MERZBOWMASONNA #1 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Чисто из любопытства посмотрел пару видосов на эту тему. Скажу сразу - я не сектант, масон, проповедник и прочее, я просто интересуюсь новой информацией. Я никогда ранее не увлекался подобным, хотя тема символики и шифра мне импонировала всегда.Не скипайте видео на первых секундах если услышите что-то, с чем не согласны или что-то покажется зашкваром. Главное - доводы, пояснения, которые приводятся в видео. Далеко не все так однозначно, но с некоторыми сложно спорить.Начнем с того, с чего поднялся такой шум. Некий не вызывающий доверия чувак на ютабе, который переехал В БОЛИВИЮ и организовывает там Экопоселение христиан (я абсолютно нормально отношусь к религиям, если они никому не мешают и вера человека не пропагандируется/навязывается и тд). Но в его видосе с самого начала идет помешательство, что не доставляет. Короче этот видос самый популярный и переведен на русский ( очень бледно переведен), его я не очень рекомендую смотреть.Это хуевый перевод оригинала видео от немца на немецком КУЛИНАРНОМ (sic) канале, рассказывающим о готовящейся операции в Сиэтле. Плюс этот чорт минут 15 пропагандирует в конце видео что нужно нам всем делать в этом случае. - вот он. - другой перевод гораздо более адекватного человека о клипе японской группы World Order "Lets start WW3" . Рекомендую. - это оригинал того немца. Канал явно подставной, в течении четырех лет заливал видосы о кулинарии на немецков, и тут вдруг его осенило и он стал выкладывать подобное с железными доводами. - это видос с того же канала о работе подсознания и сознания. Перед тем как осуществить задуманное, некие люди (назовем масоны ) буквально внедряют в наше подсознание через массовую культуру неизбежность этого. - американский стример разбирает видосы немца + вставляет свои комментарии и дает новую информацию. Тут и о нетаньяху и его связях по 9.11, о завязанных людях по сиэтлу 3.11.19, о их смертях и датах и прочее. Очень рекомендую. - самый лютый видос про дикие шифры. Трамп, атака на башни-близнецы и 3.11, дохуя прям про трама, его появление в массовой культуры, ассоциации с ним, короче очень люто. Рекомендую Основные источники : Симпсоны, голливудские фильмы всех жанров (начиная с 1950 и заканчивая 2019), музыкальные клипы, целые группы (311 американская банда) с масонскими символами на обложках, интервью политиков, продюссеры, компании, мультипликация помимо симпсонов (почти все известные), обложки журналов, газет, заголовки и прочее.Журнал The economist (особенно обложка 2015) Мое мнение по всему таково : не думаю что произойдет война или теракт ( ), но дата 3.11 однозачно не простая и не взята с потолка, скорее всего начнется процесс изменений и в финансах, может кризис общемировой ебанет так что мало не покажется, посмотрим короче. Изменено 21 октября 2019 пользователем MERZBOWMASONNA Gram4eg и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 21 октября 2019 Нужен новый раздел под конспирологию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 21 октября 2019 Думаю, восстание жидомасонов начнётся через 7 дней. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6 21 октября 2019 Меня защитит Владимир Владимирович Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 21 октября 2019 вчера встретил массонов в лифтевечером того же дня ктото нассал в лифтесовпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8 21 октября 2019 Жидобольшевикорептилоиды захватили мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11 21 октября 2019 ебаный рот дай выжимку из всего шлака десятичасовогохоть поржем а то лень смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #12 21 октября 2019 ебаный рот дай выжимку из всего шлака десятичасовогохоть поржем а то лень смотретьЕбанись там стока инфы что так не объяснить, это чисто смотреть надо gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13 21 октября 2019 (изменено) ебаный рот дай выжимку из всего шлака десятичасовогохоть поржем а то лень смотретьЕбанись там стока инфы что так не объяснить, это чисто смотреть надо gachigasm пока вижу только хуету, как уничтожают узнаваемые памятники архитектуры и памятники культуры сша в кинематографе, мультипликациях, комиксах и тд. сознательно акцентируясь только на тех, которые были ирл разрушены и выделение ЦИФОРОК 911 думаю на этом можно и закончить zatrolka_tupostu Изменено 21 октября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 21 октября 2019 Вызывайте санитаров на дом автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #17 21 октября 2019 (изменено) сегодня знач пернул 3 раза и 11 раз рыгнул пиздец 3 ноября is real добавляй меня в основные источники Изменено 21 октября 2019 пользователем kms.UFO Nastroenie, ублюдок, lunaspirt и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #18 21 октября 2019 у автора осенней обострение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19 21 октября 2019 кто прочитал - сифа Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #20 21 октября 2019 (изменено) Изменено 21 октября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение