dispersion #21 13 октября 2019 Дед бляць, спускайся с шапки, заебал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #22 13 октября 2019 Играю нарк чебр дерево шунпо.Если здесь мафия я это выкуплю.Но верю что здесь все мирные мы найдемся разберемся и выгонем мафиозных приспешников в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 13 октября 2019 Ладно, я жрать, наберёте. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #24 13 октября 2019 что по русски, если мж - я тебя найду с аргументам(пока ты только эмоциональный мирный пук)если ты покажешь то что ты играл 2 предыдущие игры - ту уйдешь, болди ты меня или не болдитебе не поможетВ меня в этой болдит только мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #26 13 октября 2019 Поставь Виктора на своё место, Егор, имей совесть.Ну или по хейту дай в Хайфу, рил, какво хуя ты в чебра даёшь, когда есть Хайфа/Тур, так я напрягся, тебе не отвертеццо. ???одно дело мусор вроде хайфы или шунпо или скраппи необучаемый абсолютно, который как я уже понял трогать вообще не надодругое дело когда есть такой игрок как витя, который любит давить эмоционалом а не аргументами, бьёт гнил на мафии и использует хуйню ПРОТИВ МЕНЯаргументируя голос. Я ХОЧУ чтоб такой персонаж изначально находился под прессом, тк если он мафия - я не хочу становиться перед выбором он снова "упоротый деб или мафия" а хочу чтоб он нормально играл либо отлетел.оба варианта устраивают, поэтому не двойка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #27 13 октября 2019 Из отписавшихся Француз похуже конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 13 октября 2019 что по русски, если мж - я тебя найду с аргументам(пока ты только эмоциональный мирный пук)если ты покажешь то что ты играл 2 предыдущие игры - ту уйдешь, болди ты меня или не болдитебе не поможетВ меня в этой болдит только мафия)продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 13 октября 2019 Играю нарк чебр дерево шунпо.Если здесь мафия я это выкуплю.Но верю что здесь все мирные мы найдемся разберемся и выгонем мафиозных приспешников в этой.А это как воспринимать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #30 13 октября 2019 Поставь Виктора на своё место, Егор, имей совесть.Ну или по хейту дай в Хайфу, рил, какво хуя ты в чебра даёшь, когда есть Хайфа/Тур, так я напрягся, тебе не отвертеццо. скраппи необучаемый абсолютно, который как я уже понял трогать вообще не надоЕсли Нарк мафия, то со Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 13 октября 2019 Сантьяга ты упоротый или мафия?Ещё один такой пост где ты играешь с неотписавшимися и вот это про скрапи и улетаешь в канаву. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #32 13 октября 2019 Смотрите, этот походу знает как на красном надоСантьяга ты упоротый или мафия?Ещё один такой пост где ты играешь с неотписавшимися и вот это про скрапи и улетаешь в канаву.))) Почемуон ебашит себе красные либухи как хочет, почему это тебя напрягает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #33 13 октября 2019 Играю нарк чебр дерево шунпо.Если здесь мафия я это выкуплю.Но верю что здесь все мирные мы найдемся разберемся и выгонем мафиозных приспешников в этой.А это как воспринимать?Неважно как воспринимать, написал что думаю.У Чебра и Шунпо ппц какая контрастная игра, если здесь мафия - сразу это выкуплю.С Деревом надеюсь что выкуплю + на респектосычах с прошлой.С Нарком на респектосычах.Деда хотел взять в свою команду мжей, но постеснялся, говорю как есть))Сантьяга ты упоротый или мафия?Ещё один такой пост где ты играешь с неотписавшимися и вот это про скрапи и улетаешь в канаву.Так, мафиозник подъехал, будет кандидатом на первое дневное, пост крайне хуевыйх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #34 13 октября 2019 вечер в хату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 13 октября 2019 Сантьяго, я не уверен играл ли ты на красном вообщепонимаешь ты чего делать или нетскажем так, третья игра - ничего не зменилось кроме твоего цвета,потому как ты понял шо в цвета я попадаю, я тебе скажу так - голосуешь со мной можешь продолжать писать то шо хочешь я не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #37 13 октября 2019 что по русски, если мж - я тебя найду с аргументам(пока ты только эмоциональный мирный пук)если ты покажешь то что ты играл 2 предыдущие игры - ту уйдешь, болди ты меня или не болдитебе не поможетВ меня в этой болдит только мафия)продолжайЯ сразу карту показал.Чтобы активы ко мне не лезли как минимум.Плюс после 3х подряд на мафии такой кайф попостить наконец всякую чушь что в голову приходит.Я так-то не плохой игрок, бывает онлайн ебать не позволяет просто) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 13 октября 2019 Играю нарк чебр дерево шунпо.Если здесь мафия я это выкуплю.Но верю что здесь все мирные мы найдемся разберемся и выгонем мафиозных приспешников в этой.А это как воспринимать?Неважно как воспринимать, написал что думаю.У Чебра и Шунпо ппц какая контрастная игра, если здесь мафия - сразу это выкуплю.С Деревом надеюсь что выкуплю + на респектосычах с прошлой.С Нарком на респектосычах.Деда хотел взять в свою команду мжей, но постеснялся, говорю как есть))Сантьяга ты упоротый или мафия?Ещё один такой пост где ты играешь с неотписавшимися и вот это про скрапи и улетаешь в канаву.Так, мафиозник подъехал, будет кандидатом на первое дневное, пост крайне хуевыйхКак и всегда собственно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 13 октября 2019 дисп не обязательно что черный совершенно.легко мирным может быть попмните мои слова.я игр пять за такое его черным давал, последние 2 нащупал что-то и нашел его черным и нашел его красным. сейчас он не супер-черный, это его обычная манера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #40 13 октября 2019 Из отписавшихся Француз похуже конечноты че сука ты ча ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение