chbr #401 14 октября 2019 дед вот ты доебываешь ща роатаа зачем ему на мафии давать дед тур мафии со старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #402 14 октября 2019 Роат - цвет чбр какой? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #403 14 октября 2019 блять он не давал меня мафией не начинаййй кароче сквад - пакуем члобек или чо? прост онарк типо чебра хочет а санта уже без болдов снова разброд и шатаниячлобек тупо докинул в меня под все руки даже нихуя не проанализировал. хуету про хейт высрал и всё. сильно плей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #404 14 октября 2019 Сантьяго, нарк, зомб моя команда на этот круг будетРоат тур бра не нраДисп не с ростом поэтому не смотрю до цвета роата туда покаПозиция деда скорее собирательная но возможно я просто обиделся что он в мою ловушку для мж не попался, а кд прошел уже я спать попытаюсь ещёединственное мне на зомба поебатьостальное пиздец все хуйняно сегодня гена посидит точно давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #405 14 октября 2019 дед вот ты доебываешь ща роатаа зачем ему на мафии давать дед тур мафии со старта?так он и не дали я его не дал мафиейи он не дал тура мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #406 14 октября 2019 блять он не давал меня мафией не начинаййй кароче сквад - пакуем члобек или чо? прост онарк типо чебра хочет а санта уже без болдов снова разброд и шатаниячлобек тупо докинул в меня под все руки даже нихуя не проанализировал. хуету про хейт высрал и всё. сильно плейчлобек это рандомв каждой игре чел по черному играетго нарка дед вот ты доебываешь ща роатаа зачем ему на мафии давать дед тур мафии со старта?так он и не дали я его не дал мафиейи он не дал тура мафией так ты пишешь типа у него ты мафия и турс этого и размышление идет нахуй ему так подставляться на мафии со старта если вы типа мжинелогично он же на мафии обтекаемо так постит что не приебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #407 14 октября 2019 Роат - цвет чбр какой?Чел у тебя 2 мафии там где их 0Успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #408 14 октября 2019 гена ещё и не стреляется у него иммунитет в первую, ну так для даунов на всякий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 14 октября 2019 блять он не давал меня мафией не начинаййй кароче сквад - пакуем члобек или чо? прост онарк типо чебра хочет а санта уже без болдов снова разброд и шатаниячлобек тупо докинул в меня под все руки даже нихуя не проанализировал. хуету про хейт высрал и всё. сильно плейпусть санта че-то скажет и дисп и нарк и гена по поводу челобека я вот сказал - протектить его не будунадо дождаться от них того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #410 14 октября 2019 гена ещё и не стреляется у него иммунитет в первую, ну так для даунов на всякийдата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #411 14 октября 2019 так ты пишешь типа у него ты мафия и турс этого и размышление идет нахуй ему так подставляться на мафии со старта если вы типа мжинелогично он же на мафии обтекаемо так постит что не приебешьсяблядь как вы заебали вы вообще можете ставить себя на место другого человека и думать с определенной роли вот допустим рутер мжсчитаем меня мафией и видит как я мирю санту и тура санта у рутера - мж кто для него тур? ммм? тут как ьы я или на миафии с нихуя решил мжей мирить что странно - знаичт я не мафияили тур вместе со мной вот и все то что там тур думает и как считаете - это у него нужно спрашивать. А я пишу самые вероятные пути мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #412 14 октября 2019 яснозначит мы для тебя с туром две мафиииначе как бы нахуя мне этим страдать во я про это дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 14 октября 2019 так ты пишешь типа у него ты мафия и турс этого и размышление идет нахуй ему так подставляться на мафии со старта если вы типа мжинелогично он же на мафии обтекаемо так постит что не приебешьсяпозаебывай роата, шо я против шунпо играю лучшеа то бедный мже роата шунпо аж под шконку залез от моей игры против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #414 14 октября 2019 так ты пишешь типа у него ты мафия и турс этого и размышление идет нахуй ему так подставляться на мафии со старта если вы типа мжинелогично он же на мафии обтекаемо так постит что не приебешьсяблядь как вы заебали вы вообще можете ставить себя на место другого человека и думать с определенной роли вот допустим рутер мжсчитаем меня мафией и видит как я мирю санту и тура санта у рутера - мж кто для него тур? ммм? тут как ьы я или на миафии с нихуя решил мжей мирить что странно - знаичт я не мафияили тур вместе со мной вот и все то что там тур думает и как считаете - это у него нужно спрашивать. А я пишу самые вероятные пути мысли так мафия часто мжей миритэто уровень мжи срутсяпалятся офк часто на этом но мирят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #415 14 октября 2019 члобек это рандомв каждой игре чел по черному играетго нарка да вас не поймешьиграешь активно - мафия, сливаетене пишу 2/3 дня ничего - по черному играю как играть по-красному? высирать стенки в 1 день? научите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #416 14 октября 2019 ебать дед просто грызёт не отпуская Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #417 14 октября 2019 яснозначит мы для тебя с туром две мафиииначе как бы нахуя мне этим страдать во я про это дед ну и?я делаю вывод который должен сделать мж роат но он что то хочет жестко играть против меня, а тура при этом дает то мж, то серым вот посиди и подума чбр нахуя мне мирить двух мжей на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #418 14 октября 2019 Ну среди короче нарка сантьяги дерева 2 мафии очень много процентов 1 мафия 99.99999% Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #419 14 октября 2019 члобек это рандомв каждой игре чел по черному играетго наркада вас не поймешьиграешь активно - мафия, сливаетене пишу 2/3 дня ничего - по черному играю как играть по-красному? высирать стенки в 1 день? научите плиз я с любой роли видел что ты по черному играешь постояннои с любой роли пенил тебя ща выводы сделал особо не хочу сразу сливантос да и цель покрупнее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #420 14 октября 2019 по квоте "го нарка" вот просто отображение мафии на пду чела в 2+ раза больше постов, чем у любого из игроков - ГО ЕГО СОЛЬЕМ В 1 ЕДНЬ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение