Cryless #381 14 октября 2019 2) тебе не понравился я и шунпо которые у меня оба мж я дал цвет шунпо? 1) ты взял в команду мжей всех кто хоть как то в топане активно писал и тура, против которого начали играть те кто активно писал, зачем это мне на мафии например, если тур не мой компаньон? (а ты ему мжа дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #382 14 октября 2019 Голос на мафиипочему хайфа мафия Пахнет пидором http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #383 14 октября 2019 Голос на мафиипочему хайфа мафия Пахнет пидором *шутка про модера аниме Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #384 14 октября 2019 Здарова огрызкиФизкульт привет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #385 14 октября 2019 Допускаю дисперсию как мафию но пока просто серый тур ближе к мж нормально позиция хуйня эмоционал нормал. играет против нарка на похуй. Играю сегодня с туром. не играю с нарком сантьягой и роатом. Диспу пока цвет не решусь даватьХайфу нашел мжом в этой Тур дисп серые Среди нарк сантьяга дерево от 1ой до двух мафий я этому чудовищу цвет давать не собираюсь я увидел второй пост и на автомате просто туда болд дал ну ты в нем мжа нашелэто больше о твоей черноте говорит томуш я неверю что шунпо можно вычислить по эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #386 14 октября 2019 бля, с каждой игрой мнение, что шунпо ближе к гению, чем к овощу, укрепляется Чебр ты у меня в красной зоне, что тебя не устраивает в моих мжах, давай разбираться я не вникал дажечисто количество отметил слишком дохуя прям как в прошлой у тебя нарк щас тир1 мафия?да смотри сам он даже высрать ниче нормального не можетставте его на вилку вс меня напримеря его задушу выгоним мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #387 14 октября 2019 шок конечно, срулесс с прошлой ещё отойти не может, стены в 1 день пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #388 14 октября 2019 томуш я неверю что шунпо можно вычислить по эмоционалу его и по постам хуй вычислишьон одинаково на любой роли поститв прошлой тупо рандом и конфа левелилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #389 14 октября 2019 На самом деле я просто гениальный овощ) Супер каба4ог) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #390 14 октября 2019 тур хейтертупо увидел что я занят и дефиться не могу, сразу начал напраслину кататьне надо так щас бы аргументировать выгон челобека в нулевой я позапрошлой выгнали меня на нулевой, пожрали без доктора всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #392 14 октября 2019 хайфа мжязыка тура не наблюдаю ни в чьем очке поближе к мж будет значитгена в этой ваще не зашелцвета ебаные какие то все наоборот с моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #393 14 октября 2019 кароч туртупо чел хейтит, своего скила играть нет так пошел другим завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #394 14 октября 2019 Ну у меня с витьком цвета совпадают готов смела мжа ему влепить и играть до крита Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #395 14 октября 2019 Не дед ты игнорируешь что я пишу что тур неясный цвет и что я неуверен и продолжаешь гнутьУ меня мжей всего 4 - сантьяго нарк шунпо и яОчтальные мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #396 14 октября 2019 Не дед ты игнорируешь что я пишу что тур неясный цвет и что я неуверен и продолжаешь гнутьУ меня мжей всего 4 - сантьяго нарк шунпо и яОчтальные мафияяснозначит мы для тебя с туром две мафиииначе как бы нахуя мне этим страдать хотя туру ты ответил на прямой вопрос: пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #397 14 октября 2019 Я если че отрицаю + осуждаю вот эту связь сантьяго нарк шунпо и я тут от 1го до двух мжей не больше Учитывая то что 1 это я Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #398 14 октября 2019 Не дед ты игнорируешь что я пишу что тур неясный цвет и что я неуверен и продолжаешь гнутьУ меня мжей всего 4 - сантьяго нарк шунпо и яОчтальные мафияммммм конфа в прошлой стала конфой мж в этойдада мы вам верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #399 14 октября 2019 Не дед ты игнорируешь что я пишу что тур неясный цвет и что я неуверен и продолжаешь гнутьУ меня мжей всего 4 - сантьяго нарк шунпо и яОчтальные мафияммммм конфа в прошлой стала конфой мж в этойдада мы вам веримВо 1 что в этом странногоВо 2 тут не конфа а только 3 игрока Не дед ты игнорируешь что я пишу что тур неясный цвет и что я неуверен и продолжаешь гнутьУ меня мжей всего 4 - сантьяго нарк шунпо и яОчтальные мафияяснозначит мы для тебя с туром две мафиииначе как бы нахуя мне этим страдать хотя туру ты ответил на прямой вопрос: пока мжНу он и был пока мжом где то минуты 2Потом я передумал и сделал серым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #400 14 октября 2019 Ну он и был пока мжом где то минуты 2 pepehands Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение