Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MERZBOWMASONNA

311 / 344 / 911 / 88 / A113 / Seattle / Twin Towers

Рекомендованные сообщения

Чисто из любопытства посмотрел пару видосов на эту тему. Скажу сразу -  я не сектант, масон, проповедник и прочее, я просто интересуюсь новой информацией. Я никогда ранее не увлекался подобным, хотя тема символики и шифра мне импонировала всегда.

Не скипайте видео на первых секундах  если услышите что-то, с чем не согласны или что-то покажется зашкваром. Главное - доводы, пояснения, которые приводятся в видео. Далеко не все так однозначно, но с некоторыми сложно спорить.

Начнем с того, с чего поднялся такой шум. Некий не вызывающий доверия чувак на ютабе, который переехал В БОЛИВИЮ и организовывает там Экопоселение христиан  :pray: (я абсолютно нормально отношусь к религиям, если они никому не мешают и вера человека не пропагандируется/навязывается и тд). Но в его видосе с самого начала идет  помешательство, что не доставляет. Короче этот видос самый популярный и переведен на русский ( очень бледно переведен),  его я не очень рекомендую смотреть.

Это хуевый перевод оригинала видео от немца на немецком КУЛИНАРНОМ (sic) канале, рассказывающим о готовящейся операции в Сиэтле. Плюс этот чорт минут 15 пропагандирует  в конце видео что нужно нам всем делать в этом случае.

- вот он.

- другой перевод гораздо более адекватного человека о клипе японской группы World Order "Lets start WW3" . Рекомендую. 

- это оригинал того немца. Канал явно подставной, в течении четырех лет заливал видосы о кулинарии на немецков, и тут вдруг его осенило и он стал выкладывать подобное с железными доводами. 

- это видос с того же канала о работе подсознания и сознания. Перед тем как осуществить задуманное, некие люди (назовем масоны :trollface: ) буквально внедряют в наше подсознание через массовую культуру неизбежность этого.

- американский стример разбирает видосы немца + вставляет свои комментарии и дает новую информацию. Тут и о нетаньяху и его связях по 9.11, о завязанных людях по сиэтлу 3.11.19, о их смертях и датах и прочее. Очень рекомендую.

- самый лютый видос про дикие шифры. Трамп, атака на башни-близнецы и 3.11, дохуя прям про трама, его появление в массовой культуры, ассоциации с ним, короче очень люто. Рекомендую

Основные источники : Симпсоны, голливудские фильмы всех жанров (начиная с 1950 и заканчивая 2019), музыкальные клипы, целые группы (311 американская банда) с масонскими символами на обложках, интервью политиков, продюссеры, компании, мультипликация помимо симпсонов (почти все известные), обложки журналов, газет, заголовки и прочее.

Журнал The economist (особенно обложка 2015)

Мое мнение по всему таково : не думаю что произойдет война или теракт ( :petro: ), но дата 3.11 однозачно не простая и не взята с потолка, скорее всего начнется процесс изменений и в финансах, может кризис общемировой ебанет так что мало не покажется, посмотрим короче.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA
ублюдок и Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю, восстание жидомасонов начнётся через 7 дней.

абалдеть

Поделиться сообщением

Меня защитит Владимир Владимирович Путин

Поделиться сообщением

вчера встретил массонов в лифте

вечером того же дня ктото нассал в лифте

совпадение? 

Поделиться сообщением

Жидобольшевикорептилоиды захватили мир

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

W H omegalul

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ебаный рот дай выжимку из всего шлака десятичасового

хоть поржем а то лень смотреть

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 21.10.2019 в 06:08:

ебаный рот дай выжимку из всего шлака десятичасового

хоть поржем а то лень смотреть

Ебанись там стока инфы что так не объяснить, это чисто смотреть надо  gachigasm

Поделиться сообщением

(изменено)
  MERZBOWMASONNA написал 21.10.2019 в 06:12:

kms.UFO написал 21.10.2019 в 06:08:

Ебанись там стока инфы что так не объяснить, это чисто смотреть надо  gachigasm

пока вижу только хуету, как уничтожают узнаваемые памятники архитектуры и памятники культуры сша в кинематографе, мультипликациях, комиксах и тд. сознательно акцентируясь только на тех, которые были ирл разрушены и выделение ЦИФОРОК 911 

думаю на этом можно и закончить zatrolka_tupostu

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

GWSoT написал 21.10.2019 в 06:07:

W H omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня знач пернул 3 раза и 11 раз рыгнул пиздец 3 ноября is real  :huyase:

добавляй меня в основные источники 

https://i.imgur.com/STxG5Br.png

4444

Поделиться сообщением

у автора осенней обострение 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

кто прочитал - сифа

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...