "А ПОЦЧЕМУ убили мсье ФРАНЦУЗА"и сука в слюнтуса ловлюМеня напрягает одно, почему вы даже не пытаетесь искать в деде мафию или мирного.Он купил все нужные ему руки в этой игре? Унего нет черных ходов? ПО ЧЕ МУ ВЫ его не обсуждаетене размышляете над его действиями., он у вас обои мж? не ну если так уверены то я не буду противится воле МИРНАВА ГОРАДАну я щас читаю дедаесть и красные и черные моменты но мне не дает покоя момент - зачем он на мафии заставил меня кинуть в своего зомба, а сам кинул в чбра, когда видел что я готов голоснуть в чбра? зачем? еще денек поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2925 18 октября 2019 я свою позицию высказываю и про хайфу и про дедапросто первый есть в топике, а второго нет, вот и диалога нета по рез-м всех предыдущих дней дед для меня значительно мирнее был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2926 18 октября 2019 (изменено) Оба, тк вы оба против него даже не пытались играть ни на какой стадии игрыРебята, я ж никому не открою тайны если скажу что дед - король лвлинга раздела, только в данной охуенной форме своей он лвлит не в первый,да и сет не то шо располагает, а лвлит на предкрите, но когда есть возможность этого не делать - он ей пользуетсявы меня понимаете? есть коннект? Изменено 18 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2927 18 октября 2019 ну чеьр верно подмечал, что у нас с ним даже болды до определенного дня в одном месте были roflanebalo roflanebalo roflanebaloплюс вообще сбор команды мжей, это мирный мув на нуле, я считаюплюс я помню, как он дал меня и хайфу мжами в какой-то день и мирил насв середине игры это уже не очень профитно мафии имхопросто сейчас как бы все висит из-за его отсутствия, тут же смысл не в том, чтобы наквотить, а в том чтобы тебе фидбек давали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2928 18 октября 2019 Всё просто, если среди хайфы зомба есть мафия - я переобуюсь. до этого момента у любого адекватного человека - француз шер приоритетная версия игрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2929 18 октября 2019 вообще я вспомнил, как в какой-то игре я с определенного момента срался с никиткой просто нонстопи на критику вышли я-никтка-варочто сказатьникитка умер))а варо был нейтралом, хотя он там в любом случае винировал по правилам (белзайка) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2930 18 октября 2019 ну вот я сижу и жду когда кто-то из вас пистон в другую сторону направит и поищет, юлаго есть чего.и таймер подходящий, или вам нравится больше в жертву играть, где дед выбирает между вами.вы не правы. Всё просто, если среди хайфы зомба есть мафия - я переобуюсь. до этого момента у любого адекватного человека - француз шер приоритетная версия игрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеблан, я всю игру строил от того что мафия сейвила бы тураиз северов тут дед сидит и парагон, а ты решаешь похлебать каках порофлить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2931 18 октября 2019 да заквотил порофлить что настал момент переобуться и сказать что тур тру детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2932 18 октября 2019 ну лично мне бы на твоем месте смешно бы не было, тк срешь сам себе на голову нивелируя аргументя вам ребята сразу хочу сказать, я очень вряд ли голос сменюпоэтому если вы иного мнения - вы меня или убедите что я не прав,или найдите опции деда мафиинад которыми можно будет подумать и мне и деду, который будет решать между вамиой, кажется спалил что дед пилится ну да хуй с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2933 18 октября 2019 я подожду дедадиалог интереснее монолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2934 18 октября 2019 дело то ваше, ему решать против кого из вас сыграть а не мне блядь я просто исхожу что он, если мирный, понимает что в меня езды никакой не будет уже по определениюя исхожу из того что есть парагон определившийся а хайфа просто уйдет кинув в меня. голосование на три лица, всё. по этому важно против кого будет играть дед.я не понимаю почему вы этого не понимаете, или тот из вас мирный или оба - думаете что дед в себя или в меня кинет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2935 18 октября 2019 дело то ваше, ему решать против кого из вас сыграть а не мне блядь я просто исхожу что он, если мирный, понимает что в меня езды никакой не будет уже по определениюя исхожу из того что есть парагон определившийся а хайфа просто уйдет кинув в меня. голосование на три лица, всё. по этому важно против кого будет играть дед.я не понимаю почему вы этого не понимаете, или тот из вас мирный или оба - думаете что дед в себя или в меня кинет?с чего ты решил что я кину в тебя рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2936 18 октября 2019 (изменено) так ты и не кинешь, я ж это и написалтот кто из вас мирный должен искать почему дед мафия, потому что когда дед придет и если он мафия - конкретно будете сосать..я хочу чтоб никто не сосал тут кроме тура, поэтому и прошу поискать в деде моменты(красные/черные)если русским языком "я не хочу оказаться в ситуации где выбираю кто уйдет из двух мжей"это даже больше тебе, парагон, адресовано, нежели хайфея на чистоту говорю как есть Изменено 18 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2937 18 октября 2019 кек, я в процессе чтения неспешноговообще был бы пиздец благодарен, если бы дед в течение ближайшего часа появился, потому что сегодня все-таки пятница и у меня нет плагов тут до утра тусить или завтра днем провести весь день в онгоинге Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2938 18 октября 2019 ну лично я ухожу через минут 10вы сами смотритея бы к вечеру завтрашнему определялся и точно никуда не спешупросто напишите тогда хоть за шо дед у вас мж железныйесли не хотите против него игратьпротив него ебаный миллиард аргументов на столе лежитя в ахуе что вам поебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2939 18 октября 2019 никому не поебатья тоже сижу читаю второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2940 18 октября 2019 допостился до 400 постов а как критика то пропал, старый добрый доезднойлан завтра побазарим не стесняйтесьреально интересно кто мафиянеплохая угадайкаесли вдруг появится дед, попросите его конфы нарисовать. Одного должен добить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение