SFH #181 21 октября 2019 Бля, кстати даЭстрелла День/Ночь - очень кайфовыеНе сравнить с дефолтной Эстреллой, тупа некст левелну от ночи может быть минус ебало, они чет совсем не прощают, настолько острые ты че рофлишь, они вообще слабые по остротевидимо у тебя просто супер высокая чувствительность к этому Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #182 21 октября 2019 аналогично с айрон брю, сейчас хрен где найдешь. Зато когда купил в подарок детское шампанское за 200 рублей литр - это был 100% айрон.в фикспрайсе есть 0.5 айрн брю за 27.50в ашане двушка продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #183 21 октября 2019 Не употребляю лет 5-7. Вредное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #185 21 октября 2019 чипсы-хуипсы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #186 21 октября 2019 купил сырный читос сегодня внутри наклейка попалась Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #187 21 октября 2019 купил сырный читос сегодня внутри наклейка попалась А прикинь покупаешь такой пачку а там фишка из 2003 Какая нибудь из серии симпосонов Я бы на месте здох от ностальгии Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #188 21 октября 2019 щас кстати активно навариваются на такой хуйненаборы из 90х тоже ностальгия Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #189 21 октября 2019 Оооо вагон вилс топ тема Увижу в магазе - инста бай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #190 21 октября 2019 я кста доктора пеппера ни разу вроде не пил вкусно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #191 21 октября 2019 Оооо вагон вилс топ тема Увижу в магазе - инста байв перекрестке есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #192 21 октября 2019 В Азбуке тоже есть, но скатились чет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #193 21 октября 2019 я кста доктора пеппера ни разу вроде не пил вкусно?Я когда из дурки выписался то покупал топовый ванила флейвор в магазинчике рядом Вот это топ вкуснотища А обычный черри говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #194 21 октября 2019 Квадратная жевачка > прямоугольной Но по рублю продавались в основном прямоугольные. Они вместе с Юпи и Пеппером получается перебрались в нулевые и дальше нулевых из 90-х, раз я их помню. Вместо Вагон Вилса у меня уже были вроде супер контики и едва ли не Орионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #195 21 октября 2019 Видимо твари из читоса на продоте сидят!Хей, давно не виделись! Нет, вы представляете??? просто твари порофлить решили! завтра будет обзор на читос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #196 21 октября 2019 Никитыч, если у тебя есть в городе Солнечный круг магаз. то там всегда эстрелла есть. бтв которая с хреном супер топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #197 21 октября 2019 я кстати по детству помню все кроме доктор пеппера, попробовал его в 14 году в первый разкак сейчас помню устроился на вторую работу в жизни с охуенной зарплатой в 19 лет 80-100к и с первой зп поехал в пятерку затариваться и купил баночку(в районе 100 руб) еще импортированная была, точно помню наклейку здоровую на банке сбоку Как сел на правильное питание так перестал пить эту хуйню, вредно но вкусно сука...Никитыч, если у тебя есть в городе Солнечный круг магаз. то там всегда эстрелла есть. бтв которая с хреном супер топНикитос в Питере живет, а Солнечный круг это южная сетка.Хотя может уже и по РФ полезли активно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #198 21 октября 2019 Ну да, я в курсе, что южная, сам из Ростова, но мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #199 21 октября 2019 Ну да, я в курсе, что южная, сам из Ростова, но мало лиЯ тоже с Ростова) Да если задаться вопросом что-то найти, то это изи сделать. Опять же просто ищешь поставщиков или тупо в любом магазине не сетевом рядом с домом просишь заказать что тебе надо. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #200 21 октября 2019 Говноеды ебаные 10 страниц обсуждают свое говно. Жрите и дохните мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение