Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты шизик, если думаешь, что за тобой кто то бегает

Поделиться сообщением

впадлу вникать, отошли от attack/defence пидарасии? ебать вин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомневаюсь, что Близзард по силам сделать развитие персонажа хотя бы как в Last Epoch. Скорее всего какая-нибудь опять ублюдочная схема будет.

Но по анимации они, конечно, будут топ на рынке. Но это далеко не самое главное. Ну наверное экшен будет тоже более менее. Но это тоже недостаточно.

Бля, а ведь казалось бы просто. Покупаешь студию, которая делает тот же Last Epoch. Говоришь, сделайте что-то похожее, но про дьяблу. Сценариста мы вам дадим, а то у вас хуета получается. И все. С деньгами близзард выйдет конфетка. Но нет, сейчас опять игру для говнорей сделают, которую они тестировали на своих фокус группах.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

MitoL написал 20.12.2021 в 21:15:

Ну хоть какая-то надежда, что они тестируют какие-то более сложные системы, чем простенькое дерево пасивок.

Поделиться сообщением

Grohuf said 3 hours ago:

Покупаешь студию, которая делает тот же Last Epoch.

Нахуя студию покупать если можно лучших сотрудников снайпить просто? Я думаю, что этим и занимаются в индустрии.

Идешь делаешь инди, собираешь себе портфолио, показываешь ААА студиям и тебя забирают 

Поделиться сообщением

image.png.a91a383360340d12c57e9208603123a5.png

Спиздили идею из доки 2

DarkyDP понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Kefa написал 9 часов назад:
Grohuf написал 12 часов назад:

Покупаешь студию, которая делает тот же Last Epoch.

Нахуя студию покупать если можно лучших сотрудников снайпить просто? Я думаю, что этим и занимаются в индустрии.

Идешь делаешь инди, собираешь себе портфолио, показываешь ААА студиям и тебя забирают 

Так в близзард ни условия труда хорошие, ни имени уже нет, ни зарплат высоких. Нафига туда идти в виде одного человека? 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 15 часов назад:

Сомневаюсь, что Близзард по силам сделать развитие персонажа хотя бы как в Last Epoch. Скорее всего какая-нибудь опять ублюдочная схема будет.

Но по анимации они, конечно, будут топ на рынке. Но это далеко не самое главное. Ну наверное экшен будет тоже более менее. Но это тоже недостаточно.

Бля, а ведь казалось бы просто. Покупаешь студию, которая делает тот же Last Epoch. Говоришь, сделайте что-то похожее, но про дьяблу. Сценариста мы вам дадим, а то у вас хуета получается. И все. С деньгами близзард выйдет конфетка. Но нет, сейчас опять игру для говнорей сделают, которую они тестировали на своих фокус группах.

может быть таких говноедов как ты не так и много. а вон та же 3 диабла отлично продалась. 

да и как по мне это лучшее, что с жанром происходило. вот после 2 диаблы 3 запустил. как же приятно играть. 

все эти ахуенные истории от фанатов жанра, способных играть даже в такую рыготу как PoE мало вообще волнуют разработчиков

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

игра про лут, а не про приятно играть, когда залетные дауны уже поймут чем цепляет ARPG.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Когда уже дауны поймут что игра это комплексная хуйня

Поделиться сообщением

rubish написал 22 минуты назад:

а вон та же 3 диабла отлично продалась

Самая унылая ARPG, в которую я играл. Настолько скучно мне давно не было. Единственные положительные моменты - отличный движок, особенно сетевой, ну и динамика боя средняя по качеству. Не супер, но и не говно.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
rubish написал 25 минут назад:

Самая унылая ARPG, в которую я играл. Настолько скучно мне давно не было. Единственные положительные моменты - отличный движок, особенно сетевой, ну и динамика боя средняя по качеству. Не супер, но и не говно.

опять же повторюсь, что разработчикам очень важно твое мнение, а не как игра продается

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 6 минут назад:
Grohuf написал 9 минут назад:
rubish написал 32 минуты назад:

опять же повторюсь, что разработчикам очень важно твое мнение, а не как игра продается

Ну таких как я обманутых же немало. Которые купят Д4 только при положительных рейтингах.

Поделиться сообщением

С 3-й частью они больше всего обосрались тем, что билды можно менять на ходу. Это сразу -50% к реиграбельности.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
rubish написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
rubish написал 2 часа назад:

Ну таких как я обманутых же немало. Которые купят Д4 только при положительных рейтингах.

это твое субъективное впечатление, что их немало.  просто недовольные люди всегда создают такую движуху, что кажется, что их много

alcobastard написал 1 час назад:

С 3-й частью они больше всего обосрались тем, что билды можно менять на ходу. Это сразу -50% к реиграбельности.

как по мне как раз то, что не надо токены фармить, чтобы перекачиваться (или вообще нового персонажа качать) - это только в плюс игре. 

весь контент диаблы 3 - это когда уже парагоны качать начинаешь. я последний раз историю проходил наверное когда вышел новый акт

вот это претензия типичного городского сумасшедшего. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А еще мне очень не понравилось, что в сезоне давали сет, который привязывает к определенному набору скиллов и от этого никуда не деться.
Т.е. вариативность билдов сводилась к минимуму, что является большой проблемой в гринд играх.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...