Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MERZBOWMASONNA

311 / 344 / 911 / 88 / A113 / Seattle / Twin Towers

Рекомендованные сообщения

Чисто из любопытства посмотрел пару видосов на эту тему. Скажу сразу -  я не сектант, масон, проповедник и прочее, я просто интересуюсь новой информацией. Я никогда ранее не увлекался подобным, хотя тема символики и шифра мне импонировала всегда.

Не скипайте видео на первых секундах  если услышите что-то, с чем не согласны или что-то покажется зашкваром. Главное - доводы, пояснения, которые приводятся в видео. Далеко не все так однозначно, но с некоторыми сложно спорить.

Начнем с того, с чего поднялся такой шум. Некий не вызывающий доверия чувак на ютабе, который переехал В БОЛИВИЮ и организовывает там Экопоселение христиан  :pray: (я абсолютно нормально отношусь к религиям, если они никому не мешают и вера человека не пропагандируется/навязывается и тд). Но в его видосе с самого начала идет  помешательство, что не доставляет. Короче этот видос самый популярный и переведен на русский ( очень бледно переведен),  его я не очень рекомендую смотреть.

Это хуевый перевод оригинала видео от немца на немецком КУЛИНАРНОМ (sic) канале, рассказывающим о готовящейся операции в Сиэтле. Плюс этот чорт минут 15 пропагандирует  в конце видео что нужно нам всем делать в этом случае.

- вот он.

- другой перевод гораздо более адекватного человека о клипе японской группы World Order "Lets start WW3" . Рекомендую. 

- это оригинал того немца. Канал явно подставной, в течении четырех лет заливал видосы о кулинарии на немецков, и тут вдруг его осенило и он стал выкладывать подобное с железными доводами. 

- это видос с того же канала о работе подсознания и сознания. Перед тем как осуществить задуманное, некие люди (назовем масоны :trollface: ) буквально внедряют в наше подсознание через массовую культуру неизбежность этого.

- американский стример разбирает видосы немца + вставляет свои комментарии и дает новую информацию. Тут и о нетаньяху и его связях по 9.11, о завязанных людях по сиэтлу 3.11.19, о их смертях и датах и прочее. Очень рекомендую.

- самый лютый видос про дикие шифры. Трамп, атака на башни-близнецы и 3.11, дохуя прям про трама, его появление в массовой культуры, ассоциации с ним, короче очень люто. Рекомендую

Основные источники : Симпсоны, голливудские фильмы всех жанров (начиная с 1950 и заканчивая 2019), музыкальные клипы, целые группы (311 американская банда) с масонскими символами на обложках, интервью политиков, продюссеры, компании, мультипликация помимо симпсонов (почти все известные), обложки журналов, газет, заголовки и прочее.

Журнал The economist (особенно обложка 2015)

Мое мнение по всему таково : не думаю что произойдет война или теракт ( :petro: ), но дата 3.11 однозачно не простая и не взята с потолка, скорее всего начнется процесс изменений и в финансах, может кризис общемировой ебанет так что мало не покажется, посмотрим короче.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA
Gram4eg и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю, восстание жидомасонов начнётся через 7 дней.

абалдеть

Поделиться сообщением

Меня защитит Владимир Владимирович Путин

Поделиться сообщением

вчера встретил массонов в лифте

вечером того же дня ктото нассал в лифте

совпадение? 

Поделиться сообщением

Жидобольшевикорептилоиды захватили мир

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебаный рот дай выжимку из всего шлака десятичасового

хоть поржем а то лень смотреть

Поделиться сообщением

Ебанись там стока инфы что так не объяснить, это чисто смотреть надо  gachigasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанись там стока инфы что так не объяснить, это чисто смотреть надо  gachigasm

пока вижу только хуету, как уничтожают узнаваемые памятники архитектуры и памятники культуры сша в кинематографе, мультипликациях, комиксах и тд. сознательно акцентируясь только на тех, которые были ирл разрушены и выделение ЦИФОРОК 911 

думаю на этом можно и закончить zatrolka_tupostu

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня знач пернул 3 раза и 11 раз рыгнул пиздец 3 ноября is real  :huyase:

добавляй меня в основные источники 

https://i.imgur.com/STxG5Br.png

4444

Nastroenie, ублюдок, lunaspirt и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у автора осенней обострение 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

кто прочитал - сифа

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...