Cryless #1241 14 октября 2019 так это игровой момент в каждой игре пишут я бы не убил того поэтому я мжи я его не убивал ваще проебывал все лички но на это похуйт.е тебя выебали в игре игровыми моментами а ты разнылся как телкав этой я 1 в топане вычислил сантьяго он у тебя из мжа переехал в черныея 1 в топане начал подохревать гену ты щас тожеполучается ты доел моих кандидатов через сутки и при этом я в дерьме так ты доедаешь дерьмо получается лолу тебя шериф кто? франц же?че ты тогда с нарком грызешься? делать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1242 14 октября 2019 Ну если бы с моей смерти можно было бы получить цвета, я бы даже спорить не стал, но просто проебать дневное будет глупоХз я тоже не вижу опций французу самострел делать да и похуй если честно, в чем проблема играть от того, что ушла 100% одна мафия и от актива 0 инфы?даже дурачок лебстер уже поняла дед все еще ищет вторую версию игры в жопену ты типо точно можешь сказать кто шериф?да, франц шериф, или ты думаешь что мафия убила своего?зачем? чтоб рулить топиком и его считали настоящим и играли в его версию? Ну типо ок. Он живёт. Потом вскрывается с какими чеками? Трупов?Даёт один неправильный чек мафии? Этот чек выгоняют и все. Все знают что француз был лжешерифом.Дед, нахуй ты постишь аргументы которые я хотел вбросить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1243 14 октября 2019 так это игровой момент в каждой игре пишут я бы не убил того поэтому я мжи я его не убивал ваще проебывал все лички но на это похуйт.е тебя выебали в игре игровыми моментами а ты разнылся как телкав этой я 1 в топане вычислил сантьяго он у тебя из мжа переехал в черныея 1 в топане начал подохревать гену ты щас тожеполучается ты доел моих кандидатов через сутки и при этом я в дерьме так ты доедаешь дерьмо получается лолЯ тебе так скажу, я твои посты даже не читаю так как там нихуя смысловой нагрузки нет, зато есть слюни и вопли. Ну еси тебе нравится считать что я за тобой там чета доел то ради бога, мне как то похуй на твой мир грёз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1244 14 октября 2019 (изменено) Ну еси тебе нравится считать что я за тобой там чета доел то ради бога нарк доел за чбром, шо нарк мафия Изменено 14 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1245 14 октября 2019 так это игровой момент в каждой игре пишут я бы не убил того поэтому я мжи я его не убивал ваще проебывал все лички но на это похуйт.е тебя выебали в игре игровыми моментами а ты разнылся как телкав этой я 1 в топане вычислил сантьяго он у тебя из мжа переехал в черныея 1 в топане начал подохревать гену ты щас тожеполучается ты доел моих кандидатов через сутки и при этом я в дерьме так ты доедаешь дерьмо получается лолу тебя шериф кто? франц же?че ты тогда с нарком грызешься? делать нехуй? так тут только долбоеб может сомневаться кто шерифофк французкогда обосрался напиши что не читаешьи похуй что одни и те же ники повторяешь с задержкой в сутки zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1246 14 октября 2019 так тут только долбоеб может сомневаться кто шерифофк французче ты снарком грызешьсяон мж или ты ему доказываешь, что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1247 14 октября 2019 шо с сонтягой делать кстати?с его двойкой в тура уебанскойи вот этой ссаниной про самострел чел реально снова мафию лутанул? может быть с туром?Через час буду разъебывать, прост занят весь день был. Мы в разных лагерях по твоей версии, и оба благодарим мана за килл Шунпо? Как так?Я понятия не имею в каком ты лагере, с моей точки зрения ты постишь хуйнючерный ты или красный - я не знаю.можешь на этот предмет пообщаться с чебром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1248 14 октября 2019 (изменено) Ладно, давайте так. Почему мафия убила француза?Да, у кого француз был красный?Кто с компа, дайте эти ники у которых француз был мжом Изменено 14 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1249 14 октября 2019 кароч по вчерашнему днюинфы было очень много, времени и желания - мало, особенно после прошлой игры, где я угадал ровно ноль мафий а сруллес потел, смотрю и в этой потеет, ну я написал ему какой-то одобрительный пост и забил против меня просто так с самого начала писал тур, видимо по итогам той же прошлой игры, просто в каждом сообщении писал обо мнену да пох, я в него кинул голос даже не зная, что на нем ещё миллиард других голосов и он отлетает omegalul до середины дня было тихо, а вот потом пошли посты типа "ну члобека слить можно, если что - не жалко", "го переворот в члобека, он мутный" (мутный по моим 10 постам, очень интересно мне играть, дада, чистый мафиози)и тут круллес придирается к моему голосу в тура (НАПОМИНАЮ, УВИДЕЛ ЧТО ЧЕЛ НА МЕНЯ ГНАЛ - ДАЛ ЕМУ ЕДИНИЧКУ, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ)и начинает активный переворот в меня других кандидатов на сегодня не имеюCryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1250 14 октября 2019 Долбоебы сажайте нарка и сантьяга (красным)Иди нахуй.Но Нарк мафия кстати, тут в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1251 14 октября 2019 Так ну вечер заимпактил пойду посплю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1253 14 октября 2019 1. где голоса конфы тура 2. Почему тур не сейвился через роата (особенно если роат мже)3. почему мафия отсрелила именно француза? Франц говорит не оставляля маяков, как он тогда спалился. Франц не был самым мж, короче хуй знает4. кто отлетал бы на дневном если бы не умер француз?какие-то странные у тебя вопросы.Там в конфе не 7 человек, а два, помимо тура. На второй можно будет завтра ответить почитав что они друг о друге писалиМб тур просто зассал, вполне возможно с третьим вопросом развлекайся сам, а на четвертый - я уже ответил, мне как мирному именно и не понятно, кого он сейвил.Я добил, ко мне могут быть вполне возможные вопросы + тот же чебр и шунпо на говно изойдутся чтоб меня выгнать, и я вполне себе представлял сценарий что буду отбиваться от половины топана. Но я мж. А тут такой подарок в виде француза на блюде.Иди нахуй.Но Нарк мафия кстати, тут в точку??как-то это не очень состыкуется с твоими вчерашними заявлениями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1254 14 октября 2019 так тут только долбоеб может сомневаться кто шерифофк французче ты снарком грызешьсяон мж или ты ему доказываешь, что ты мж? ему поясняю в чем он обосрался чтоб не обижался как телкаахуеть обиделся на то что в каждой игре по нескольку раз бываетя не убил бы чела поэтому я мжгниль максимальная агаесли роат не обманул то он с сантьягоесли обманул то на ласт слот залетает гризли\хайфапонятно что раз такая тема с шерифом от мафии на нем должны были челы левелитсягена ща думаю мждо остальных через сутки дойдет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1255 14 октября 2019 ахуеть обиделся на то что в каждой игре по нескольку раз бывает Да никто на тебя не обижался, лалка.И никакого хейта не было как ты себе нафонтазировалтебе просто слегонца прижали так ты начал как блоха на сковородке извиватьсяи руинить игру. впрочем ничего удивительногоЛан, так как оба шера подохли то самое время вскрыться @@Jaredok c черным чеком какого-нибудь сантягиЧел как знал когда в раздел завалиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1256 14 октября 2019 ты мои ники доелпри том что я руиню игруполучается ты настолько хуевый что играя на серьезке на уровне чела который руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1257 14 октября 2019 Какие ники, у тебя по игре нихуя нет вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1258 14 октября 2019 Ты идиот ему нельзя было делать самострел во вторую. Блять вы 2+2 не можете сложить.Идиот это ты, для начала.Во-вторых, твоё объяснение "он должен дать мафию мафией" - выеденного яйца финта не стоит.Если уж он и делает самострел - его цель забрать двух мжей.Проблема в том что сделав его в первую он этого не сможет исполнить.Другая сторона проблемы в том что ему вообще такто нахуй не упало делать самострел, если ты детектив и отлетел на первом дневном лалкаНарк типа 2+2 сложить не способенЕго цель глаза замылить, чтобы Деда посчитали мафией, Парагона и Меня, что мы типо Мафию дефили.А когда (если такое произойдет) мы будем уходить мжами, иметь возможность заявить - ну тут челикс не туда поиграл, остальные точно мафии значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1260 14 октября 2019 если роат не обманул где роат вскрылся? Нарк типа 2+2 сложить не способен нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение