Dons #42 30 октября 2019 первый бан - колобан запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #44 30 октября 2019 СегодняДа тут уже модерить не хуй. Раздел скорее мертв чем жив. Сумона админа хватит.Да не, а кто новинки вбрасывать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 30 октября 2019 Как мы выяснили с джексоном что модер это делать не должен.Только банхамер может юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 4 ноября 2019 @дэфрел давай мидера уже кому нибудь. Ну либо мне готов модерить вашу хуйню. По факту маджестику дай или псу за ЗП, чтоб он с вело бизнеса ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #47 4 ноября 2019 за зп ты издеваешься? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 4 ноября 2019 Кто виноват, что ты лох за спасибо работал. GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #49 5 ноября 2019 тут как бэ все за спасибо работают чел) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #50 5 ноября 2019 Предлагаю Бьютифулдрима. Он гений, доказавший это в топане ИП. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 5 ноября 2019 тут как бэ все за спасибо работают чел)для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #52 5 ноября 2019 тут как бэ все за спасибо работают чел)для тебя плохие новости красные не в счет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #53 8 ноября 2019 Долларов за 400 в месяц могу помодерить эту хуйню, гарантирую качество и профессионализм, писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #54 9 ноября 2019 хороший модер тут был, помянем парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55 13 ноября 2019 ЛиттлЕбленет - модерТеперь я видел на пд все Критерии по которым ставят стаф предельно ясны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #57 14 ноября 2019 меня модером ты не видел? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 14 ноября 2019 У тебя льготное место было, чтоб не ущемлять права инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #60 15 ноября 2019 У тебя льготное место было, чтоб не ущемлять права инвалидов.а теперь выделят местечко и для тебя запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение