paragon #1521 15 октября 2019 я бы, скорее, дерево сегодня голосовал, чем лейбницау второго супер раковый голос в члобека до вскрытия и хуевая позиция по мафиям сейчасно у тура около нуля причин не сейвиться через дерево, если лейбстер вместе с ним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1522 15 октября 2019 Да тур такой чмошник шо мог просто зассать на трента быковать, но проверять походу придется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1523 15 октября 2019 Француза лобстер мог убить бтвого, рили?блять просто откройте посты лобстера после ночи да это хуйня имхов какой конфе лобстеру дадут стрелять самомускрапи дроед разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1524 15 октября 2019 Сегодня без фастночи поиграем, я почитаю коннекты первого дня, там много инфы.Меня ебнут ночью поэтому дайте поигратьРеакцию на трента на врыв тура и как я в него собираю важно глянуть, думаю там есть информация полезная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1525 15 октября 2019 Француза лобстер мог убить бтвого, рили?блять просто откройте посты лобстера после ночи да это хуйня имхов какой конфе лобстеру дадут стрелять самомускрапи дроед разве что витя, догнал онгоинг?дай позицию по мафиям, почему голос в сантьягу, а не гену сегодня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1526 15 октября 2019 (изменено) А почему ты считаешь что он должен в гену голосовать, парагон Изменено 15 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1527 15 октября 2019 так тур да давай еще мж, наш ком петух обосрался, а так мы вас выеьем ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1528 15 октября 2019 Француза лобстер мог убить бтвого, рили?блять просто откройте посты лобстера после ночи да это хуйня имхов какой конфе лобстеру дадут стрелять самомускрапи дроед разве что витя, догнал онгоинг?дай позицию по мафиям, почему голос в сантьягу, а не гену сегодня? потому что гена мж у меня мафия все таже за пол дня тут ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1529 15 октября 2019 так тур да давай еще мж я сказал нормально попросить, тебя манерам не учили дома? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1530 15 октября 2019 (изменено) А почему ты считаешь что он должен в гену голосовать, парагон у него позиция после ночигена-ты-сантьяго -- 2 черныхон видит 2 голоса в гену инстантно после ночипусть даже один из этих голосов от потенциально черногоя не понимаю, почему там инста двойку в сантьяго летит, у которого практически никаких постов после ночиединственное за что глаз зацепился, это что сантьяго дал гену мжом с чем я атм согласен, скорее Француза лобстер мог убить бтвого, рили?блять просто откройте посты лобстера после ночи да это хуйня имхов какой конфе лобстеру дадут стрелять самомускрапи дроед разве что витя, догнал онгоинг?дай позицию по мафиям, почему голос в сантьягу, а не гену сегодня? потому что гена мж у меня мафия все таже за пол дня тут ниче не поменялось то есть нарк с сантьяго щас чисто разбегаются с голосами в друг друга?и каким образом гена в мжей заехал Изменено 15 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1531 15 октября 2019 то есть нарк с сантьяго щас чисто разбегаются с голосами в друг друга? сначала прочитай мои постыпотом может и побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1532 15 октября 2019 Ну собственно ничего и не поменялось, хз к чему этот цирк был (что бы француз неделю словил )Собственно я всё так же считаю, что можно сегодня выгнать Эндлесса, что бы прогнать паранойю, а если там мирный, то среди меня, дерева, деда и зомба 2 мафии, вроде лёгкая тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1534 15 октября 2019 Ну, го чебра вынесем. За хуевую игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1536 15 октября 2019 Шо со ажешь Витя, заслужил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1537 15 октября 2019 pnanrkotikivj Santjaga (69)ты мою хуевую игру доел omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1538 15 октября 2019 chebr ))))))))))) Кто там мирый не сливайте финалки, ночь в 8Надо иметь возможность повернуть в любога Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1539 15 октября 2019 (изменено) Ну собственно ничего и не поменялось, хз к чему этот цирк был (что бы француз неделю словил )Собственно я всё так же считаю, что можно сегодня выгнать Эндлесса, что бы прогнать паранойю, а если там мирный, то среди меня, дерева, деда и зомба 2 мафии, вроде лёгкая тут зачем тур в своего кореша в игре на 3 мафии топит педаль весь день?еще и сейвится через него в итоге Изменено 15 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение