Dons #81 25 ноября 2019 очевидно что необходим модератор который будет делать топики запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #82 25 ноября 2019 могу банить донса LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #84 26 ноября 2019 ничего вы не можете запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #86 26 ноября 2019 ты даже топик сделать не можешь новый когда тебя просили запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #88 27 ноября 2019 Если модера добавит правило хуярить за бесмысленные посты в 1-2 слова, как любят некоторые... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 27 ноября 2019 Щас бы модерить эту ебалу которая имеет 10 человек онлайн на раздел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #90 27 ноября 2019 Если модера добавит правило хуярить за бесмысленные посты в 1-2 слова, как любят некоторые...я люблю, могу, умею и практикуюЩас бы модерить эту ебалу которая имеет 10 человек онлайн на раздел))я одиннадцатый запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #91 27 ноября 2019 Щас бы модерить эту ебалу которая имеет 10 человек онлайн на раздел))я одиннадцатыйты не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #93 27 ноября 2019 (изменено) Я бы мог по модерить эту хуйню, как раз идет Рик и Морти + мандалорец, еще и ведьмак будет выходить, так что есть смысл тут сидеть, жаль что времени нет. Изменено 27 ноября 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #95 27 ноября 2019 мне не похуй, за себя говори запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #96 27 ноября 2019 Он имел в виду своих воображаемых друзей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #97 27 ноября 2019 Он имел в виду своих воображаемых друзейя один здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #99 28 ноября 2019 Всем похуй на тя. Ну когда может будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение