TheEndlessStory #1481 15 октября 2019 все аргументы о "левелинге самострела француза", который дал некоторым игрокам мжшность, разбиваются о маньяка, живого и вполне себе здравствующегоя бы на его месте как раз убивал этих соточных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1482 15 октября 2019 стенка конечно убедительная, но иди ка ты тур нахуй и француза с собой заберидва клоуна не умеющих играть сидят без инфы че то доказать хотят Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1483 15 октября 2019 Да го маньяка выпизднемНу ладно го ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1484 15 октября 2019 И что, Тур это все мафией высирает красным? ну может и вымирать, чё нет то?Ну не знаю, мне как-то верится.Одно смущает, что я вот смотрю таблу:СантьягоДиспЧлобек НаркХайфа Мы знаем, что я мж, члобек мж, нарк мж, дисп мж.Хайфа серый. То есть если Тур дек, он ушел с одной мафиозной рукой максимум, маловато чето, но бывает конечно и такое. Нужно в цвете Хайфы разбираться.@@Nark, давай разъёбочку Хайфы, как в старые добрые, или он тебе мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1485 15 октября 2019 блять я вот думаю будет смешно кинуть личку чтобы тур это все просто так писал или нет @@wisp74rus а скок еще это будет продолжатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1486 15 октября 2019 Да го маньяка выпизднемНу ладно гоded если ты мж то ты уебок другя очень хотел увидеть в тебе мирного, но ты просто играешь как сдавшаяся мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1487 15 октября 2019 А че там разбираться чел не засейвил мафию на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1488 15 октября 2019 Да го маньяка выпизднемНу ладно гоded если ты мж то ты уебок другя очень хотел увидеть в тебе мирного, но ты просто играешь как сдавшаяся мафияПошел нахуй ты 3 раза уже наркшил правила и мне что то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1489 15 октября 2019 я бы, кстати, еще чебра послушалдвояк в сантьягу, когда после ночи есть 2 голоса в его черного генууже второй день пищет его черным, но оба раза голоса мимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1490 15 октября 2019 Да го маньяка выпизднемНу ладно гоded если ты мж то ты уебок другя очень хотел увидеть в тебе мирного, но ты просто играешь как сдавшаяся мафияПошел нахуй ты 3 раза уже наркшил правила и мне что то пишешь и что блятьс хуяли ты на минус морали даун, если мирный?у тебя на 2 день мафия сдохла соточно, и даун на шунпоможно играть сидеть, а ты только и ноешь ЭТАТ НАРУШИЛ ЭТАТ НАРУШИЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1491 15 октября 2019 я бы, кстати, еще чебра послушалдвояк в сантьягу, когда после ночи есть 2 голоса в его черного генууже второй день пищет его черным, но оба раза голоса мимоТут плюс, там пластинку заело что за ним докдаютХотя максимально подробно расписал кем уходит сантьяго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1492 15 октября 2019 Да го маньяка выпизднемНу ладно гоded если ты мж то ты уебок другя очень хотел увидеть в тебе мирного, но ты просто играешь как сдавшаяся мафияПошел нахуй ты 3 раза уже наркшил правила и мне что то пишешьи что блятьс хуяли ты на минус морали даун, если мирный?у тебя на 2 день мафия сдохла соточно, и даун на шунпоможно играть сидеть, а ты только и ноешь ЭТАТ НАРУШИЛ ЭТАТ НАРУШИЛДа мне похуй на победу если она достается таким образом Я лучше уж проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1493 15 октября 2019 блять я вот думаю будет смешно кинуть личку чтобы тур это все просто так писал или нет поплыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1494 15 октября 2019 (изменено) @@Francyz молния за упоминание лички и как второе предупреждение. Реальный детектив (актив мж) покинул игру окончательно Изменено 15 октября 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1495 15 октября 2019 @@Francyz молния за упоминание лички и как второе предупреждение. Реальный детектив (актив мж) покинул игру окончательноСпасибо Тура жалко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1496 15 октября 2019 (изменено) Изменено 15 октября 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1497 15 октября 2019 Пошел нахуй ты 3 раза уже наркшил правила и что блять вся суть француза) ну в борьбе все средства хороши, когда не вывозишь в топике надо прибегать к любым способам, понимаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1498 15 октября 2019 Тур всратая мафия, я дауна посты не читаю уже. Просто смешно с того шо тело еще дергается@@Francyz молния за упоминание лички и как второе предупреждение. Реальный детектив (актив мж) покинул игру окончательноЗря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1499 15 октября 2019 А че там разбираться чел не засейвил мафию на дневномТы не можешь принять, что мог шерифа 5й рукой добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1500 15 октября 2019 Если тогда уже молнируешь то и бан сверху ебень А че там разбираться чел не засейвил мафию на дневномТы не можешь принять, что мог шерифа 5й рукой добитьВ курсе главное поддерживай, дурачок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение