Roatoupskill #81 13 октября 2019 А вооьще го француза снесем ибо я конечно знаю что он в 1 день не любит игратьНо тут игра начинается с 16 ебальников это уже лейт по сути а он двояк ебашит все равноНа выход короче с чемоданами думаю его надо выставлятьЕсть еще верочный вариант снести дедаОн 100% написал виспу что то типо * бля как же заебали раки на мирняках, дай мафлона фри птсы залутать *А там уде подкрутка и все делаФранцуз дед и еще 1 надо найтиМаньяка жнаю тоже мы уже смаяковались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 13 октября 2019 НаркНапомни когда ты последний раз вытаскивал карту нигерийскую?ты на меня француза натравить пытаешься?)я не помню. мб в той шо заменился, да кажется в ней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #83 13 октября 2019 Трентуха, что по Нарку скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 13 октября 2019 лан давайте так, сантьяго мждисперсия на доверии этот кругТрентуха, что по Нарку скажешь?Зачем тебе мой цвет челобас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #85 13 октября 2019 уважаемый пулприятного аппетита «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #86 13 октября 2019 Трентуха, что по Нарку скажешь?Можем его размять двойбанами и посмотреть заменится ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 13 октября 2019 Какое бахнуть блядь, завтра на работу.А я вам кстати говорил, как охуенно в субботу и воскресенье работать?Правда, без рофловКем ты работаешь бро?Монтажник РЭАНу это так, подработка во время пар, на сигареты же деньги нужны(ну и на что повеселее) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 13 октября 2019 Трентуха, что по Нарку скажешь?Можем его размять двойбанами и посмотреть заменится ли kaifstelish Ты меня сантьяга не разочаровывай, "ты нашел меня мж - я нашел тебя мж, го мафию ебать" вот такой реакции я жду, ты дрочишь челемякаешь непойми что делаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 13 октября 2019 Бля, как будто Сантьяга милая тянка, а нарк с деревом к ней яйца катят(поиграть хотят с ним) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #90 13 октября 2019 Бля, как будто Сантьяга милая тянка, а нарк с деревом к ней яйца катят(поиграть хотят с ним)Оо мафию порвалоЧто мж нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 13 октября 2019 уважаемый пулприятного аппетиталох за бортом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 13 октября 2019 Ладно, доверюсь Егору насчёт Сантьяги и поэтому Слышишь Бард @@Santjaga Егор тут мирный 100 процентов Это очень легко читается, доверься, это уже на уровне подсознания Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #93 13 октября 2019 Макс, нашел чего интересного?Ладно, доверюсь Егору насчёт Сантьяги и поэтомуСлышишь Бард @@Santjaga Егор тут мирный 100 процентовЭто очень легко читается, доверься, это уже на уровне подсознанияДисперсия мж без аппеляций Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 13 октября 2019 Бля, как будто Сантьяга милая тянка, а нарк с деревом к ней яйца катят(поиграть хотят с ним)Оо мафию порвалоЧто мж нашлисьИзвинись, ты никуда ещё не находился.А я на доверии мж этот круг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 13 октября 2019 Да тут мафии пизда, я в голос что два мирных сходу.Трента пока не шибко канеш ну да похЯ думаю легко найду шумпо цвет, остальное ребата давайте сами.жду парагон вс чебр определения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 13 октября 2019 Бля, как будто Сантьяга милая тянка, а нарк с деревом к ней яйца катят(поиграть хотят с ним)Оо мафию порвалоЧто мж нашлисьИзвинись, ты никуда ещё не находился.А я на доверии мж этот кругУже мж без аппеляций@@Roatoupskill М, ВАПРОСI? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #97 13 октября 2019 Не не не парниТак дела не пойдутВ мж команду набор состава закрытДальнейшее пополнение ток через чеки либо вскрытия Так что дисперсия увы(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #98 13 октября 2019 Не не не парниТак дела не пойдутВ мж команду набор состава закрытДальнейшее пополнение ток через чеки либо вскрытияТак что дисперсия увы((((((Оо мафию порвалоЧто мж нашлисьТрент, а чё ты к нам не хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #99 13 октября 2019 Лан если опустить шуточкиТо думаю что диспеосия тут мафияЭмоционал какой то надутый pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #100 13 октября 2019 Мы же с тобой договаривались что найдемся мирны ми и разъебем,я вроде свою карту показал красную, еще нашел мирного сходуа ты грустишь стоишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение