Roatoupskill #61 13 октября 2019 Лизбухи он имел в виду конечно же pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 13 октября 2019 трентуха шо опять) Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 13 октября 2019 себе не изменяешьчебра или тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #65 13 октября 2019 Подожди я еще даже не представился а ты уже меня чет спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 13 октября 2019 прошу прощения, давайесли красным представишься то чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 13 октября 2019 Вот кстати забыл сказать, что дед заруинил топ рофл в прошлой, еси бы победили мирные, то Изи бы можно было написать «Спасибо деду за победу»А так смехуёчек канул в небытие, мда Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #68 13 октября 2019 лайк, если чувствуешь себя слишком трезвым для топика dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #69 13 октября 2019 Я обычный мирный человек в очках Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #70 13 октября 2019 Я так-то не плохой игрок, бывает онлайн ебать не позволяет просто)Ну я надеюсь ты оценил мою игру относительно твоего цвета.Голосуем разбираемся вместе, если уверен что поможешь - я буду радДа, оценил, плюс у нас мысли совпали, одновременно написали что я пощщу всякую хуйню что в голове.Ты очень вероятный мж здесь будешьахахах честно говоря я думал что ты не умеешь постить иначе как невуеренная омегаТут на самом деле интересный пост. Нарк пишет, что за постинг что в прошлых играх меня выгонит в этой.Тут пишет, что не думал, что я могу иначе.Как бы, допустимая, но нестыковачка. Так, и мы помним, что если Нарк мафия, то Скраппи мафия. Нарк 90% мж, но могу переобуца, зубы у меня есть.Всех подозреваю нахуй даже своих мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #71 13 октября 2019 в какой-то момент чисто не был уверен, не постит ли нарк с профиля сантьяги pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 13 октября 2019 слушай ну у тебя очень подозрительная рожа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #73 13 октября 2019 дерево представился уголовникомна кого еще рисуют ориентировки карандашом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #74 13 октября 2019 слушай ну у тебя очень подозрительная рожаПросто не выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #75 13 октября 2019 Какое бахнуть блядь, завтра на работу.А я вам кстати говорил, как охуенно в субботу и воскресенье работать?Правда, без рофловКем ты работаешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #76 13 октября 2019 С сантьяго играю он мирный житель как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #77 13 октября 2019 себе не изменяешьчебра или тебя?Нарк, дело в том, что твой мж Сантьяго играет с Чебром и с Деревом, такие дела вот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #78 13 октября 2019 Какое бахнуть блядь, завтра на работу.А я вам кстати говорил, как охуенно в субботу и воскресенье работать?Правда, без рофловКем ты работаешь бро? регистратор в разделе мафиясвежо покакак будто летняя ночь{маяк} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #79 13 октября 2019 НаркНапомни когда ты последний раз вытаскивал карту нигерийскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 13 октября 2019 Я так-то не плохой игрок, бывает онлайн ебать не позволяет просто)Ну я надеюсь ты оценил мою игру относительно твоего цвета.Голосуем разбираемся вместе, если уверен что поможешь - я буду радДа, оценил, плюс у нас мысли совпали, одновременно написали что я пощщу всякую хуйню что в голове.Ты очень вероятный мж здесь будешьахахах честно говоря я думал что ты не умеешь постить иначе как невуеренная омега Тут на самом деле интересный пост. Нарк пишет, что за постинг что в прошлых играх меня выгонит в этой.Тут пишет, что не думал, что я могу иначе.Как бы, допустимая, но нестыковачка. Так, и мы помним, что если Нарк мафия, то Скраппи мафия. Нарк 90% мж, но могу переобуца, зубы у меня есть.Всех подозреваю нахуй даже своих мж)Ой ну не надо уже выебывацца Постинг дело весьма обтикаемоеИ манера, что "как омега" суть описание манеры.–не является основным качественным показателем постинга.Вот смотри, допустим ты мог избрать атакующий стиль, и ебошить туда сюда, чего в прошлой и позапрошлой ты не делал Это был бы контраст. В игре. В постинге даже в том числе. Но ты вкурсе по каким моментам я тебя дорючил в прошлых,и ты знаешь что постил аккуратно предельно, а когда понял что не помогает начал наваливать цвета. Но найден ты мирным был совершенно не по этому, вернись к первому посту и моей реакции на него.я думаю сам понял в чем контраст в данном случае, а в чем "тот же постинг" эот я тебе обосновал скажем так что твои забросы не сыграют(и уже не нужны, тк твой цвет найден. ищи мафию) себе не изменяешьчебра или тебя?Нарк, дело в том, что твой мж Сантьяго играет с Чебром и с Деревом, такие дела вот(я разрушу твой манямир позиционной игры но ты не поверишь, мне глубого похуй, с кем ты играешь.тк я не имею ни малейшего представления в твоих способностях находить мирных и мафию, зато имею представление в своих. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение